ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возможно ли вернуть его?

Настройки текста
Спустя час друзья уже были дома, уложили Даню в его комнате. Они все надеялись, что он прийдет в себя, ведь без него они не смогут ничего... Они понимали, что вероятность крайне низкая, но надежда всегда умирает последней... Оставив Пикселева в его комнате, Рома пошёл на кухню, чтобы приготовить, что-то на завтрак, ведь ночь прошла... Андрей, пройдя в гостиную, лёг на диван, думая о своём. А Вова, сев рядом, устремил взгляд на своего любимого "друга". В: Дань... Я знаю, что ты не слышишь меня, но... Пожалуйста, не уходи... Останься! Не бросай нас!.. Даня, ну Дане4ка, ну, ну скажи! Дай знать, что ты меня слышишь... Ответа по-прежнему не было, но Кузнецов не спускал глаз с Пикселя, надеясь подметить хоть какое-то движение. Прошло около часа, может больше, Рома позвал всех завтракать, Андрей, не хотя встал с дивана и отправился к комнате Дани. А: Вов... В: м... А: пойдём завтракать... В: идите, я не хочу... А: Вов, пойдём, ничего не произойдёт, если ты отойдешь, а силы нужны... В: Андрей, я просто не хочу есть... Опустив взгляд, Дрон пришёл и сел за стол напротив Ромы. Р: ну что? А: не прийдет он, не хочет... Р: понимаю... Рома принялся за завтрак, а Андромен, посмотрев на свою порцию, облакотился о спинку и устремил взгляд в окно, где медленно всходило солнце. Р: Андрюш, ну а ты чего? А: Ром, прости, но я не голоден... - медленно приподнявшись, зеленоглазый отправился в гостиную. Р: Андрей, но ты же знаешь, что у нас все по рассписанию, мы должны поесть хоть не много... Силы даны не спроста... А: я знаю,но не сейчас... Макаров опустился на диван, снова уйдя в мысли. А: ну зачем же так, Торэк, за что?.. Как нам вернуть друга, какими способами? Какими путями идти?.. Какие силы объединить?... - шатен вздохнул, сзади его кто-то обнял. Р: Андрюш, я понимаю, ангелы многое знают, но невозможно знать все... А: я же ангел... Почему я не могу вернуть Даню в наш реальный мир?! Почему?! - прикрикнул уже чуть ли не в истерике Андрей. Рома сел рядом и прижал к себе своего голубка. Р: ты ещё маленький ангел, у тебя нет таких способностей, но все равно, ты молодец, ты многое делаешь для нас... Без тебя мы не команда, без тебя мы никто... А: Данька нам ведь дорог не меньше... - обнял в ответ парня шатен. Р: конечно, Андрюш, конечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.