ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мир орлиных скал/Коля снова с нами

Настройки текста
Р: Максим! А: Максим! Макси-и-им! Т: че вы так кричите, голова болит... А: мы рады что ты очнулся, пришёл в себя Т: а где? А где Коля? Р: он в другой комнате Т: что с ним? В: мы не знаем, но он без сознания Т: это все Торэк! Он нашёл нас! А: что значат кристаллы? - вдруг не к месту спросил Дрон. Т: кристаллы? А: да, один из них привёл нас к твоей силе... Т: это кристаллы, это души, это наше второе сознание, оно собственно лишь тем, кто перешёл из темноты на свет... Если ты видишь их, значит тебе суждено быть ангелом... А: а что дают они? Т: одним они дают силы побороть смерть, а вторым шанс жить Рома и Вова не могли понять ничего, а Дрон посмотрел в глаза Макса. А: ты останешься... Т: вам надо торопиться... - Макаров кивнул. А: ребят, у нас мало времени, идём! Р: то есть ты видишь кристаллы, которые не видим мы? А: да, и они спасут наших друзей! Трио подошло к знакомым дверям в тойное место и вошли в портал. Все вокруге было серое, пыль, скалы, осыпающиеся камни, что в любой момент могли упасть на тебя. В: твою же мать девизию А: страшно однако... Друзья прошли вперёд и на них тут же налетели огромные чёрные птицы, по описанию они выглядели как то так; чёрные, как будто в саже, перья, огромные постораметровые крылья нагоняли ветер с грязной землёй и песком, что крайне слепило глаза, а их глаза были как стеклянные, красного цвета. А: ребят, берегитесь! Р: феи винкс! Инчантикс! А: не время шутить! - крикнул Дрон, создав ледяной барьерный щит. Рома отбивался от птиц, поджигая пыльную местность. В: ты так и нас спалишь! Р: я аккуратно, работает же! К Роме подключился и Андрей, что замораживал громадных птиц на лету. А: их много! Надо бежать! Понимая, что слишком много врагов для того, чтоб со всеми справиться, друзья пустились бежать, спотыкаясь о скалистые дорожные бугры и уворачиваясь от налетающих местных птиц. Р: какие-то не добрые, эти Колины собратья Ребята забежали в проем меж скалами, куда и показывали кристаллы, и оказались в чьём-то логове. Пристально оглядев место, Андрей посмотрел на кристы, что парили в воздухе, стоя на месте. Внимательно все просмотрев, ангел увидел каменные плиты, сдвинул их, и открылся тайный проход в белую комнату. Пройдя к стойке, Дрюша, не спуская глаз с кристаллов, провел рукой по колбам, над одной из них кристал сверкнул серебряным переливом. Парень открыл колбочку, а дым, обволокший этот кристалл, расколол его на две части, как и в прошлый раз. Друзья телепортнулись. Р: боже, мы дома! А: слава тебя, боже, вторая миссия выполнена - опустился на диван Дрон. В: Коля теперь, как и Макс, будут жить? А: да В: а как же Даня А: это будет сложнее всего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.