ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда/действие и побег от владельца Пятёрочки

Настройки текста
К: ЗА-А-Е... ТКНИ-И-ИСЬ!!!! - со всех ног вылетел на улицу парень лет 18-ти. Р: САМА ДУРА!!! - вылетел за ним парень повыше. Д: ДА ЗАТКНУ-У-УЛИ-И-ИСЬ ВСЕ-Е-Е!!! Достали уже! Челлендж, значит челлендж! К: ну ладно, Я ВАМ это ещё ПРИПОМНЮ!!! Р: давай-давай! К: Я ДЭБИ-ИЛ!!! И Я СБЕЖАЛ ИЗ ДУ-УРКИ!!!!!! В: во, вот это уже нормально К: вы меня опозорили перед всем районом, это своеобразное унижение от всевышних вас для обычных людей? Д: ха-ха, нет, просто по приколу К: ну ха-ха, смешно наверно В: погнали в парке продолжим? А: погнали! Р: Даня, правда или действие? Д: а какой смысл спрашивать правда или действие, если у нас челлендж на действие? В: л - логика! Р: а, ну точно, тогда крикни на весь парк... Д: ты че, с ума сошёл? А: а че ты ему сказал? Рома лишь хитро улыбнулся. Р: давай-давай Д: ну Рома! Ты хочешь, чтоб меня в психушку забрали? Р: а че, нет? Д: фф... Я забыл... Р: ахаха, память, как у рыбки? Рома шёпотом сказал ещё раз, Вова, Андрей и Коля пристально смотрели на Шевченко. Д: кхм... Я ИЗ ДУРКИ - ЧАСТЬ УЗБЕКА!!! Я КОЛЕКА 21 ВЕКА-А-А! - заорал Даня так, что прохожие начали оборачиваться. Р: а дальше? Д: все, дальше не могу, мне уже стыдно Р: ахаха К: с Ромой шутки плохи В: ага, это же Рома... Д: Вова, Вова... Что тебе такого дать... Признайся в любви с закрытыми глазами тому, с кем из нас столкнешься В: ну... Ладно Вова закрыл глаза, Даня развернул его, а Дрон толкнул друга. Тот налетел на кого-то, упав и быстро выпалив. В: я люблю тебя - и быстро подскочил, открыв глаза. К: спаси-ибо, как неожи-иданно В: меня заставили К: хаха, это понятно, я ж не дебил В: кстати, твоя очередь К: опять?! Д, А, Р: ага В: закрой глаза и пройди... До вон того ларька К: но тут людей много В: давай, выполняй Свежов закрыл глаза и пошёл прямо, но сзади его кто-то резко толкнул, и парень упал. К: да че надо? Я и так нормально иду! Вова! Д: это не Вова, это я был, ты просто чуть в люк не полетел К: а, ну спасибо тогда, Рома, я задаю Р: ну давай К: подойди к той толпе и попроси... Д: денег на проезд, хаха К: попроси рубль, типа не хватает Р: хаха, блин, это кринжово К: иди давай Рома подошёл к толпе людей. Р: здравствуйте, не дадите денег на проезд, рубля не хватает... Все люди пристально посмотрели на блондина, пока друзья ржали в стороне. Р: эм... Это... Не... Уже все, того, уже не надо Быстро смысл Парамонов, а наши четверо продолжали угарать, как сумасшедшие. Р: че вы меня так унижаете, как я теперь людям в глаза смотреть буду? К: хахаха А: они по-моему уже полицию вызвали В: хаха Д: и дурку за компанию, чтоб уж не скучно было К, В, А: ахаха Р: ладно, Дрюнчик А: блин, ну что? Роман всунул небольшой мяч в руку Жителя. Р: закрой глаза и кинь Д: куда попадешь?¿ Андрей послушно закрыл глаза и кинул со всех сил мяч. Послышался треск разбитого стекла. А: ой Д: я конечно понимаю, что пятёрочка выручает, но... В: по моему она нам сейчас не поможет... Р: да не то что не поможет... К: она нас уроет! А: валим быстрее! К: Валим, валим, валим, ва-а-алим на гелике! В: гелендва-а-аген на что-то там на гелике А: да не правильно! Д: вот-вот, гелим, гелим, гелим, ге-е-елим на валике Р: о, бл#ть, поехала-а(вспоминала ковер Кадилака от Боди, хаха😂)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.