ID работы: 9739259

Если долго смотреть на огонь

Гет
G
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невозможно победить того, кто не сдается.

Настройки текста

***

Тем временем на улице толпа людей росла с каждой минутой: журналисты, репортёры, полиция, медицинская помощь, пожарные, простые люди и соседи. Все уже знали о том, что сам Филипп Киркоров сейчас здесь, что он находится в пылающем доме, но никто не знал, чего это для него стоит.

***

«Скорее сюда, быстрее, быстрее», — выбежав из замка, только и смог вымолвить Филипп, прежде чем упасть, надышавшись плотным дымом. Последнее, что он запомнил, это как один из приехавших врачей в буквальном смысле выхватил в него Аллу, понима, что падая, Филипп может навредить не только себе.

***

Тем временем не менее известная Кристина Орбакайте как всегда ехала по Москве на очередную промо-запись новой песни, как на её телефоне заиграла приятная на слух мелодия. «Да что же это такое? Почему я даже доехать до студии не могу без всяких звонков и СМС?», — подумала про себя Кристина, но всё же решила ответить, так уж её воспитали, что если человеку по ту сторону трубки нужно с ней поговорить, то она не в коем случае на должна игнорировать исходящий звонок. -"Добрый день, я вас слушаю», — как всегда невозмутимым тоном начала заслуженная артистка. -» Здраствуйте, Кристина Эдмундовна?» — спросил голос из телефона. -"Да, да, верно. А вы, простите, кто?» -"Майор Колонаев. Скажите, пожалуйста, кем вам приходится Алла Борисовна Пугачёва?» -"Как-будто вы этого не знаете… А почему вы у меня это спрашиваете? Что-то случилось?» -"В доме, находящемся в деревне Грязь, в котором проживает Алла Борисовна, случилось возгорание, в данный момент огонь тушится, вашу маму удалось вынести из огня. Скажите, вы можете сейчас подъехать на место происшествия?» -"Сейчас буду», — практически шёпотом проговорила Кристина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.