ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Максим! Он пришёл в себя!

Настройки текста
Спустя 20 минут все были дома, но не все так просто. А: нам бояться Торэка уже не стоит, он не прийдет, нам стоит боятся слуг в его мирах... Р: а мы что, куда то идём? Вместо ответа Дрон дотронулся до кристаллов рукой, но их кроме Дрюши никто не видел. Пошёл вперёд, двое ничего не понимающих друзей за ним. Пройдя по ступеням, Андрей дотронулся до замка, тот моментально замерз, затем просто сдернул преграду с петель и вошёл. Появился какой-то портал... Р: Андрей, а что это за портал? Куда он ведёт? Макаров, не говоря ничего, схватил за запястья Вову и Рому, а сам шагнул в портал... Оказались оба в другом мире, все было ледяным, все из белого снега, холодно. Снежные горные просторы появились перед ними. В: как же тут холодно Р: что мы здесь делаем? А: узнаете. Ангел пошёл прямо вдоль скалистых обрывистых дорог, вампир и демон последовали его примеру и пошли следом. Вдруг кристаллы почти на вершине остановились, сверкнув. А: быстро! К нам идут снежные монстры! Андрей мгновенно стал ангелом-магом воды, Рома - демоном-магом огня, а Вова - вампиром. Из-за скал вышли белые огромные существа, стоящие на задних лапах. Их передние лапы, точнее руки, были когтистыми и большими, а ноги лохматыми. Мордой они походили чем-то на белых медведей, мгновение, бой. Существа кидались на друзей, пытаясь разорвать любого своими когтями. Вова мышью налетал на них, прокусывая шеи и плечи, что были хорошо защищены толстой шкурой. Ангел преграждал путь водяными шарами, а Рома наносил урон огнём, поджигая их красивую густую шерсть. Бой не лёгкий, но ребята справились с ним и, поднявшись на самый верх, зашли в какой-то дом. Дом этот был из простых, обычный из дубовых досок. Какие-то полки, шкафы, сено. Р: я погреб какой-то нашёл А: отлично, нам туда Троица спустилась, перед ними открылась такая комната; полки, земляные стены, дубовый стол, много разных трав и колб. В: но что нам тут делать? Андроид медленно подошёл к шкафу, где стояли колбы с веществами, медленно провел по ним глазами, взял в руки ту, которая переливалась белым цветом. Один из кристаллов загорелся ярким, белым цветом, Дрон открыл колбочку и белый дым окутал нужный кристал. Мгновение, кристалл раскололся и исчез, а друзья переместились к себе в квартиру... Р: Максим! Он пришёл в себя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.