ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Демон на свободе!

Настройки текста
Ребята пришли домой к Вове; Д: давай иди, я тебя подожду здесь В: да проходи, что ждать то тут будешь Д: ну ок Друзья быстро собрались Д: сколько время? В: та поздно, уже скоро 10 Д: блин, ну ладно, успеем, погнали ко мне В: ага Через минут 30 оба уже были дома у Пикселя. Забрав все нужные вещи, Пиксель предложил. Д: слушай, может у меня переночуем? В: а шо? Д: у меня просто не хорошее предчувствие... В: да нормально все, не бойся, погнали Д: ну ладно Шатен и русоволосый вышли из знакомого подъезда и пошли по тёмный ночным улицам домой к друзьям. О: зря, вот это было зря, если бы вы остались закончилось бы все хорошо. - прошипел знакомый голос, Даню это насторожило ещё больше. Д: может все таки домой ко мне? В: ты шо? Реально боишься шо ли? вспомнила мем: Сколько Украинцу не говори, что в русском языке нет слова "шо" и "нету" ответ будет один... Ну и шо, что нету, нету так нету Д: ну нет, но да В: странный что ли? Да не бойся, я тут, я рядом, не один же все таки Д: а вдруг ты меня сожреш... Вова на этом промолчал, Даня посмотрел на друга, тот резко повернулся, показав свои острые клыки, Даниил отскочил. В: ахах, та не бойся ты, шучу Пикселев и Кузнецов пошли дальше, вроде тихо, спокойно. Даня решил, что это всего лишь его фантазия, но нет... Вдруг что-то чёрное резко налетело на Вову, амулет сверкнул, и огромный волк уже схватил клыками то существо, что напало на его друга. Нечто исчезло, а волк, отряхнувшись от какой-то тёмной дымки, оглядел все злобным взглядом, полным ярости. Кузнецов испуганно посмотрел на оборотня, тот отошёл, присматриваясь вдаль, будто что-то видел. Тут резко что-то налетело на него самого, схватившись клыками, он рвал все, что только мог схватить, хотя Вова видел только какую-то тень. Но не долго это все продолжалось, нечто рывком взлетело вверх, а волк, ударившись о стену дома, упал, вернувшись в свой начальный облик. В: ДАНЯААА! - тут уже была очередь Вовы спасать ситуацию, перевоплотившись в летучую мышь, он со всей скорости налетел на нечто, началась жёсткая драка вампира против тьмы. В то время у друзей; А: чёт долго их нет Р: может к Дане ходили, а сейчас обратно А: возможно Макаров вдруг резко упал, заметив что-то белое, что быстро промелькнуло. Р: ты чего, Андрей? С: Андрей, твои друзья в опасности! А: а что случилось? С: тёмный демон, он уже тут! А: но как?! С: следуй за ним Что-то белое появилось перед глазами Андрея. Р: Андрей, ты куда? С кем ты разговаривал? А: не важно! Друзья в опасности! Демон на свободе! Погнали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.