ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

- А хто хде ночует?!

Настройки текста
Р: а хто хде ночует?! Д: сам не в кухсе Т: а шо мы так хазговарываем? Д: ну, мы как бы придурки,а вот зачем ты за нами повторяешь, я не знаю Т: хаха В: та кто где спит? Р: короче, есть 3 комнаты и зал... А: мы спим с Ромой в его комнате уже 3 день, так что дальше разбирайтесь сами! К: я с Вовой спать не буду Д: а со мной? К: с тобой тоже, я лучше в зале на диване Т: тви-ти-ти-ти-ти, а я сова, я ночью не сплю А: ты не сова, ты полукровка Р: ты полукоровка! Д: а с каких это пор полярки ночью не спят? В: точняк Р: короче, зал не спальное место, поэтому, Вовына комната проходная, поэтому Коля спит там! В: а я? Переселение? Р: да, ты будешь спать с Даней Д: ёпрст, меня уже девственности лишить хотят Р, А, Т: хахахах Д: да вааще, смешно, зашибись В: а ты разве не хочешь чтобы мы в одной комнате жили? Д: а не рановато ли? Может хотя-бы до 27-ми? Р: да шо вы за извращенцы, твою девизию! Д: с Вовой поживешь, научишься и не такому В: золотые слова К: хаха Р: а ты че, леший что ли? Смеётся он... Идёшь жить в комнату Вовы Т: а я на подоконник? Р: нет, ты к Коле К: а я не понял, ты шо, нас шипперить вздумал? Р: нет, просто, у меня комнат других нет К: так я к себе могу Р: НЕТ! Только не к себе К: ну блин Т: ты че, меня боишься? К: конечно, а вдруг ты меня изнасилуешь Д, В, А: ахах Р: ты че ржешь! 12 часов! Живо к себе и в кровать - в шутку прикрикнул Рома на Дрона А: ну маа! - шатен исчез за дверью комнаты Ромы. Д и В: хаха Р: а вы че там ржоте! А ну быстро в комнату Пикселева и спать! Две головы скрылись за дверью. Р: а ты, Николай, располагайся и спать! К: но Р: и никаких но! Макс ложится спать с тобой и будет следить, чтоб ты уснул быстро! К: ну Р: и никаких ну! Спать! К: ну блиин Т: пойдём, братик Р: хаха, вот вот, всем спать Сказал Рома, когда двое скрылись в комнате, а сам пошёл к себе, свет выключился во всем доме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.