ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странные дела...

Настройки текста
Скоро друзья прибыли домой, все легли и быстро заснули. О: хей Д: что? Ты снова здесь? О: да Перед Пикселем снова предстала эта картина, лес, ночь, луна и огромный волк-оборотень напротив него. Д: и что на этот раз? О: важная информация, та тьма, что напала на вас Д: это тот, про кого ты мне говорил, так ведь? О: да, это главный демон, его имя Торэк! (я не знала какое имя придумать и взяла имя чёрного мага-демона, с своего канала "Крайд") Он имеет все магические способности, он может превращаться в тень, обладает магией огня, перемещается в свой мир с помощью порталов. Владеет разными стихиями, способен на все. Поэтому вам нужно быть особенно осторожными... Д: ну я это уже понял О: ты уже встретился с ним сегодня, друзья вовремя пришли. Самое главное беречь амулеты! Демон владеет силами на половину, его сейчас легче победить, но если он заполучит ваши амулеты, он станет непобедим! Берегите их, амулеты - ваша сила, если вы потеряете их, вы не сможете жить. Д: я тебя понял, а ты же многое знаешь, когда он вернеться? О: если я многое знаю, это не значит, что я знаю все. Торэк не предсказуем, он может придти в любое время! Д: и да, ещё один вопрос почему именно нам даны амулеты? Мы же всего лишь обычные парни с улицы О: если вам даны амулеты, значит судьба вас не посчитала простыми Д: а то, что мы все вчетвером остались без родителей... Это же не может быть простым совпадением О: ты прав, это все поставленной по урокам жизни, на вас выпала доля защищать этот мир... Д: но, смотря по логике, мы были обычными людьми и, надев амулеты, стали другими... Значит, сняв их, мы должны стать обычными людьми ведь, правильно же? Логика! О: не, друг мой, это не так работает... Судьбой дарованые вещи уже судьба не отберёт, однажды одев его, ты не сможешь жить без него. Д: это как порча что ли? Привязали к одному человек, ушёл ты от него - умер, так что ли? О: можно и так сказать, амулет даёт тебе силы, если оденешь, а если снимешь, он забирает сил в 2 раза больше... Д: это странно, но я тебя понял... О: мне пора Оборотень исчез, а Даня проснулся уже у себя в комнате. Д: странные дела... Выйдя из комнаты Шевченко заметил, что все ещё спят, поэтому отправился в душ, а затем на кухню готовить завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.