ID работы: 9739257

Демон для Принцессы

Гет
NC-21
Завершён
367
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 98 Отзывы 60 В сборник Скачать

Хочешь секса — готовься к войне

Настройки текста
      Ночью Айри снился тигр. Не сам Ракшас, а именно большой, хищный кот. Животное лежало над обнажённой эльфийке, положив голову ей на бёдра, касаясь усами её кожи. Айри, снедаемая страхом и возбуждением, заведённая опасной близостью с диким зверем, смотрела в потолок и часто дышала. Короткая полосатая шерсть покалывала нежную кожу, стук тяжёлого сердца отдавался по всему хрупкому телу. Принцесса Айриния не могла пошевелить ногами, погребённая под тяжестью зверя. Тигр поднял голову и устремил свой взгляд в никуда, совсем не обращая внимания на обнажённую пленницу. Айри почувствовала тяжесть в сосках, когда животное положило лапу ей на бедро и подтянуло под себя. И тогда между ног принцесса ощутила что-то мокрое и твёрдое.       Айри сны не любила, ведь после них у неё была чертовски тяжелая голова, а это сказывалось на продуктивности в работе. Айриния и без того пыталась заполучить уважение в королевстве, несмотря на все проблемы с взаимопониманием, а здесь ещё и желание плюхнуться лицом в подушку и весь день провести в комнате. Раньше это было непозволительной роскошью. В этот раз это было невозможным, ведь сегодня была её встреча со вторым принцем. Тиллак. Принц войны, полководец и настоящий маньяк своего дела. У Айринии были деньги Зекара, что могло сыграть ей на руку в предстоящей войне. Но куда выгоднее иметь собственное войско с опытными командирами, чем отдавать деньги наёмникам. В конце концов, кто даст гарантии, что у твоих врагов не окажется денег гораздо больше? А заимев хотя бы двух принцев, Айри будет твёрдо стоять на ногах и заимеет хорошую репутацию. Только вот Тиллак оказался куда более крепким орешком, как оказалось в дальнейшем. Айри пила чай в библиотеке, когда услышала знакомый голос. Молодой, крепкий, сильный голос, заставляющий её клитор твердеть:       — Пришлось побегать, чтобы отыскать тебя, — Ракшас положил свои крепкие руки на плечи Айринии. Принцесса едва сдержала стон. Подлый демон и его энергия. — Если хочешь понравиться нашему боевому принцу, лучше тебе проводить время в кузнице, чем за книжками.       — В книжках куда больше знаний, чем в мече, — ответила принцесса, двигаясь. Ракшас запрыгнул в кресло и разложился. Простые мешковатые чёрные штаны, крепкий юношеский торс. Айри вспомнила их последнюю встречу с тоской и желанием. Коварный хитрец наверняка опять захочет что-то получить для себя в этот раз, но если принцесса его попросит проявить инициативу... С демонами это хорошо не заканчивается. Это Айри и злило: она тоже заслужила ласки. — И кстати о знаниях. Что с нашим принцем? Ты узнал его слабое место? У него в детстве отобрали любимую игрушку?       — Боюсь, что наш парень — кремень, — Ракшас в открытую любовался Айри. Её сиреневым платьем с треугольным вырезом, открытой шеей. — Аскет, маньяк и большой любитель военных игр. Сначала я думал, что он только и думает о бесконечном бое и горе трупов, но-о-о-о-о, — протянул тигр.       — Но что? — Айри закрыла книгу "Тактика и отступление: Почему бить в спину правильно". — Не тяни, демон!       — Хе, ты помнишь вчерашнее, — Ракшас поддел подол платья ногой. — Вижу, что очень хочешь продолжения. Признаться, ещё ни одна принцесса так быстро не раздевалась. Ох времена, ох нравы, — тигр аккуратно касался когтем икр. — Развратная молодёжь определённо мне нравится.       — Разврат, нет, — эльфийка хмыкнула и убрала ножку. — Прагматичность, вот моя черта. Если я должна лечь в постель с демоном, то так тому и быть.       — Не убивай романтику, — Ракшас потянулся к девушке, едва не кладя ей подбородок на плечо. — А как же предбрачные игры? Мои вульгарные ухаживания и лапания твоих интимных мест? Неловкое обнажение друг перед другом, петтинг, трение в одежде? Ты будешь ломаться, а я только сильнее тянуть к тебе твои руки. Ну-с? — Ракшас нагло засунул руку под платье, касаясь пальцами лобка. Айри задрожала и всё же посмотрела на Ракшаса холодным взглядом. Ехидная улыбка тигра вдруг стала неловкой. Словно мальчишка, который понял, что у него нет никакой власти над девушкой, а как раз наоборот. — Солнышко, твой взгляд меня заморозит.       — Разве я похожа на недотрогу, желающую чтобы большой, сильный демон с либидо полапал меня? — Айри положила палец на кошачью морду. — Ты уже упустил свою возможность вчера, дорогой Ракшас. Может я и молода, но девичьей влюблённости у меня нет. Как говорит бунтующая прогрессивная молодёжь: "Я не строю из себя целку", — Айри щёлкнула демона по чёрному носу. Ракшас убрал руку и потёр тигриный скользкий нос. — И для справочки: плева рвётся только если кто-то неаккуратно трахается. Если у меня не пойдёт кровь, то это не значит, что я спала со всеми. Ну? — усмехнулась принцесса. — Правда научные факты убивают всю пошлоту, которую ты зовёшь романтикой?       — Вполне, — сказал Ракшас, отдав должное наглости принцессы. — Что ж, Айри, ты девчонка выдающаяся. Смелая, наглая, умная. Значит у меня для тебя хорошие новости, — тигр улыбнулся, продолжая сверкать похотливыми, наглыми глазками. — У нашего Тиллака слабостей нет, но его уважение можно заслужить. Как я и говорил, несмотря на свою озабоченность, он вполне, прости за шутку, человечен.       — Люди нам не враги, — заметила Айриния. — Во всяком случае зависит не от расы, а от государства. Мы живём в прогрессивное время, когда расовые распри остаются позади.       — Как скажешь, солнышко, — Ракшас закинул ногу на ногу. — Для нас, демонов, вы все солнышки и чудесные души разной степени извращённости. Но давай уже наконец поговорим о Тиллаке. Ты можешь заслужить его расположение. Он довольно простой. Спит в палатке, ест с солдатами, сражается с ними бок о бок. По сути, он просто хороший и достойный командир. Не без тараканов в голове, но кто из нас не испорчен? — подмигнул демон. — И вот, что я предлагаю...       Когда Айри услышала план, то челюсть её упала. Аметистовые глаза оскорблённо взглянули на Ракшаса.       — Ну ты же сама сказала, что без комплексов, — улыбнулся демон.

***

      Предложение принцессы Айринии заинтриговало принца Тиллака. Рыжеволосый командир читал послание и постукивал пальцами по столу. Предложение провести военные игры, чтобы Тиллак воочию убедился в том, что королевские войска подготовлены. Но на этом Айри не остановилась, предложив Тиллаку стать командиром одной из команд. Вторым командиром будет она. Условия просты: две команды сражаются на деревянном оружии, охраняя флаги в импровизированных лагерях. Тот, кто первым украдёт флаг соперника, считается победителем. Просто, понятно и полезно. Три прекрасных П, которые Тиллак нашёл соблазнительными.       — Эта девушка полна сюрпризов, — Тиллак. — Уж не знаю, чем она завлекла Зекара, но со мной пусть поблажек не ждёт! Я приму её условие. Наконец-то что-то стоящее в этом королевстве!       — Ох, святые угодники, опять война, — вздохнул Симан. — Сэр Тиллак, вас так легко завлечь к себе. Скажи Её Величеству, что завтра на войну...       — Тогда он пойдёт на неё не задумываясь, — хмыкнул Геном.       — Абсолютно верно! — Тиллак хлопнул в ладоши. — Мне всё равно кто будет нами править в это время. Я буду сражаться за свою страну и народ, — зарычал принц. — Можете дальше нежиться в своих дворцовых интригах, но война — двигатель прогресса, — принц встал из-за стола, оставив недопитую бутылку вина. — В отличии от вас, меня не заботит престиж и выгода. Я думаю о народе.       — Ты посылаешь сотни на смерть, — хихикнул Геном. — Разве это честно по отношению к твоим же солдатикам, Тиллак? Или наш искусствовед, — эльф указал на принца Симана, — прав, и ты побежишь к принцессе, как послушная собачка, обещай она тебе войну?       — Я проверю её. Если даже девчонка хочет действовать, пока вы рассиживаетесь тут, то я тоже буду действовать! — Тиллак накинул плащ. — Этой королевской выскочке хватило наглости бросить богу войны вызов! Она достойна ответа. Завтра я узнаю из какого она теста! И, Геном, чтобы ты знал: я готов умереть со своими солдатами! — и, громко хлопнув дверью, Тиллак покинул дворец, оставив двух принцев наедине.       Симан только презрительно фыркнул и отвернулся.       — Вояка. Надеюсь, что ему вышибут глаз! Хотя так он станет только мужественнее.       — Уже второй принц идёт к принцессе, — Геном покрутил ледяной кинжал. — Что-то тут нечисто. Она явно играет с нами.       — А по мне, воздух тут стал куда приятнее. И компания тоже, — хихикнул Симан, подмигнув Геному. — Скажи, а убийцы участвуют в вакханалиях?       Пока Симан и Геном остались наедине, Айри встретила Ракшаса в своей комнате. Демон принял облик молодого помощника кузнеца, принёсшего Её Величеству комплект доспехов. Хотя доспехами это можно было назвать с трудом и натяжкой. Очень большой, болезненной натяжкой. Айриния вздохнула и взяла в руку то, что должна будет завтра носить.       — И как это зовётся? Ох, оно мне хотя бы по размеру? — принцесса прикинула как на ней будет смотреться бронелифчик. — Какая идиотская задумка!       — Он размера поменьше, — говорил Ракшас. — Чтобы твоя грудь была хороша видна. Бронебельё будет подчёркивать твой упругий зад и ноги. Кстати, надень вот эти прозрачные колготы. Ножки в них будут великолепны! — демон похлопал по кровати. — И не волнуйся за свою нежную кожу. Я обил красным бархатом изнутри, чтобы ты, не дай Бездна, не поцарапала или не отморозила свои соски и щели.       — Разве это не выставит меня на посмешище?! — ахнула Айри. — Тиллак будет смеяться, а мои солдаты пялиться! Ракшас, у меня есть хороший доспех, который как раз...       — Да ты не понимаешь, дурочка, — отрезал демон. — Твои солдаты будут мчаться за тобой, думая только о твоей шикарной заднице и сиськах. Адреналин, возбуждение и ярость. Они всё сметут. А на случай боя, твой доспех тебе поможет, — скрестил руки демон в юношеском обличье. — Его ведь сковал я, чтобы моей дорогой принцессе ничего не угрожало. К тому же, он с приятным сюрпризом. Примерь уже!       Айри не стала спорить. День шёл к концу, она немного устала, а завтра предстоял трудный день. Ещё этот хитрый мерзавец со своими сексуальными доспехами. Демон не смог просто так добиться тела девушки, так что решил поиздеваться над ней. Так, чтобы все увидели её прелести. Тогда так тому и быть! Она согласилась на это сама, значит обратного пути нет. И всё же... эти доспехи. И армия мужчин.       — Я надену их завтра, — сказала Айри. — Мне нужно отдохнуть, — принцесса повернулась к кровати.       — Стесняешься? — Ракшас обнял её сзади. Айри ощутила пушистые руки, опоясывающие её живот. — Хочешь, я раздену и одену тебя сам? Или, — его горячее дыхание заставило её кожу покрыться мурашками, — просто раздену и изучу тебя? Или может тебе потренироваться держать меч? Могу показать один, — облизывался тигр.       — Ох, — Айри прикрыла глаза, ощущая как демон поднимает её грудь локтем. — Я... я даже не знаю. Завтра предстоит столько дел. А ты опять получишь своё и сбежишь, — эльфийка вновь чувствовала тёплую шерсть на коже. — Если только не...       — Ну и ладно, — Ракшас отпустил её и девушка упала на кровать, возмущённо открыв глаза. — Тогда не буду тебе мешать. Увидимся потом.       — Нет! Стой! Я хочу... — Айри резко повернулась, но демона и след простыл. Возбуждённая, с трясущимися ногами, мокрыми трусиками, девушка стала бить руками по кровати. — Подлец, мужлан, свинья, подонок, искуситель! Я тоже, тоже хочу кончить! Скотина, тварь, неблагодарное животное! — принцесса вскочила с кровати, снимая с себя платье, оставаясь только в одном белье. Дыхание стало громче, когда пальцы стянули трусики вниз. Айри легла на бок, просовывая руку между ног, лаская клитор. — Сволочь, сволочь, сволочь. Мог бы и поиграть со мной. Что за манеры, мерзкий... — пальцы упёрлись в невидимую перегородку. Айри пыталась коснуться влагалища, но некая сила не давала соприкоснуться к самой себе. Девушка широко раздвинула ноги и в ужасе пыталась коснуться. Пальцы словно трогали невидимый купол, защищавший самую чувствительную и самую просящую о ласке часть тела Айри. — Ненавижу тебя! — крикнула принцесса, сворачиваясь в клубок. — За что ты так со мной? Ты... ты... шакал в теле тигра! Я была бы не против!       И Айри разрыдалась, прежде чем уснуть.

***

      Вдев грудь в бронелифчик, Айри ощутила прикосновение мягкого, горячего красного бархата. Бронетрусики были такие же удобные, несмотря на то, что ткань была очень тесной между ягодицами. Какое-то время Айри смотрела на себя в зеркало. Распущенные волосы, девичья грудь, с большим вырезом. Ноги в прозрачных колготках, бельё. И меч. Последнее выглядит как насмешка, а сама девушка напоминает персонажей из глупых мальчишеских (или девичьих) романов, полных непотребства и слабого языка. И всё-таки её естественную красоту было трудно не заметить. Но разве за такой пойдут?       — Если ты решил подшутить надо мной, демон, я отрублю тебе голову мечом. И кое-что ещё, — сказала Айри вслух, выходя к войскам. Три секунды молчания, десятки таращащихся на неё глаз. Айри вытащила меч и закричала: — Я приведу вас к победе!       И воины ответили ей громким согласием. Айри улыбнулась и пошла гордой походкой вперёд, в сторону лагеря. Может быть это и безумно, но работает. Толпа возбуждённых мужиков шла за ней, готовая принести ей победу. Даже утренний воздух не такой холодный. Может всё дело в волшебном бархате под одеждой. Айри не сразу заметила, что он неестественно тёплый и... шевелится. А потом начались её маленькие личные проблемы. Когда она разрабатывала план с командирами, то морщилась, чувствуя сильное трение в сосках. Маленькие красные щупальца двигались вверх и вниз, влево и вправо, пытаясь заставить девушку дёргаться. Когда Айри выступала верхом на коне, то теперь бархатные щупальца сильно и смело обвязали соски под одеждой. Мало того, что её грудь покачивалась, так внутри творился настоящий кошмар. Принцесса с трудом сдерживала дыхание, чувствуя как течёт смазка, подпитывая бархат в трусиках. Она вывела войска к вражескому лагерю, подняла меч и... её бронелифчик разрушился, оставив только две металлические пластины, скрывающие соски. Вражеские воины опешили, а её войска ринулись в бой. Она повела коня с ними, одновременно сражаясь с новыми чувствами. Щупальца дразнили её клитор и ласкали половые губы.       Пребывая в полубреду, Айри сражалась яростно, крича и постанывая одновременно. Руки будто сами направляли меч, пока губы издавали полукрик, полустон. Бархатные щупальца нагло проникали во влагалище, надменно и жадно двигаясь. Тысячи крохотных маленьких щупалец, дразнящие её изнутри, поглощающие её соки. Айри хотелось упасть, стонать, сорвать проклятое бельё. Из-за боя она не могла сосредоточиться на чувствах и кончить. Из-за чувств и щупалец она не могла сосредоточиться на бое. И всё равно она сражалась и умирала от возбуждения. Когда щупальца доили её соски и стискивали клитор, она вышла к лагерю врага. Флаг охраняли три тяжелых воина. Смущённые и напуганные, они не сразу бросились в бой, окружая хрупкую девушку. Щупальца уже давно щекотали попку эльфийки, но сейчас, переплетаясь в одно больше, движущееся щупальце, с миллионом дрожащих язычков, оно сделало кое-что иначе. Словно твердый палец втюхнулся в попку Айри, делая круговые движения. Девушка закричала и бросилась в бой, едва не плача от такого переизбытка эмоций. Принцессе казалось, что она потеряла сознание и обмочилась, но всё было иначе. Она стояла с флагом врага на своей базе. Тиллак пожимал ей руку и улыбался, пока по его щеке стекала кровь.       — Прекрасный бой! Ты сражалась достойно, Айриния! Уверен, что вместе мы сможем победить любого врага! — и Тиллак поднял её руку, демонстрируя полуголую воительницу обоим командам. Айри аплодировали, а девушка улыбалась сквозь зубы. Она не знала, что задняя часть трусиков давно слетела и её упругие ягодицы давно рассматривали солдаты.

***

      Победа принесла почёт и уважение, но животная страсть никуда не ушла. Заплаканная и измождённая Айри едва не вползла в свою комнату. Теперь она слышала как громко хлюпает её бельё, напиваясь соками. Красный бархат уже давно прекратил быть этим самым бархатом. Напоминая шевелящуюся плоть, он уже вылез из-за белья, протягивая щупальца к мокрому анусу. То же самое было и с грудями: пока маленькие щупальца доили несчастную принцессу, густая красная плоть вовсю сжимала прекрасные сиськи эльфийки. Стоя на коленях, рыдая и смеясь, Айри подползла к кровати.       — Я... я победила! У меня... у нас, — громко говорила Айри, желая перекрикнуть плоть, — получилось! Теперь... теперь я стала сильнее! Теперь мы сильнее! Уже два принца, ты слышишь? Два! Ааах! — Айри залезла на кровать руками, упираясь грудью о простыню. — Т-ты можешь уже прекратить, Ракшас! Я... я разве не закончила? Почему? Почему ты так поступаешь со мной?       — Потому что, — мощный и сильный голос раздался, как гром средь ясного неба. Айри даже прекратила испытывать агонию плоти. Стоя в не самой достойной позе, девушка повернулась к Ракшасу. И вновь демон изменил свой облик. Теперь это был не хитрый, упругий, дышащий жизнью юноша. Нет, в его новом облике жизни было хоть отбавляй. Выдающиеся мышцы на руках, крепкий торс, мощная челюсть. Голос теперь так и извергал силу и уверенность. — Наши аппетиты растут вместе, принцесса. И твои растут очень быстро, — Ракшас аккуратно схватил бельё-демона и потянул их на себя. Привыкший к женским сокам, теплому питательному влагалищу и неразработанному неподатливому анусу, демон протестующе захлюпал. Айри почувствовала, как слабеют её коленки, когда щупальца покидают щели. Ракшас повернул её к себе, и она ожидала увидеть довольно ухмылку на морде гигантского двуногого тигра. Внимательный и мудрый Ракшас, уже совсем не напоминал ей мальчика, которому она мастурбировала. — Теперь грудь, — демон схватил два железных куска, отделяя бархатное чудовище от сосков. Монстр боролся до последнего, больно вытягивая груди за собой.       — Ай! Ах, хватит! Пусти! Не растягивай мне грудь! — Айри вытягивалась на кровати. Наконец демон отпустил её соски и груди шлёпнулись. Эльфийка наконец-то смогла дышать свободно, не чувствуя в себе инородного создания. — Ох, я почти с ума сошла. Как... как же... — Айри прикрыла глаза, продолжая вздрагивать и дёргаться. — Почему ты так со мной? Я ведь... А?       Толстый член упёрся в мокрые половые губы. Ракшас навис над девушкой, смотря в её холодные глаза, умоляющие его о страсти. Айри слабо охватила его сильную шею руками, упираясь ногами о кровать. Эльфийка сжала пальцы на шерсти, сладостно выдыхая.       — Рад, что наши аппетиты совпадают, — демон поднял девушку, придерживая её за спину. Толстый член потёрся о половые губы, мокрые и набухшие, легко принимающее в себя внушительный размер Ракшаса. — Думаю, что у нас обойдётся без малой крови, принцесса.       — Ты... ты подлый! — ахнула Айриния, чувствуя как член заполняет её влагалище. — Ты ужасный! Отвратительный! — Айри положила руки на большие плечи. — Ты же знал, что я этого хочу! А-ах! Это твоя штука, — её груди подымались и опускались, — твоё белье! Ты... ты заставил меня стонать! Ты сделал мне больно! — слёзы текли по щекам принцессы, пока демон опускал и поднимал её, придерживая за пояс одной рукой, поглаживая мягкую грудь второй. — Это ведь было необязательно!       — Да, — Ракшас насадил её поглубже, входя до упора. Головка члена упёрлась в матку. Айри запрокинула голову, упираясь ногами в кровать. — Но ведь теперь ты открыла в себе много нового, правда, принцесса? — цепкая рука схватила сиську за основание и потянула к клыкастому рту. Красный язык облизывал сосок, лаская грудь вдоль небольшого ареола. Айри отвечала ему громким стоном, двигаясь сама, чувствуя головку члена, щекочущую вход в матку. — А так намного веселее.       — Я... я не испорченная! — ахала принцесса, открыв глаза. — Это естественно. Секс естественно!       — Правильно, — тигр резко развернул её спиной к себе, ставя раком, быстро входя и выходя, — начинаем с естественного и приходим к сладкому и запрещённому, — Ракшас раздвинул ягодицы девушки, не сбавляя темпа. Айри повернулась, продолжая получать тычки. Ей не пришло и в голову, что демон заинтересуется её попкой. — Но потом, — подмигнул тигр, припадая к её спине, хватая за груди. — Хочу поиграть с твоими королевскими сиськами, прежде чем кончить.       — Кончить? В меня? — Айри замотала головой. Мощные руки стиснули груди, болтая ими в сторону. — Нет-нет-нет! Не делай этого в меня! — вскрикнула девушка. Головка больно ударилась о матку. — Это же... Ах! Ахх!       — Не волнуйся, — Ракшас ускорился, — ни о чем не думай. В этот раз ты получаешь удовольствие, — рыкнул демон.       Толчки стали частыми и сильными настолько, что Айри едва не билась лицом о кровать. Силуэт члена выпирал сквозь тонкий животик эльфийки, капли смазки брызгали на белые тяжелые яйца. Ракшас выпрямился и сделал ещё несколько толчков, пока Айри не стала биться в конвульсиях. Девушка не могла кричать, ведь все её силы ушли на секс с могущественным демоном и утоление голода демона-одежды. Её влагалище сокращалось, массируя член демона, пока Ракшас ласково гладил анус эльфийки. Тот же сокращался, словно его насиловал бархатный демон.       — Т-ты... — Айри думала, что почувствует тепло, разливающееся внутри. — А где?       — Не думай об этом, — Ракшас погладил девушку по щеке, вынимая вялый, гибкий член. — Считай, что это моя особенность. А теперь, принцесса, — демон лёг рядом, положив её голову на свою руку, — отдыхай, — сильные пальцы гладили животик. — Тебе в будущем предстоит много работы.       — Только не мучай впредь меня так, — попросила Айри, закрывая глаза.       — А это уже не тебе решать, — прошептал тигр, переводя пальцы к грудям.       — Подлое чудовище, — ахнула Айри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.