ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто враг твоей силе?

Настройки текста
Обычный день, шестерка сидит на диване в зале, о чем то весело беседуя и обсуждая. А: да нет! Подожди, ну открой... Р: то А: открой, да, открой... Д: а че там? А: подожди В: ну Рома Т: тихо Р: а что? А: да открой ты уже! Коробка медленно приоткрывается... Р: аааа! Д: хахахаха Р: а че она? В: хх, что? Р: она ж того... сгорела Т: хахахаха Д: Андрей теперь пусть В: хаха, да А: а вы уверены? Р: да-да А: блин, ну ладно... Макс презрительно посмотрел на коробку, которую держал Дрюноматка. А: да че ты смотришь так Т: пх, да ничего, я наблюдаю А: ага, щас вылетит какая-то чупакабра В: из*пик*, *пик* Д: Дрюшу Р: аха - ахахахаха А: хватит на меня зырить К: интересно же Коробка медленно открывается... А: аа! Хах-твоюх мать Р: хаха Д: ахахахаха А: выпустите! В: Хах, ой, Господи... А: выпуститеэээ! Я застрял! В: где застрял? В пр@#@де Д: з***** Р: аха, акха-кха, хаха Д: хаха, Роме плохо, все, скорую К: хахаха А: да я вы... вывот... выйти! Дайтеее!! Д: я ща сдохну от смеха, Максай, выпуская. Макс усмехнулся, глаза блеснули. А: ухуху, блин Д: хаха, нормально так во льду сидеть? Р: а почему ты выбраться не мог, это же твоя сила вроде? А: не знаю, сила сильнее меня оказывается Т: хаха Р: а откуда у тебя коробка то эта? Т: я, когда попал в лапы Торэка, нашёл её в замке, вот и забрал. А: так это наши силы, которые противостоят нам? Т: ага Р: так вот как ты перевоплощался Т: с этой коробочкой многому научишься А: теперь пусть Даня. Д: мне чёт страшно стало... Р: открывай, ты всего лишь волк, ничего не случится! Коробка медленно открылась, Даня подскочил, смотря на неё. Р: а чего за фигня, почёму ничего не происходит? Т: происходит-происходит Д: т-та, ты, выруби её нафиг! Выруби! Пиксель со скачил с дивана. Р: ты чего, страный что ли? Рома не понимал, ничего, т.к никто ничего не видел, а Даниил бросился бежать. Д: Максааай! Я не готоооов, убериии!!! Т: щас Только Макс хотел закрыть, Рома остановил его. Р: подожди, я посмотреть хочу Д: Ромаааа! Даниил остановился, смотря прямо, все смотрели туда же. Словно хамелеон проявился чёрный волк, стоящий не как Даня, а на задних лапах, реальный оборотень. В: Даня! Д: я-я, я же говорю, что не готов Глаза Макса сверкнули и то существо исчезло. Д: о, Господи, я думал мне капец В: можно я не буду открывать Р: открывай, будет знать кто твой враг, если шо Коробка открылась и оттуда вылетела стая чёрных летучих мышей. Д: понял, страшнаа вырубааай! - спрятался Даня, только усевшийся на диван, за своего идеала. В: выключи ее, хватит! Коробка снова закрылась. К: я не хочу Р: ну Коль К: я не хочу свои силы проверять А: ну Коль, ну все же нормально К: я не буду! Топовский медленно приобнял Колю Т: тебя не тронут, я не допущена этого... К: ладно Д: боже, Коля согласился ради Макса В: ради своего идеала Д: это любоффф! Коробка открылась, мгновенье и... Черно-белый орёл вылетел в окно, а чёрный вылетел за ним, все подбежали к окну. Д: Коляааа!!! Р: Коля! Ты куда?! Макс быстро закрыл коробку. Т: Коля!!! Он улетел! Возвращайся! Орёл влетел обратно, прямо на Макс, завалив блондина. Р: любовная парочка, хватит целоваться К: а мы что? Т: а мы ничего! Д: ахринеть! Коля, как ты успел так быстро вылететь? Как ты успел превратиться? К: не знаю, я просто испугался, когда он вылетел В: афигеть А: а ты! А ты! Т: я? Р: да! Покажи свою силу! Т: пф... Макс открыл коробку сам и огромная лесная сова, вылетев, вцепилась в его кофту. Мгновенье, полярная отшвырнула вторую о стену, а коробка закрылась. Д: как?! Как ты так быстро среагировал?! Т: я просто давно тренировался, чтобы отбиваться от вас К: круто Т: коробочка творит чудеса, не смотря на её размеры - подмигнул Максай и отправил коробочку обратно в карман. Д: мир тоже не отстаёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.