ID работы: 9739314

The warmth of your hand

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Final_o4ka бета
Размер:
620 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 402 Отзывы 559 В сборник Скачать

Спорт.

Настройки текста
       Джисон занимается хоккеем сколько он себя помнит. Он настолько любит этот вид спорта, что даже покинул родную Корею и переехал в далёкий Китай. Где гораздо больше шансов заниматься любимым делом. Родители поначалу были против, но Джисон убедил их, что всё будет хорошо, а если что, то он обязательно первым же рейсом вернётся домой. Больше года он готовился, учил китайский, что оказался в сотни раз сложнее, чем ожидалось. Когда приехал в общежитие он думал, что у него мозг через уши вытекать начнёт скоро, если он ещё раз взглянет на эти буквы. Хорошо, что снизу висит перевод на английском, иначе он бы точно собрал вещи и ну его этот хоккей.        Спустя полгода стало лучше. Китайский оказывается не такой уж и сложный, если регулярно практиковать его, да и учёба не занимает много времени. Просто потому, что он лучший игрок и капитан команды, ему на многое закрывают глаза.

***

       Ли Минхо. Многие его знают как тренера по фигурному катанию. Но девочки даже и не подозревают, что их тренер далеко не девушка. Член в его штанах явно подтверждает этот факт.        Началось всё с того, что он мечтал поступить на факультет фигурного катания и спокойно заниматься любимым делом, но его не приняли. Он пытался снова на следующий год, но тоже не смог пройти. Это был его последний шанс, потому что он слишком поздно начал заниматься. А потом он поспорил с другом и проиграл. По условиям спора он должен был попробовать стать тренером и каково же было его удивление, когда его приняли. Но было одно условие, на сайте говорилось, что тренером у девочек может быть только девушка, поэтому Минхо ничего не остановило и он решил попробовать. Поэтому, вооружившись косметикой, париком и кучей женских шмоток он пошёл туда.       Спустя неделю он сходил на маникюр, педикюр, ресницы, брови и депиляцию. Он ничего не делал особенного, всё максимально натурально.       Ученицам он нравился как тренер. Они даже оставались в его кабинете после занятий и разговаривали о любовных делах, в которых Минхо ничего не смыслит.        Недавно у него попросили поменять время тренировок. Тренер по хоккею готовит парней к соревнованиям и им срочно нужно тренироваться. Поэтому брюнет собрал девочек и ждал, когда закончится тренировка.       Хоккеисты всё как на подбор: красавцы, высокие, сильные. Правда не считая двух: у одного двух зубов не хватает и красавцем его с дырами во рту не назовёшь, а другой маленький. Серьёзно, среди всех он самый мелкий, ростиком наверное как сам Минхо, рост которого ниже среднего. Спустя минут десять после начала тренер просит выйти капитана. И какого было удивление Минхо, когда вышел мелкий мальчишка.        — Хан, ты обязан в этом году победить. Иначе твоё место займёт другой, — тренер строго зыркает и отправляет переодеваться, понимая, что они задержались немного.        — Тренер Чан, а если мы против того, чтобы Джисона убрали с поста капитана? — Спросил нападающий, — Никто не сможет лучше него.        — Если он в этом году не победит, то это не обсуждается, — строго смотрит он на каждого, не желая слушать.        — Обещаю, всё будет в лучшем виде, — с акцентом говорит Джисон и удаляется в раздевалку.        Каток свободен и Минхо начинает тренировку. Какое-то время спустя он замечает капитана хоккеистов на трибунах с его травмированной ученицей. Она мило беседует с ним, но Джисон, кажется, не заинтересован. Минхо незаметно наблюдает за ними. Хан прикладывает руку к лицу и тяжело вздыхает, потом что-то говорит, но Минхо не слышит. Затем тот встаёт и идёт на выход. Ученица Цянь окликает его, подбегает и целует в щёку на прощание. Очаровательно краснеет и убегает. А Джисон глаза закатывает, выдыхает воздух из лёгких и быстро покидает каток, не оборачиваясь. Видимо ему не очень понравился её поступок.        Проходит пару дней. Минхо и девочки опять ожидают, когда хоккеисты закончат.       Джисон потрясающий, по скромному мнению Минхо.        — Хан! — Кричит тренер, — Что с тобой сегодня? Ты дважды упустил шайбу. Играй лучше.       — Куда лучше? — шепчет Ли.        Джисон ничего не отвечает и продолжает. У него опять забирают шайбу и сильно придавливают к бортику.        — Извини, капитан, — извинился защитник и помог подняться.        — Джисон! — Кричит злой тренер и Хан на этот раз подъезжает. — В каких облаках ты витаешь? Быстро вышел и показал как играют профессионалы!       И после этих слов Джисон показывает. Не думает ни о чём кроме игры, несмотря на мысли, которые тревожили его с самого утра.

***

       Капитан присаживается и думает о словах Цянь. Она предложила перейти на новый уровень отношений, но Джисон не хочет. Не с ней. Цянь красивая, умная и просто замечательная девушка, но не для него. Хану не хочется ранить её, но другого выхода он не видит.       После тренировки он ждёт её у выхода из университета. Она обнимает его за шею и широко улыбается, думая о том, что он, скорее всего, согласится на её предложение.        Минхо выходит следом за девушкой, потому что только её ждал, чтобы закрыть раздевалку, и замечает капитана и Цянь. Он улыбается, девушка ему все уши прожужжала про самого лучшего на свете парня.        Он видит, что её лицо с каждым словом Хана мрачнеет. И в конце своего монолога Джисон получает по лицу. Старший даже вздрогнул от громкого звука. Лиу уходит, всхлипывая, а капитан потирает ушибленную щеку и грустно смотрит ей вслед.        На следующий день Лиу с опухшими красными глазами. Она очень долго плакала, но Минхо не будет в это лезть, он просто тренер; да, он волнуется за своих девчонок, но это абсолютно не его дело, их личная жизнь его не касается.        Цянь сама подходит и начинает разговор.        — Тренер Ли, вас когда-нибудь бросали?        — Нет, — честно отвечает Минхо.        — Почему он даже не попробовал? — всхлипывая шепчет Лиу, — Я же всё для него, а он… Я ему обеды готовила, ждала после тренировок, была нежной и ласковой…        — Знаешь, если ты ему и правда нравишься, он заметит, что тебя нет рядом. Просто нужно быть не такой настойчивой. А если нет, то стоит забыть его. Он не достоин твоего внимания.        — Вы так думаете? — Минхо кивает и улыбается уголками губ, — Хочу такого же парня, как вы. Понимающего и хорошего. Эх, были бы вы парнем…       Минхо столбенеет на мгновение и делает несколько шагов назад.

***

       Сегодня игра хоккеистов. Та самая, решающая. Минхо на играх никогда не был, но хочет посмотреть на победу своего университета. Судя по лицу Джисона, он настроен решительно.        — Все всё помнят? — Минхо слышит голос Хана и оборачивается. Тот выглядит… Замечательно.        — Да капитан! — Хором отвечают игроки и выходят под бурные аплодисменты болельщиков.       Команды поприветствовали друг друга, игра началась. К Минхо кто-то подсаживается, Ли видит Лиу краем глаза. Она смотрит на Джисона с сердечками в глазах. Минхо искренне её жаль.       Самый разгар первого периода. Счёт 1:1. Джисон уверенно идет к воротам. Объезжая соперников, но в последний момент капитан другого университета сбивает Хана с ног. Кажется, у него разбита бровь, несмотря на боль он поднимается и собирается вернуть шайбу. Он перехватывает, но опять не успевает забить. Его окружают со всех сторон.       Свистит свисток, и все уходят на тайм-аут. К капитану подходит врач и обрабатывает разбитую бровь.        — Хан, сколько раз я говорил отдать пас?! Не будь настолько самоуверен. Ты лучший, но это не значит, что ты сможешь в одиночку одолеть трёх соперников. Играй в пас. Ясно?!        — Ясно!        — И помни, Джисон, мне нужна от тебя победа. Принеси её любой ценой!        Минхо слышал каждое слово тренера. Значит вся надежда на Хана. Удачи.       Мысленно желает ему Минхо и замечает, насколько потными стали ладони от волнения.       Перерыв заканчивается.        Команды продолжают играть. На этот раз Джисон играет в пас и это значительно облегчает всё.        Главное преимущество Джисона — скорость. Поэтому он просит отдать ему шайбу и набирает скорость. Спустя долгую минуту шайба влетает в чужие ворота. Счёт 2:1.        — Можешь ведь, когда хочешь! — Кричит с улыбкой тренер.       Джисон улыбается в ответ и смотрит на трибуны. Он сканирует людей и останавливается на третьем ряду, глядя прямо в глаза Минхо. Лиу рядом радостно вскакивает, думая, что смотрят на неё. Брюнет отводит взгляд, поджимая губы.        Игра продолжается. Третий период последние секунды и… Шайба в воротах противника! Все вскакивают со своих мест и дарят аплодисменты команде победителей. Игроки подхватывают Джисона и подкидывают. Тренер обнимает каждого из них и что-то кричит им в уши, поздравляя.        — Поздравляю! Спустя десять лет наконец-то мы выиграли! Твой пост остаётся за тобой. А теперь быстро переодевайтесь и спать. Вам нужно отдохнуть. Завтра тренировка отменяется.        Лиу рядом с Минхо смотрит на Джисона, она закусывает губу, обдумывая что-то, а потом резко срывается с места и отправляется в мужскую раздевалку. Минхо удивляется, понимая что к чему, и следом за ней идёт к раздевалке. Цянь немного впереди, она распахивает дверь и направляется внутрь, игнорируя выкрики игроков.        — Что ты делаешь? — Кричит Минхо и забегает за ней. — Лиу! Извините! — Ли тянет сопротивляющуюся девушку за руку. — Ты что делаешь? Зачем ты пошла за ним?        — Я… Я просто… — Цянь заикается, опускает глаза в пол. Тренер тяжело выдыхает и сводит брови к переносице, хмурясь.        — Не вздумай сделать ничего подобного больше. — Он провожает её до комнаты и направляется в свой кабинет.        Там он вспоминает о том, что сказала Лиу, что будь Минхо парнем, она бы была с ним. А Минхо иногда думает, что лучше бы он и правда был девушкой. Потому что не может выкинуть из головы то, что видел в мужской раздевалке.       Он возвращается домой поздно. На улице снег и от него не так темно, фонари горят совсем тускло. Сзади компания из трёх парней следует по пятам, но ему не страшно. Будь он девушкой, то убежал бы, а так спокойно идёт по тротуару и ловит снежинки.

***

       Джисон только разделся, когда в раздевалку ворвалась Лиу. А за ней следом тренер Ли. Она красивая, думает Хан. И бёдра у неё аппетитные. Особенно это видно, когда она в почти обтягивающих штанах. Она никогда не носит полностью облегающее, а зря, потому что такие формы стоит подчёркивать. Вообще ему не нравятся плоские девушки, как бы обидно это не звучало. Лиу как раз такая, может именно поэтому он не хочет её.        Минхо просыпается от того, что на него капает вода. Он распахивает глаза и понимает, что потолок протекает. Ли вскакивает с кровати и выключает все электронные приборы. Но он не сразу заметил зарядку, у которой торчат несколько проводков. Он собирает вещи и подходит к ней. Выдергивает, а потом перед глазами летают звёзды.        Очнулся Минхо в больнице. Оказывается, хозяйка квартиры нашла его без сознания. Врач сказал, что повреждений почти нет, только нога. Каким образом так получилось никто не знает, но вывих есть. Видимо, пока в отключке был, лежал в неудобной позе. Тренера сразу отпускают, потому что нет ничего угрожающего для жизни.       Минхо думает, куда теперь пойдёт. Квартиры-то нет. Сидя на лавочке у больницы, он вспоминает, что можно жить в общежитии для учителей. Он соскакивает с лавочки и направляется к директору, который занимается вопросами выселения и заселения учеников.        Уже ночью он заезжает.        Так как нога болит, он не может пока кататься. Но преподавать всё ещё может. Сегодня они немного задерживаются, и хоккейная команда ждёт на трибунах.        — Тренер Ли, — обращается тренер Чан.        — Да? — Минхо оборачивается. Следит за взглядом старшего. Тот словно пожирает его глазами.        — Кхм, не могли бы вы поторопиться? — Тот поднимает глаза и подтирает слюни. Минхо, может быть, было бы приятно, будь это… Не тренер.        — Конечно, ещё пару минут, — вежливо отвечает и выдавливает улыбку тренер девушек. — Закругляемся девочки, — хлопнув пару раз в ладошки, громко говорит Мин.        — Тренер Ли, можно мы посмотрим на тренировку хоккеистов? — Канючит Лиу. Девочки, на удивление, её поддерживают хотя раньше не изъявляли желания. Минхо соглашается, потому что не готов выслушивать жалобы.        — Только если тренер Чан не против. — говорит Ли, понимая, что тот позволит.        Минхо садится на первый ряд, вокруг него девочки. Спустя несколько минут после начала игры хлопает дверь, Ли оборачивается и замечает Чана.        — Извините, девочки, можно я украду у вас тренера? — Чан улыбается, показывая ямочки. Безотказный вариант.       Он берёт Ли за запястье и уводит подальше от посторонних глаз. Девочки тихо шепчутся, думая, что у старшей появился парень. К тому же такой красавчик.       Хоккеисты тоже оборачиваются и замечают причину писков девчонок. А Джисон думает, куда же этот красавчик повёл сексуальную тренершу.        — Ну как? Не устал ещё? — Спрашивает Чан и выпускает чужую руку.        — От чего я могу устать-то? У меня травма, я не катаюсь.        — Я про образ, — улыбается старший, он часто дразнит Минхо.        — Нет, — не разделяя веселья, отвечает брюнет.       Они немного говорят о событиях, что недавно произошли и возвращаются обратно, но уже не к девочкам, а выше. Крис кладёт руку на колено Ли. Чисто из-за привычки.        — Руку убери. Я же девушка, — шепчет Минхо, чтобы никто не слышал. Бан быстро убирает и также тихо шепчет извинения.        Тренировка подходит к концу. Чан встаёт и обнимает Ли, тоже привычка. Минхо обратно к ученицам возвращается и отправляет по своим комнатам, не отвечая на вопросы про появившегося парня.        Он возвращается в комнату. Раскладывает вещи, за которыми съездил рано утром и решает открыть шторку. Директор предупредил, что одна стена — окно. Окно в другую комнату. Странная планировка однако. Он проверяет закрыта ли шторка у соседа и когда видит, что да, то распахивает свою. Ли решает позвать Чана, чтобы не скучно было. А сам пока в душ отправляется, чтобы смыть с себя тонну косметики и наконец помыть голову, которая чешется от постоянной носки парика.        Минхо выходит в тот момент, когда Чан стучит в дверь. Он выходит из душа с полотенцем на бёдрах, не замечая, что на него смотрит не одна пара глаз. Минхо не надел даже трусы, но всё равно развалился на кровати. Чан уселся на стул и осматривает обстановку.        Джисон сидел в комнате и писал прошлую тему по культурологии. Рядом с ним не было соседа, поэтому он спокойно открыл штору, он заметил пустую комнату, но с вещами. Кто-то въехал. Либо учитель, либо такой же как и он, ученик, приехавший из заграницы. Он разглядывает комнату и вещи, находящиеся в ней. Одежда женская.        Хан отвлекается на телефон, а когда снова поднимает взгляд, то замечает, как из ванной выходит тренер Ли? Она… мужик? Джисону кажется, что у него галлюцинации начались от того потока информации, что он сегодня получил.       Он отворачивается и продолжает писать. Потом в соседнюю дверь стучать и он снова обращает внимание. Тренер Ли выходит в одном полотенце, в комнату заходит тот самый красавчик.       Хан сидит с широко распахнутыми глазами. Ли ложится на кровать и разводит ноги в стороны. Джисон наблюдает, пока не замечают его.

***

       Чан налил себе чай и снова сел на стул. Он замечает парня, смотрящего то на него, то на Минхо, отдыхающего после душа.        — Минхо? Это кто?        — Где? — Ли приподнимается и осматривается. Капитан хоккеистов разглядывает его. А когда замечает, что на него смотрят в ответ, усмехается. Он всё понял. Минхо вскакивает, бежит к шкафу, находит трусы, шорты и футболку. В панике задёргивает шторку. И, похоже, начинает молиться. В голове одно сплошное, большими буквами «блять». Он просит Чана сходить к Джисону и привести его сюда. Нужно поговорить.        — Вы что-то хотели, тренер Ли? — Хан всеми силами старается не засмеяться.        — Никому не говори об этом! Ты ничего не знаешь, понял? — Минхо говорит своим настоящим голосом и Хан подметил, что он ему нравится гораздо больше.        — Окей, я понял, но зачем вам это? — Джисон присаживается на кровать Ли.        — Неважно.        — Как это неважно? Ты — мужчина, притворяющийся женщиной, к тому же учитель у девочек, статьёй попахивает.        — Не умничай. Если я так сделал, значит было нужно. И мы вроде не переходили на «ты». Я всё ещё старше тебя. Запомни: молчишь и спокойно учишься, иначе вылетишь быстрее, чем моргнёшь. А теперь иди, пиши дальше. — Джисон уходит и Минхо обратно раздвигает шторку. Будет поглядывать на него изредка.        Проходит несколько дней. Джисон молчит. Минхо спокойно проводит тренировки.       Сегодня он закончил поздно и идёт, разглядывая новые рисунки на стенах. Здесь часто вешают художества маленьких детишек. Неожиданно его хватают за руку и прижимает к стене.        — Тихо, — шепчет Джисон и зажимает чужой рот рукой. Минхо хочет возмутиться, но слышит звонкий голос Лиу в конце коридора. Хан вдруг сильнее прижимается и наклоняет голову Минхо к своей шее, видимо, чтобы закрыть лицо.        — Джисон! Как ты мог? — Кричит девушка и убегает. Хан очень надеется, что на этот раз она отстанет.        — Это что такое было? — Возмущается Минхо. Он хочет вырваться, но никто его не отпускает. Джисон опускает руки на чужие массивные бёдра.        — Давно хотел пощупать тебя, зря ты вышел тогда в полотенце, я теперь спать нормально не могу — шепчет Хан.        — Я же и ударить могу, — угрожает Ли. — Если на мне бабский прикид, это не значит, что я тебя не…        — Тише, сладкий.        — Ты, блять… — Джисон затыкает его своими губами. Наглости у него хоть отбавляй. Руками он также продолжает трогать аппетитные бёдра, а язык проталкивает в чужой рот. Неожиданно, как вообще всё это, отстраняется и Минхо тянется продолжить.        — Тебе же не нравится, — усмехается засранец и уворачивается от удара.        — Отпусти меня, — хрипит старший.       Так страстно его ещё не целовал никто, аж земля из-под ног ушла на секунду. Джисон нехотя выпускает и они идут в комнаты, соприкасаясь плечами.        Шторочку, к слову, они так и не закрывали. Каждый день видели друг друга, Минхо говорил, что это для его безопасности.        Ли заходит и срывает парик с головы, берёт полотенце, боксеры и направляется в ванную. И только спустя час он выходит. Без косметики и неудобной одежды. Он ставит будильник и разваливается на кровати, разводя ноги в стороны.        Джисон сразу заваливается на кровать и наблюдает за тренером фигурного катания. Минхо уходит в ванную, а Джи вспоминает упругость его бёдер и сжимает кулаки, желая ощутить мягкость снова. Он отрубается спустя пару минут.        Минхо смотрит в соседнюю комнату и вздыхает, Джисон заснул в одежде. Он очень устаёт. Хоть этого и не показывает. Хоккей требует много сил.        Минхо тоже проваливается в сон.        Ненавистный будильник звенит, значит пора краситься и одеваться. Он заправляет кровать и направляется в ванную, напевая. После выхода оттуда он выглядит как красивая девушка, а Джисон всё ещё спит. Минхо впервые задвигает шторку и уходит. Нужно готовить девочек к соревнованиям.        Время уже 15:34, а он закончил только первую тренировку. Девочки умирают от усталости, как и сам Минхо.       На лёд выезжают хоккеисты. Фигуристки опять наблюдают за ними, в последнее время это часто происходит.       К Минхо снова приходит Чан, но в этот раз по важному делу. Правда решить они его не могут. В итоге разговор перерастает в небольшую ссору. Чан уходит громко хлопнув дверью, а Минхо отменяет вечернюю тренировку на свой страх и риск.        — Тренер Ли, всё хорошо? — Интересуются ученицы. Минхо выдавливает улыбку и выходит вслед за Кристофером, он тащит его в свою комнату.        — Я не буду помогать ему! Сколько можно решать его проблемы? Он же не маленький, в конце концов! — Кричит Минхо.       У Чана с младшим братом проблемы и именно к нему бежит старший, когда нужно вытащить этого ребёнка из какой-нибудь задницы. Ли решает, что больше из комнаты не выйдет и переодевается. Он по привычке открывает шторку и пытается переспорить Чана.        Ли соглашается. Опять, опять он не смог отказать.        Несколько часов спустя. Минхо заходит с Чонином на спине, Крис идёт рядом и тихо матерится.        Минхо скидывает Чонина на кровать и присаживается рядом.        — Простите меня, пожалуйста. Из-за меня ты, хён пострадал, а тебе же нужно на работу утром, — младший прикасается к рассечённой скуле.        — Всё хорошо, я замажу. — Тяжело вздыхает Ли и переводит взгляд на старшего. Без слов спрашивая, останется ли он.        — Я пойду, завтра зайду за ним, — прощается Бан и захлопывает дверь.        — Что мне с тобой делать, ребёнок? Тебе же в школу завтра. Ладно, спи здесь, — имеет в виду кровать, — а я на пол лягу.        — Нет, хён. Я виноват и могу поспать на полу, — вскакивает темноволосый и тут же стонет от боли в груди.        — Не геройствуй, ложись. — Чонин ворчит немного, но вскоре послушно затихает.        Минхо расстилает матрас, найденный в кладовке и переводит взгляд на окно, в комнату Джисона. Тот грызёт кончик карандаша, о чём-то думает. Он забавный и… красивый. Старший не сразу замечает, что его застали врасплох. Хан смотрит в ответ и улыбается почему-то. Младший манит его пальцем к себе. И Мин соглашается, хотя чувствует, что ничем хорошим это не закончится.        — Ты чего такой надутый? — интересуется Хан. Он не спрашивает про незнакомого парня, только про состояние самого Ли. Минхо пожимает плечами и присаживается рядом.        — Твоё лицо! — хоккеист подскакивает и достаёт аптечку. Минхо отмахивается, но не долго.        Их лица довольно близко друг к другу. Джисон заканчивает, но не отстраняется. От старшего пахнет яблоками. С ума сводит. И губы у него непозволительно мягкими кажутся.        — Какой же ты всё-таки, — срывается быстрее, чем он подумать успел.        — Какой? — шепчет Минхо.        — Всего бы тебя облизал. — Джисон откидывает аптечку и придавливает своим телом старшего к кровати. Носом касается раненой щеки и целует, едва прикасаясь. Руками сильными находит пухлые бёдра. — Можно мне? — Чего он хочет Минхо не знает, но разрешает всё, что тому угодно…        Просыпается Минхо в кровати Джисона. А сам Джисон у него между ног. Ли поднимается и нечаянно придавливает его. Носом младший утыкается прямо в его промежность.        — О, привет.        — Это ты сейчас мне или моему члену? — смеётся старший.        — Ему, он мне больше нравится, — хоккеист потягивается и опускает руки на пах.        — Понятно теперь почему ты ночью уделял ему больше внимания. — Минхо откидывается обратно, потому что Хан повторяет вчерашние действия.       Быстро они к самому главному перешли, но им всё нравится, особенно Минхо, который сильнее ноги разводит и стонет, а Джисон в ответ ему, пуская по члену вибрацию.        — Хорошо, что ты закрыл шторку, иначе Чонин бы увидел всё это безобразие. — Они оба получили удовольствие и лежали в обнимку. До будильника несколько минут.        — Стонущий ты — это искусство, а не безобразие, — Минхо краснеет и встаёт, выглядя очень смущённым.        Прошла неделя. Минхо готовит девочек к соревнованию, а Джисон усердно тренируется.        — Сяо, выше ногу!        — Лия, молодец!        — Лиу! — Цянь в очередной раз падает. Минхо быстро мчится к ней. — Ты не сильно ушиблась? Давай помогу. — Мин поднимает ученицу и доводит её до трибун. — Я принесу бинт и лёд, нужно затянуть ногу. — Когда тренер возвращается, он видит хоккейную команду, парни ожидают каток.        — Тренер Ли, не могли бы вы поторопиться?        — Конечно, пару минут, — Минхо выдавливает улыбку и перебинтовывает ногу пострадавшей. Он поднимается и протягивает руку. Лиу отчего-то смущается, но помощь принимает. Многие девочки смотрят на хоккеистов, а Ли провожает Цянь до комнаты.        Он опять возвращается и отправляет девочек отдыхать, чтобы не случилось ничего подобного как с Лиу. Те расстраиваются и Минхо обещает, что после соревнований они смогут наблюдать за хоккеистами сколько захотят.       Минхо окликает тренер Чан. Ли не ожидал, что тот позовёт в ресторан. Брюнет вежливо отказывается, но тот оказывается слишком настойчив. Был бы он сейчас собой, то давно бы по этой наглой роже съездил. Но, к счастью, тренера зовут ученики.        Ли направляется в свой кабинет, но не успевает дойти. Ему снова затыкают рот рукой.        — Что он говорил тебе? — Джисон выглядит злым.        — Звал в ресторан, — честно отвечает он. Хотелось бы повредничать, но такой Хан пугает и… возбуждает.        — Ты отказал? — Старший кивает. Хоккеист облегчённо выдыхает и, не медля накрывает чужие губы. Собственнически, прижимая к себе.        — Так вот почему ты такой в последнее время, влюбился наш капитан, — вратарь, видимо, вышел попить, прерывает их. — Не переживайте, я ничего не скажу. Можете продолжать. — Минхо и Джисон неловко смеются.        С того дня прошёл месяц. Минхо однажды сказал, что не хочет отношений, но после именно он был инициатором. Их жизнь вполне спокойна. Не считая подколов команды, теперь все игроки знают о их связи, и тренера, который до сих пор подбивает клинья.       Минхо счастлив в этот момент, глядя, как Джисон сонно улыбается ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.