ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четверка в сборе!

Настройки текста
Скоро эти двое уже были у Ромы в квартире. Д: ребята! А: шо? Д: сюда идите! Р: че? Д: у нас теперь четверица Вышедшие Андрей и Рома искоса посмотрели на Даниила. Д: вы че, придурки? О чем вы думаете вообще? Я четвёртого нашёл! А: а вот это уже новость Д: Вов, заходи В: ого, так вот как ютуберы живут Р: а шо такого, нормально живём А: та кто же ты? В: вампир - странно улыбнулся Вова Р: понял А: если я не ошибаюсь, то сила вампир стоит на втором месте после огня. Он может убить человека благодаря своим ядовитым клыкам и укусу. При обычном перевоплощении убийственное ранение, при втором перевоплощении смертельный яд. Р: ничего себе, Д: о чем мне и говорил тот оборотень, он чуть одного из наших не убил А: да, Вова у нас танк убийца В: вы че, шутите что ли? Р: а мы разве похожи на шутку? В: ладно, понял, а можно по подробнее о вас узнать? Р: о себе говорить сложнее Д: Рома из нас самый сильный, он маг огня, имеет только одно перевоплощении, но зато крайне силен. При перевоплощении является демоном. Он может поджечь все и убить человека с помощью огненного шара. Имеет позможность телепортироваться и взлететь. В: класс, себя я уже знаю, а ты и Андрей? Р: ты на втором месте по силе, Андрей у нас как ангел, но это так кажется, так он далеко не ангелочек. Перевоплощается в мага воды и льда. Он может, как он любит говорить? А: превращается в кубик льда любого! Р: воот, он может заковать в лёд, а так же может вызвать водное торнадо. Может становиться невидимым имеет способность летать. А: Даня у нас оборотень, его преимущество перевоплощается в волка огромных размеров, что может напугать любого. Сильные клыки, которыми он может разорвать кого захочет. Не смотря на то, что не имеет возможности летать, он очень быстрый. В: вот это я попал, конечно. Р: и да, ещё кое что, ты должен перебраться к нам на квартиру В: зачем? А: не мы одни имеем способности. Мы всего лишь стражи, а есть человек, который способен на все и его задача уничтожить нас и перебраться в этот мир! Р: наша задача не дать ему это сделать! Тот страж крайне силен и обладает всеми способностями! Он может прийти из своего мира в любое время! Мы сможем его победить, только если будем держаться вместе! А: ты новенький среди нас, так же как и Даня, так что вы должны особенно остерегаться! В: хорошо, я переберусь к вам, а вы серьёзно в четвёртом живёте? Р: да, серьёзно, иначе быть не может, давай, мы тебя ждём В: хорошо, я вас понял Д: я с тобой на всякий случай, мне ещё домой заскочить надо А: ладно Р: тогда мы вас ждём. Даня с Вовой вышли из подъезда и отправились прямо по улице. Но они даже подозревать не могли, что их ждёт впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.