ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Полярная сова - магия снегов

Настройки текста
Так, гуляя, друзья забрали на мост над Москва-рекой. Д: Вау, а тут красиво В: да, кстати, может фото сделаем? Д: я за К: я не против А: а чего мы в стороне, Ром, давай тоже. Друзья решили понаделать сэлфи. Даня направил камеру на себя и Вову, но тут же подскочил, посмотрев назад. Друзья переглянулись, т.к никого сзади не было, а Даня ничего не говоря, перевоплотился в волка. В: так кто-то есть? Р: я ничего не вижу, ещё эти фонари светят в глаза. Тут из темноты выявилась тень. Р: это Торэк! Быстро по местам Мгновенье, друзья уже перевоплощены в обличья. А: Даня, он перед тобой, что ты стоишь?! В ответ оборотень огрызнулся не двинувшись с места. А: т-ты че, твой враг не я Р: Андрей, лучше иди сюда Ещё мгновенье и началась битва, все нападали на демона с разных сторон, налетали, ослабляя, а он отбивался. К: это не Торэк... - вдруг тихо произнёс Коля, обойдя в сторону от места битвы, так же прекратив нападения, как и Даня. Р: мы его ослабили! А: у нас есть шанс! Р: совместное комбо! - сказал Роман, объединив силы своей, Андрюши и Вовы. Д: "но оно без нас!" - глаза Даниила сверкнули огнём, сработало предсказание оборотня, он понял, что должен сделать. Волк посмотрел огненным взглядом на Колю. Тот понял намёк. Мгновенье! Друзья уже готовы ударить, Торэк потерял ориентацию(я не знаю как это сказать, это не то что вы подумали, это ориентация в пространстве, ок?), но волк и орёл преградили дорогу тройке. В: стойте! Р: Даня, Коля, отойдите! Волк только оскалился, не уходя с места, а орёл издал протяжный "квит". А: уходите! Торэк наш враг, мы обязаны победить его! Д: "Да никогда!" - зарычал волк ещё яростнее, его глаза пылали огнём, а цветная шерсть встала дыбом. А Орёл, подтверждая слова друга, направил сильный потом ветра на друзей. А: он переманил их? Р: не знаю я, амулеты то реальные. Мы должны ударить по демону между ними! В: нет! А: Вова не мешай! В: а если вы попадёте в Колю или Даню?! Р: под руку не каркай! Энергия воды и огня смешались в один шар, пылающий красно-синим цветом. Силы направлены в место между орёл и волком, но те двое заметили это. Шар молнееносно летит на встречу, Вова закрыл глаза, Андрей и Рома молились хоть бы попасть. Но волк преградил путь шару собой, а орёл закрыл волка, скрестив сильные орлиные крылья, словно щит. Отбитый шар ударился силой о землю, яркий свет ослепил всех, силой откинув друзей. Медленно прийдя в себя, Вова, вглядываясь сквозь дым подбежал к Роме и Андрею, которые так же пытались выглядеться, где же остальные? Тут к ним на встречу вышел Коля, за ним Даня. В: Даня! Я так боялся за тебя! - обнял парня Кузнецов, а то его в ответ. Но все, кроме Дани и Коли, шарахнулись, когда на встречу к ним вышел некто. Это был высокий молодой парень, лет 18-ти, 19-ти, блондин, пепельный волос, чуть ниже подбородка, разделен равномерно на обе стороны. Голубые глаза, белая футболка и серая кофта с чёрной окантовкой рукавов. Серые кроссы и джинсы. На шее амулет с белым камнем. Даня улыбнулся парню, все также стоя в обнимку с Вовчиком. А Коля кинулся к парню на шею К: Максим! Парень обнял Колю в ответ. Р: я чёт ничего не понял... А: а Торэк где? Он уничтожен? Д: он перевоплащен, он никакой не Торэк, Торэк закрыт в портале, который охранял Максим... Р: всмысле, мы проиграли? Д: нет, наша битва ещё не началась В: а как так? Д: Максим, он один из нас, его переманил к себе Торэк, но он оказался сильнее и закрыл демона в портале. Переманив Макса обратно, мы освободили демона. Т: я Максим, Максим Топовский и... Торэк может придти сюда теперь в любое время А: в таком случае надо держаться вместе Р: так ты получается тоже маг? Т: да А: а какими ты силами обладаешь? Топовский, ничего не говоря, отпустил Колю. Глаза Макса сверкнули и перед ними уже не парень, а белая полярная сова с чёрными пробелами, концами крыльев. С яркими голубыми глазами. А: так полярная сова же это обладатель магии снегов! Т: да - сказал парень, перевоплотившись обратно - нас ждёт в дальнейшем ожесточенная битва, нам надо держать вместе! Д: Максим теперь за нас, только вшестером мы сможем победить главного демона тёмных сил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.