ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поживем увидим...

Настройки текста
Так прошли все уроки, ничего особенного не происходило, ну не считая того, что на него все оборачивались, и пару раз прилетали самолетики. Прозвенел звонок с последнего урока, все бросились бежать кто куда, а Даня, собрав все вещи в рюкзак, спокойно вышел из здания. ?1: эй, слыш, новенький ?2: алло! К тебе обращаемся! Даниил обернулся и заметил пятёрку пацанов, которые шли позади. Д: чего вам надо? ?4: познакомиться хотели Д: ладно, я Даня ?2: Серый ?5: Артур ?3: два придурка ?5: а что не так то? ?1: он не русь! Он не наш! Валить его надо! Пацаны все посмотрели на Даниила, который стоял и с вопросительным взглядом смотрел на них. Один из банды направился навстречу ?1: чего встал! Сказать нечего, да?! Д: а что я вам сделал то? ?3: что нам сделал? Родился! Один из банды схватил Даниеля за руку, тот выкрутился, но бежать, походу, не собирался. ?1: не боишься? - парень замахнулся, брюнет увернулся ?4: короче, меня это уже бесит! Пятёрка налетела на парня, Шевченко просто проскочил вперёд между ними и направился прямо по улице. ?2: видали? ?3: гордый значит такой ?4: ничего, исправим ?1: ага, хаха Парни направились прямо от школы, а двое, что стояли в стороне переглянулись. ?: ты думаешь о том же о чем и я? ?: мне кажется мы ошибаемся... ?: ну как знаешь, хотя, кулон может быть похожим.. ?: угу ?: ладно, поживем увидим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.