ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скрываетесь значит?

Настройки текста
На следующий день Даниил пришёл в школу и сразу же на входе приметил эту пятёрку. Д: че им надо.. Кинув на них настораживающий взгляд, парень прошёл мимо, а парни, постояв ещё немного, последовали за ним. ?: привет Д: а, это ты, привет, кстати, спасибо что вчера помог найти класс. ?: не за что, кстати, я Андрей Д: ну а я Даня А: да, я в курсе уже ?: ну где т.. О, привет Д: привет А: Даня, знакомся, это мой друг Рома Д: приятно познакомиться Р: ага, ну что, погнали? А: а, точно Д: куда? Р: э-эм.. Андрей кинул взгляд на Романа, тот замолк, шатен кивнул, а блондин продолжил. Р: да мы просто это, в игры играем там А: да, за школой там Д: а, ну ладно тогда, я в класс пойду... Кстати, а что у нас первым? Р: э-э.. Вроде-бы... А: Русишь Д: у вас каждый день русский? Р: ну-у да, да Д: н-ну ладно, я это, п-пойду? А: ага Р: да-да Шевченко ещё раз посмотрел на своих собеседников и скрылся в здании школы. А: ты нас выдашь так Р: да я запутался А: скажи спасибо, что он не додумался узнать подробнее о том, чем мы занимаемся за школой. Ты бы ещё подробнее место описал, было бы зашибенно!(блин, как же это странно звучит😅) Р: ладно, все, погнали, а то звонок скоро А: лан Скоро прозвинел звонок, брюнет заметил, что два парня, а как мы уже поняли, это Рома и Дрон, вошли и сели за парту, что стояла перед партой Дани. Д: "странные они, ушли за школу, за забор..." - призрительно посмотрел на двоих Пикселев, т.к до этого следил за ними через окно в кабинете русского языка. - "может стоит узнать о них по подробнее, а может они... Да ну нафиг, о чем я думаю вообще, к чертикам..." Тут Андрей приметил на себе чей то призрительный взгляд, оглянулся. Даниель сразу же резко отвёл взгляд в сторону, но Дрон заметил это. Когда прозвинел звонок и все вышли, Адромен подозвал к себе Романа и отошёл за угол. А: Ром, походу ты нас выдал все таки Р: с чего ты взял? А: он уже подозревать что-то начал, он весь урок за нами с тобой следил. Р: да откуда ты взял, что он следить за нами начал? Может вообще... Ты ему понравился! - заржал Парамонов. А: щас как пришвартую! - замахнулся Дрон Р: все-все, шутка! А: ещё одна шутка, поселишся в кубик льда за школой! Р: хах, да пошутил, пошутил всё, забей. А: ладно, только ему больше не слова о том, чем мы занимаемся, даже если спросит.. Р: окей Шатен и блондин пошли по коридорам на следующий урок. Д: скрываетесь значит? Ну ничего, не зря сдаю на журналиста - показалась улыбка на лице брюнета и, медленно выйдя из за угла, Даниель тихо последовал за это парочкой друзей, не подмечая, что за ним тоже ведётся слежка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.