ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы тебе все объясним!

Настройки текста
А: короче говоря, Даня, этот кулон особенный - начал Андрей, когда трое были уже у Ромы на квартире. Р: этот амулет меняет твой облик, ты можешь сказать, как ты его нашёл? Д: да я это, у м-меня вообщем ра-разбились родители и... и после переезда, разбирая вещи, я нашёл его среди них - добавилась к страху грусть в глазах Даниила. А: я тебя, понял, прости... Короче говоря, этот амулет особенный, его могут получить только особенные люди Р: мы с Андреем особенные, а ты, ты один из нас! Д: д-да? А: да! Д: т-та ну его нафиг этот амулет! - хотел было снять свое украшение Даниил Р: стой! Это не просто амулет! А: ты привязан к нему и не сможешь его снять Д: в к-каком смысле не смогу? А: если ты снимешь его, сделаешь плохо себе! Д: а что мне делать тогда-то!! Я не хочу так жить! - начал психовать Пикселев Р: успокойся! Спокойно! В первую очередь что тебе надо сделать, это перебраться на одну квартиру! Д: шо?! Ты издеваешься?! А: нам надо держаться вместе! Никто не должен знать, что мы особенные! И никто не должен знать нашу силу... Д: ну за что! Р: все, хватит! Значит, перебрался ко мне и мы попытаемся тебе подробнее объяснить всю сущность этих амулетов. Выругавшись про себя и ничего не сказав в ответ, Даня кивнул и отправился к себе на квартиру собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.