ID работы: 9739143

Мы никогда не были друзьями!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Как украсть ключи?"

Настройки текста
Была уже ночь. Но наша Варвара не спала, а находилась на чердаке, изучая магию притягивания ключей. И стараясь, что-то прочитать на странной бумаге. Это именно та страница, которую вырвал Визирь. —Да блин, я не понимаю… Эта чёртова бумажка! На незнакомом языке. Здесь помогла бы Маша, но... рискованно. Принцесса, была на грани отчаяния, но всё равно не сдавалась и продолжала изучать эту бумажку. Брюнетка была так увлечена, что не заметила чужого присутствия. Её отвлек шепот, прямо над ухом. — Итак, что мы тут делаем? — Варя так испугалась, что не заметила, как начала сжимать бумагу. — А-а-а-а уйди, тупой морок! — Варя отодвинулась, стараясь спрятать бумажку. — Стучаться не учили!? — В чердак? Нет. — Влад осмотрел брюнетку и заметил, что она что-то прячет. — Ты как будто переодеваешься. И, колючка, что ты там прячешь? — Тебе-то, какая разница? — Варя не успела среагировать, как Влад схватил её руку и разжал пальцы. — Чем же ты занимаешься? — осматривая бумажку спросил, скорее себя Влад. — Не твоё дело, Владик! — пародируя голос Алёнки ответила Варя, а Влад из-за этой интонации скривился. — Да ладно, я может тебе чем-нибудь помогу, — Варя, недолго думая согласилась. — Не могу прочитать эту тупую бумажку, там на незнакомом языке. — Влад, недолго рассматривая, вдруг прошептал. — Древне-ангельский… — Чего!? — Я знаю, что здесь написано. — Откуда? — Не важно. Сейчас, — подойдя к окну, чтоб свет падал прямо на текст. — 《Человек, объединивший все четыре ключа получит магию стихий, и... 》 — И… — Варя ждала пока Влад продолжил, но он помалкивал. — Дальше не могу понять. — Значит, мне нужны ключи. — Варя, взяла листочек и разожгла его с помощью огня. Влад уже хотел расспросить брюнетку, но его остановила рука. — И ты мне поможешь. — С чего бы? — меньше минуты бывший князь раздумывал. — Хотя, если ты поможешь мне кое с чем… — По рукам! — Варя не показывала этого, но была рада. — Теперь нужно украсть ключи. — Один есть! — и Варвара достала свой браслет. — точнее два! — затем и огненный ключ. — Так вот… куда пропал Алёнкин браслет и как ты разожгла… — Да-да-да! — Варя подойдя к небольшому ящику и положила туда ключ Алёнки. — Нам нужны остальные ключи… УТРО — Варя, где ты была?—спросила Маша, одевая очки. — Гуляла.— безразлично ответила Варя. — А что нельзя? —А ты готовилась, колючка. — сказал шепотом Влад и усмехнулся. — С детства на театральный ходила. — самодовольно фыркнула в ответ брюнетка. Позавтракав, Варя пошла к Сказочному замку. Она подошла к статуе Алёнкиных родителей. — Бампарма! — с помощью ключа огня, она взорвала их статую. — вот так вам и надо! — Варвара! — сказочник подбежал к Варе. — Что вы... — Замолчи! — Варя щелкнула пальцами, и сказочник и его Птичка исчезли. А принцесса улыбнулась и пошла обратно на мельницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.