ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вова! Очнись!

Настройки текста
Прошло так, примерно, три дня, друзья сидели дома, не у кого не было желания выйти на улицу. Андрей и Рома более менее утешали себя мыслями и надеждами, но не Вова. Если друзья хоть как то держались, то Кузнецов уже несколько дней сидел у кровати Дани с красными глазами от слез. Он ничего не ел, лишь иногда выходил, чтобы отречься или попить воды, но тут же возвращался обратно. А: Ром, мне как то страшно за Вову, он уже как псих, ничего не ест, от Дани вообще не отходит, даже ночами рядом с ним... Р: мне тоже так кажется, надо отвлечь его как то... А: только вот как? Р: может предложим погулять? А: ну, низкая вероятность, но ладно. Друзья вошли в комнату, где царила идеальная тишина, даже начинало звинеть в ушах от непривычки. А: Вов... Р: Вов, послушай, ты многое делаешь для Дани, надеешься, но ты так и себя погубишь, если будешь сидеть без еды и прогулок. А: пойдём прогуляемся, хоть немного развеешься Р: поешь хоть чего-нибудь, нельзя же так, ты уже пятый день ничего не ешь... В: я... не хочу... никуда... идти... А: Вов, ну пожалуйста, если ты так будешь сидеть, у тебя развеются все силы В: мне все равно Р: а представь, Торэк ведь может в любое время вернуться. Мы должны воевать ещё сильнее, чем прежде, ведь он в любом случае попытается отобрать у нас Даню обратно в свои когти... Вова вздохнул и, опустив голову, встал с места. Р: пойдём перекусим, прогуляемся А: развеешься, отгонишь от себя плохие мысли В: ладно, уговорили Pov Вова. Мне совершенно не хотелось никуда уходить, я боялся потерять родного для себя человека. Боялся пропустить время, вдруг он очнеться, прийдет в себя, а я этого не замечу? Но друзья долго уговаривали, я решил, что они действительно правы. Рома предложил перекусить, но я, не смотря на то, что не ел целых пять дней, не чувствовал голода совершено. Мы спустились вниз по этажам и вышли на улицу. Яркие цвета и свет бросались в глаза, смешиваясь и превращаясь в яркие цветные пятна. Холодный лёгкий ветер дунул в лицо от чего в лёгких слегка закололо. Р: пойдём в парк А: ага, Вов, погнали Говорили друзья, мелькая цветными силуэтами в моих глазах, медленно отдаляясь, а я стоял, как вкопаный, пытаясь вглядеться и распознать нормально знакомую местность. А: ну что стоишь? Пойдём Проговорил Андрей, направляясь навстречу ко мне, но стоило мне сделать шаг, как все закружилось, я почувствовал, что падаю. Меня подхватил, моментально подлетевший Рома, и кое-как усадил на лавочку, что была не далеко. Р: Вова! А: Вова, Вов, алло! Ты слышишь меня? - сел на корточки передо мной Андрей, щелкая пальцами и схватив меня за руку. В: да - проговорил я, пытаясь вглядеться, но все по-прежнему плыло и становилось темнее. А: ты меня видишь? Рому видишь? Сколько пальцев я показываю? В: да не вижу я ничего, я вообще не вижу, где нахожусь - закрыл руками лицо я. А: Рома, бегом воды, найди в рюкзаках! Бегом! Р: я сейчас! А: Вова, держись, Вова, мы рядом! Все хорошо... Только не теряйся, держись! Рома, да где ты бродишь там?! - сел рядом Дрон, пытаясь растормошить меня. Р: я бегу! Дальше в моих глазах все окончательно потемнело, голоса слышались уже отдаленно, каким-то эхом. А потом и вовсе перестали слышаться, я отключился. Конец Pov Вова Р: я бегу! - откликнулся Рома и подлетел с бутылкой воды. А: Вов, Вова! Вова! Алло! Вова! Ответь! Не бросай нас! Очнись! - перепугался Андрей, брызнул на друга водой - Твою мать! Вова! Рома с испугом смотрел на Дрона. А: да что ты стоишь?! Не видишь, что человеку плохо?! Он отключился! Быстро домой! - скомандовал Дрюностой и, подхватив друга, оба скрылись в здании...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.