ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда/действие, но...

Настройки текста
А: ахахах, прикиньте! Мы сбежали! Р: играем в игру гонки от пятерочки Д, В: ахахаха К: может будем уже заканчивать с челленджем? А: но весело же К: а если нас поймают и сдадут в полицию Р: а ты думаешь это проблема, хах К: а, ну да, я просто забыл, что вы всевышние В: но впредь не забывай Р: Андрей, ты задаешь? А: а, да-да, Даня... Д: ну блин, ну почему, если кому то, то нормально, а мне один тупизм А: давай, вперёд Даня направился к дороге, друзья устремили на друга взгляды. Р: ты чего ему сказал? А: а вот не скажу В: надеюсь не под машину броситься? А: хаха, нет Данон подошёл к одной из машин, в которой сидел какой-то мужчина. Д: здравствуйте, мужчина, закурить не найдётся? - Тебе хоть 16 есть? Д: мне 18 - Щас Мужчина стал капаться в бардачке, Даня взглянул на друзей и взглядом спросил "Андрей, а ты уверен, может не надо?", Андрей подмигнул, что так должно быть. - Вот, держи Мужчина повернулся, но перед окном стоял не парень, а огромный волк, который тут же зарычал в ответ мужчине. Тот только закрыл окно и газанул с места. Р, А, В, К: ахаха Д: все, доволен? А: аха, молодец Р: главное, чтоб он в зверинец не позвонил Д: хаха К: боже, какие мы дебилы, нам уже и дурка не поможет Р: вот это точно А: слушайте, а давайте все будем говорить задания шёпотом, чтоб интереснее Р: хорошая идея Д: … В: ну... Ну ты и извращенец, конечно.. Вова пошёл прямо по парку, друзья за ним. Р: че ты ему сказал Д: ниче, тихо Вова медленно подошёл к какой-то женщине. В: здравствуйте... - Здравствуй, что-то хотел? В: да... - Что же? В: можно я вас укушу? Женщина пристально посмотрела на Вову, который тут же бросился бежать к друзьям, которые ржали. В: прибью нахер! Д: за шо? В: за ни за что! Р: теперь Вова Коле Вова посмотрел по сторонам и сказал что-то Коле. Свежов пошёл прямо, друзья за ним. К: а ты уверен? В: да Парень резко побежал и с разбегу запрыгнул на один из гаражей, стоящих поодаль. В: а, а как ты запрыгнул туда? К: так ты же сказал В: я думал ты нафиг врежешься Д: хаха, ты шо, киберг Коля спрыгнул с гаража. К: теперь я даю? Д: ага - подтвердил Даня, но тут его взгляд остановился на чем-то блестящем. Когда Свежов спрыгнул, рукав поднялся, и на руке показалась серебряная цепочка. Шевченко медленно подошёл к другу, Коля заметил это. К: ты что-то говорил? Д: дай руку Фреш, резко опустив рукав, отошёл от Дани. Пикселев удивлённо посмотрел на Колю, Рома приметил, что что-то не то. Р: че случилось? Д: Коль, да не бойся ты, дай руку А: мы тебе ничего не сделаем. Николай опустил взгляд и поднял рукав, друзья переглянулись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.