ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вместе мы сила!

Настройки текста
Следуя за белым светом, который был похож на кучку светлячков, друзья прибыли на место. Тут же заметили такую картину, Даня на земле без сознания, а Вова со всех сила налетает на тёмную тень, которая каждый раз отбрасывает его в сторону. А: Даня! - Дрон сразу бросился к брюнету, но демон, резко перевоплотившись в облик беса, со всей силы отбросил летучую мышь так, что она спиралью полетела вниз, но над самой землёй вспорхнула снова. Демон налетел на владетеля воды, но Рома не дал нанести урон тьме, а перевоплотившись, сбил беса огненным шаром. Вампир подбавил действию огня свою силу, в следствие чего демон приземлился на уровень наших друзей. Макаров, которому удалось привести Данона в чувства, резко развернулся, оковав врага в цепи льда. Р: не уйдешь от нас! Тварь! Но глаза демона сверкнули, сильные орлиные крылья сломили лёд, а стражник тьмы в облике орла взлетел, словно метеор, и исчез во тьме. Р: скрылся значит А: ничего, мы его достанем В: ты как, Дань? Д: нормально В: спасибо, что вовремя пришли, если бы не вы Д: закончилось бы все гораздо хуже А: спасибо ангелам с небес, что указали нам дорогу Р: но тот демон крайне опасен, он может вернуться в любое время А: именно поэтому нам надо держаться вместе, ведь только сообща мы сможем его победить раз и навсегда! Р: ведь вместе мы сила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.