ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Теперь я понял, что вы имели ввиду...

Настройки текста
Через час Даниил уже сидел на кресле в квартире Ромы и безразлично смотрел на двух своих друзей. А: короче, существует легенда, что когда-то давно были четыре стражника, которые охраняли тёмный портал демона. Этот демон силен и способен разрушить весь мир! Д: а я то тут причём? Р: те стражники погибли, но амулеты их силы остались! И только особенные могут ими обладать! А: у нас у всех похожая судьба, и так же случайно мы обнаружили амулеты! Д: а от меня то вы что хотите? Зачем я должен сидеть сейчас здесь? Р: потому что демон на свободе! Мы должны собрать всех наших, особенных! Было четверо! Остался только один, но мы не знаем кто же он! А: он может напасть на нас в любое время! Мы погибнем, если не будем бороться слаженно! Д: вы думаете я знаю четвёртого? Я о своей силе и то, только сегодня узнал! А: Рома первый нашёл амулет и во сне узнал меня А: а Дрон предсказал, что к нам присоединишься ты! Поэтому мы за тобой следили! Д: о Господи, зачем ты меня связал с этими придурками? Где я нагрешил? Р: короче говоря, пока будем жить втроём, а вон твоя комната, можешь распологаться. Даня оглянулся, в одной из комнат двери были открыты, он направился туда. Это была красивая просторная комната в синевато-сереневых тонах, черно-белая кровать, тёмный дубовый шкаф. Удобный подоконник, на котором можно удобно пристроиться. Д: афигеть, вы че ведьмаки что ли? А: хах, да хватит! Значит так, мы должны найти четвёртого, а пока, мы все должны держаться только рядом и только вместе! Р: да-да, именно, рядом и вместе - хихикнул Рома и резко толкнул Андрея так, что тот упал прямо на Даню. Р: ахахахах, я не хотел так сильно А: придурок! Я щас тебя в холодильник засуну! Прости, Дань! А ну сюда иди, тварь! Д: чо за сумасшедшие нафиг? На кухне послышался шум Д: они че там, поубивать друг друга решили? Даниил бросился туда и просто был в шоке от увиденного. Андрей налетел на Рому, глаза того сверкнули, распахнулись огромные чёрные крылья, глаза горели красным огнём. Заметив это, Дрон отскачил, за его спиной тоже появились огромные белые крылья, глаза стали серыми, зрачки бледными. А: ты достал со своими причендалями! Р: а ты думаешь я шучу? А: ты можешь перестать сводить и прикалываться на счёт того, что мы пара?! Р: а что ты мне сделаешь? Мгновенье и Рома замурован в лёд, но ещё мгновенье и демон уже на свободе, одновременно налетая на Дрона. Макаров вдруг обернулся и моментально стал нормальным, Роман посмотрел туда же и перевоплотился в человека. В том месте куда они смотрели, как раз-таки и стоял Даня. В его глазах было не понимание, страх, он стоял, как вкопаный. А: Д-Дань ты все не так понял Р: мы просто это, ссорились п-по дружески Шевченко вдруг сорвался с места, быстро залетел в комнату, но о что-то споткнулся, упав, а дверь захлопнулась сама по себе. С перепугу Даня хотел встать, чтобы закинуть вещи и сбежать от этих сумасшедших, но голова резко заболела, и в глазах потемнело. Приоткрыв глаза, Даниил заметил, что находиться в каком-то тёмном лесу. Д: эй! Где я! Что со мной!! - испугался ещё больше Даник. О: ты среди нас Д: ААА! ТЫ ТО ЕЩЕ КТО?!! - увидел позади себя огромного волка Пикселев О: ты один из нас - перевоплотился в человека тот. Теперь это существо выглядело, как высокий парень, лет 20-и, брюнет с чёрными глазами. Д: в каком смысле, о-один из вас? О: в прямом, ты обладатель амулета оборотней! Ты оборотень, такой же как и мы! Д: а как мне не это самое, не стать оборотнем? О: никак! Амулет должен всегда быть с тобой, без него ты уже не сможешь Д: это что, наркотик какой-то? О: ну чюсчитай что да Д: а как мне обратно, вон туда, к это самое, к друзьям О: я ещё не ЗАКОНЧИЛ!!! - прикрикнул тот. Д: л-ладно, все, понял О: была легенда Д: что раньше существовали стражники и т.д О: а ты смышлен, ты получил амулет одного из стражников, теперь ты имеешь способности. Д: я сегодня это уже понял О: так вот, Андрей маг воды и льда, он правильно предсказали, что ты один из нас. Д: а я то что должен делать? О: ты имеешь возможность предсказать четвёртого Д: но как? О: когда он будет рядом, ты это почувствуешь Д: н-ну л-ладно, я понял О: отлично В то время у ребят; А: Даня, подожди! Р: Дань, мы не хотели тебя на пугать! В стороне гостиной хлопнула дверь. А: он в своей комнате! Р: Даня, открой! Не бойся нас! А: мы ничего тебе не сделаем! (⬆посмотрите на слово) После нескольких неудачных попыток открыть дверь, Андрей вдруг замер. Р: Андрей ты чего? А: подожди... Р: … А: Дань... Р: … А: Даня... Р: … А: ты слышишь? Р: что? А: слышишь что-нибудь? Р: нет А: вот и я нет Макаров быстро дотронулся до двери, затем повернул ручку, дверь открылась, и тут же им преградила путь стойка для камеры. Р: понял.. Быстро зайдя в комнату, они увидели Даню, который лежал на полу обсалютно без признаков жизни. Р: Даня!! А: Даня, очнись! Прийди в себя, мы тут! Р: Даня А: воды принеси Р: так ты же... А: воды принеси! Р: ладно Рома принёс стакан воды, Андрей брюзнул ею на Пикселева, амулет Даниеля зажегся ярко-сереневым цветом. В то время у Дани; Д: н-ну л-ладно, я понял О: отлично Тот парень перевоплотился обратно в волка и пошёл по прямой, в глаза Даниила все поплыло, а затем снова потемнело. А: Дань, ты нас слышишь? Даниель медленно открыл глаза и увидел Андрея, который сидел рядом, а потом Рому, который стоял в стороне. Р: Даня? Дань, прости нас Д: в-вы откуда тут? Р: ну как бы это моя квартира А: прости что напугали, больше такого не будет Д: так вы тоже не люди, но и не оборотни? Р: мы маги Д: а я во сне видел оборотня какого то, это нормально? А: да, так должно быть, это тот, кто всегда тебе поможет и подскажет Р: это как твой хранитель Д: теперь я понял, что вы имели ввиду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.