ID работы: 9739143

Мы никогда не были друзьями!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Манипулятор"

Настройки текста
—Отдай камень Ливиуса! —обладательница ключей топнула ногой по тронному залу и по всему замку раздались громкое эхо. —Он очень опасен! Может нанести вред—Князь вскочил с трона—а ты маленькая девчёнка —Ну Морок же в порядке сейчас —Не произноси его имя здесь! —А я думала, Княжество тьмы, злодеи, грешные души, вам похер на всё, на правила, на опасность, а тут прозвище говорить нельзя этого предателя! Камень гони! *Князь Овул нехотя шепнул страже, что бы принесли часть камня* —Вот... —Овул запуганно начал говорить—в-вам ещё чего-нибудь? —Нет, нам больше ничего не нужно кроме моих остальных частей, Хозяйка, пойдём искать остальные—прозвучало у Вари в голове. Она молча телепортировалась на чердак мельницы, чтобы забрать некоторые вещи. *На мельнице* *POV: Влад* —*Ох, Алёнка, со своими расспросами, ты до добра себя не доведёшь. Энжел не миленький ангелок, каким кажется* —Влад, Энжел, нам надо сходить к коту—шепнула как всегда Снежка—останьтесь пожалуйста тут —Без проблем—крикнул вслед я. *Девочки ушли. Мы минуту-две сидели на кровати Энжел, которую предоставили девочки первым разговор начал ангелок* —Мне тебя не хватало, Белоснежка—да, это было моё прозвище—я очень скучала "Я придвинул её ближе к себе и крепко обнял. Она притягивает одеяло к себе накрывается им. По блестящей щеке пробежалась дорожка из слезы" —Ангелок, не плачь, всё позади. Хоть я и не могу вернуться в княжество сейчас, но когда-нибудь всё получится. "Мы так и сидели в обнимку, пока не пришли ребята" —Владик!?—расстроенно произнесла Алёнка—с Энжел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.