ID работы: 9739314

The warmth of your hand

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Final_o4ka бета
Размер:
620 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 402 Отзывы 559 В сборник Скачать

Близнецы Ли.

Настройки текста
       Хан Джисон переехал из Малайзии в Корею несколько недель назад. Он не хотел этого. Если бы не смерть любимой бабушки, то он бы даже и не думал о смене места жительства.       Родители плевать на него хотели. Они сплавили его бабушке, когда ему было три. Их вполне устраивало, что ребёнок пошёл в детский сад. Хорошо учился в школе. Поступил в университет. Остальное мало важно.       Обеспечивала его полностью бабушка. И после её смерти родителям пришлось выделить деньги младшему сыну. Отец поставил ультиматум: либо Джисон переезжает, да чтоб подальше, либо будет жить на чердаке. С мышами да и в обществе этих людей он не собирался жить, поэтому на выделенные деньги, первым же рейсом улетел на родину.        Корея встретила с распростертыми объятиями. Проблема с жильём была решена в первый же день. Потому что университет, в который он перевёлся предоставлял место в общежитии. Самой большой и самой главной проблемой было незнание языка. Джисон знал корейский на базовом уровне. Но корейский не английский. Здесь не так всё просто. Ему нужен репетитор, но так как денег не миллионы придётся учить самому в свободное от учёбы время.        Ректор сказал, что жить он будет не один. С одной стороны это радовало, но с другой совсем нет. Джисон тот ещё социофоб. Но прожив пару дней с Феликсом, который к тому тоже в совершенстве владеет английским, оказалось не так уж и плохо.        Спустя пару месяцев, когда Хан уже вполне привык к окружающему, он понял, что хочет познакомиться и с другими людьми. Глядя на счастливого Феликса, который возвращается с очередной встречи с друзьями, хочется того же. Но сам он не сможет. Он нелюдимый, тихий, скромный. Лучше попросить Ли.        И через час он сидит за столом с каким-то незнакомым симпатичным парнем.        — Ли Мино, — протягивает руку красавчик, — но ты можешь звать меня просто хён, — и улыбается так ярко, что хочется глаза прикрыть. Хан даже не знает плохо это или хорошо.        Джисон мнется, но не долго, потому что сам этого хотел. Через некоторое время напряжение спадает и это оказалось не так уж и страшно, как успел он себе напридумывать.       Прощаются парни поздно ночью. Мино предлагает встретиться завтра в кафетерии, и никто не отказывается. Джисон искренне радуется, что Мино собирается встретиться с ним снова.        Высшая математика это сложно. У Джисона уже пальцы не шевелятся. Как не устал профессор? Писать невообразимое количество цифр и букв. Но нудная, к тому же, последняя пара уже подошла к концу. Можно спокойно выдохнуть на некоторое время. Мино и Феликс встречают его у аудитории, сразу подхватывают под локти и направляются в парк.        Джисон стонет и наваливается на Мино, понимая, что очень устал.        — Пойдёмте уже домой, — сегодня он слишком расстроенный. Ребята снова подхватывают его и тащат до общежития, пока не появляется парень Феликса и не забирает его.        — Ну Хёнджииин, — в один голос тянут Хан и Ли. Хван улыбается и говорит, что сейчас его очередь и вообще он не видел Феликса целый день.        — Что будем делать? — Спрашивает Хан.        — Пойдём домашнее задание сделаем, ну или пойдём ко мне в приставку поиграем. Правда у меня дома брат. Ты только не удивляйся сильно, когда увидишь его.        — Ладно, хорошо, — соглашается Хан, и они направляются к дому старшего.        В квартире братьев Ли.        — Минхо! Я дома! — Кричит Мино и пропускает Хана на кухню.        — Для тебя хён, сопляк, — кричат ему в ответ.        — Ты всего на пять минут старше, придурок.        — Но стар… О, а ты кто, милашка? — Быстро меняет тему разговора старший Ли. Теперь понятно почему не нужно было удивляться. Близнецы в Корее — редчайшее явление. К слову, этот Минхо очень горячий.        — Это Джисон, мы пойдём, — отвечает Мино вместо Хана. Джи кивает и неловко улыбается. Младший Ли тянет Хана в свою комнату.        Как только зад Джисон касается дивана из него вылетает поток слов на родном английском.        — Your brother is hot! He also looks like a cat. His hips are a different story! — Восклицает Хан.        — Чего? Может ты снова начнёшь разговаривать на корейском?        — Oh, thank you. I really don't think I look like a cat. And yes, you're right, my hips need to be prayed for! — Кричит в ответ Минхо из гостиной. Видимо, его визг был слишком громкий.        — You won't die of modesty, but you're right! — Отвечает Джисон и светит красными щеками.        — Я рад, что вы поладили, но я вас don't understand you knew?        — Oh sorry, чёрт, я имел ввиду прости.        — Это я понял, — закатывает глаза Мино.        Время уже довольно позднее. Мино заснул и пускает слюни на подушку, которую сжимал в руках. Джисон оглядывается и потягивается. Пора уходить. Он укладывает Ли нормально в кровать и выходит. На кухне Минхо за ноутбуком что-то печатает.        — Oh, honey, are you leaving? — Снова на родном языке Джисона спрашивает старший.        — Yes, it's late. I was happy to meet you. See you. — Говорит Хан и обувается.        — Wait, i'll walk you.        — You don't have to. — Джисон выходит. И выдыхает.        Минхо и Мино очень похожи внешне, но вот по характеру и манере разговора совсем разные. Мино более мягкий и никогда не употребляет нецензурную лексику. А вот Минхо, это уже другое. Тот более дерзок, самоуверен. Джисон никогда не признается, что такие парни ему больше нравятся. Да и бёдра у него правда потрясающие.        На следующее утро Мино извиняется за то, что уснул, но его никто не осуждает, всякое бывает. И конечно же Феликс рассказывает о свидании. Хёнджин позже тоже к ним присоединяется. Поначалу немного мнётся, но потом расслабляется и смеётся громче всех. Они находятся в парке у самых ворот университета и видят как грациозно, притягивая взгляды, выходит Минхо из машины.        — Почему ты не ездишь с братом? — спрашивает Феликс и прижимается к Хвану.        — Он слишком много внимания привлекает. Да и к тому же слишком поздно выезжает. — Через минуту звонок. — В этот самый момент Минхо смотрит на них и машет.        — You look amazing squirrel! — Минхо улыбается и подмигивает.        — Thank you Kitten, you too! — Джисон смущается собственных слов, но всё равно отвечает в той же манере.        — Твой брат посмотрел на простых смертных? — Феликс знает братьев Ли уже длительное время и впервые видит искреннюю улыбку Минхо, адресованную не брату или друзьям.        — Честно, я сам удивлён. Вы разговаривали вчера, когда я уснул?        — Мы просто попрощались, — пожимает плечами Джисон и тащит парней на пару. Звонок две минуты назад прозвенел.        Кроме этого происшествия утром ничего более интересного не произошло. Скучные пары и нудные преподаватели. За исключением Феликса и Хёнджина, которых выгнали из аудитории за то, что те двое целовались.

***

       Послезавтра полгода, как не стало самого близкого человека в жизни Джисона. Он предупредил всех друзей, в том числе и преподавателей, что его не будет некоторое время. Два дня назад купил билет в Малайзию. И сегодня отправляется. Ему не хочется, чтобы в этот день на могилу пришёл только он. Бабушка была светлым человеком, никогда и никому не сделавшая зла. Но к несчастью так и произошло. Его родители даже не соизволили прийти. Но обиднее не из-за этого. Его брат. Он не пришёл. Бабушка никогда не обделяла внуков. Его старшему брату в основном доставалось самое лучшее, бабушка объясняла это тем, что для Джисона она и так сделает, что тот пожелает, потому что он проживал с ней на постоянной основе.        Джисон проговорил с бабушкой до самого восхода солнца. И с полными глазами слёз он отправляется в мотель. У него даже в мыслях не было, того чтобы пойти к родителям. А после этого так тем более. К тому же они не ждут его. Никогда не ждали.        Утром он посещает любимые места и к вечеру садится в самолёт. Не хочется улетать, но здесь ничего больше не держит. Учёба тоже ждать не будет.        Прилетает он поздним рейсом и сразу направляется в общежитие. Хочется спать. В самолёте он немного поплакал, сейчас хочется отдохнуть. Феликс встречает его у входа. Он разговаривает с кем-то по видеосвязи. Судя по голосам это Мино и Минхо.        — Джисони, как ты? — Хан поднимает свои заплаканные глаза, и Ликс всё понимает. Он притягивает его в свои объятия. Он ставит телефон и спрашивает:        — Ты так сильно любил её? — Джисон кивает и всхлипывает, — Всё пройдёт, так? Это же твой девиз, так что возвращайся к жизни. Я уверен, что она бы хотела, чтобы ты был счастлив.        — Никто не пришёл, Ликс, только я, она так старалась всем угодить, подсказать, направить, но что в итоге? На её могиле был только я. Даже мама не пришла. — Джисон поднимает голову с плеча друга и вытирает слёзы. Феликс прав, бабушка всегда желала только счастья людям.        — Может они были в другое время? — Старается преободрить старшего.        — Нет, — качает головой Хан. — Я просидел на кладбище до самого рассвета.        — Всё будет хорошо, — говорит в трубку Мино. Джисон на это надеется.        Утром они с Феликсом медленно идут на пары. Пока Хана не отвлекают знакомые голоса. Он оборачивается и видит родителей и брата. Он ничего не говорит, только смотрит, ждёт. Но и от них ничего не слышно, поэтому он спокойно разворачивается и уходит. Плевать, что ему кричат в след. Захотели бы, догнали. Джисон ни слова не написал за сегодня. Его мысли заняты другим. Зачем они приехали? Чего от него хотят? Почему не были на кладбище?        Ёнбок и Мино даже не пытаются его отвлечь. Они понимают, что пусть лучше сейчас он с ними поговорит и всё решит, чем будет жалеть всю оставшуюся жизнь.        Феликс уже целый час пытается дозвониться до Хана. Тот ушёл на встречу с родителями и до сих пор не вернулся. Ли только собрался выходить на поиски, как дверь открылась.        — Что с тобой? Джисон! — младший садит его на кровать, а сам бежит за аптечкой. Хан всё молчит, а Ли не лезет. Это не его дело, несмотря на своё желание помочь. Укладывает его спать и звонит Мино, чтобы сообщить ему, что всё относительно в порядке.        На следующий день Джисон замазывает раненую скулу и выходит из комнаты, Феликс ещё спит, не хочется тревожить его лишний раз. Ему просто хочется побыть одному. Но на лавочке у входа сидит мать.        — Ты же понимаешь, что сам во всём виноват? — Начинает она.        — В чём виноват? В том, что родился не вовремя? Сделала бы аборт, в чём проблема? Ты же никогда не хотела меня. Бабушка всегда говорила, что даже несмотря на то, что я живу не с вами, вы любите меня. Но нет. Никто из вас не любил никогда. Тебе плевать, отцу тем более. А брат… Я всегда тянулся к нему, хотел играть с ним, но он отталкивал меня. А вчера ударил и сказал, что это я виноват в её смерти. Но в чём я виноват? Это вы довели её! Я любил её, помогал, делал всё, чтобы она была счастлива. Она воспитала меня, кормила и последние годы её жизни я работал на двух работах, лишь бы хватило на лекарства. Вы даже не думали помочь мне. Видели в каком она состоянии, но вновь уходили. И для чего сейчас вы приехали сюда? С какой целью? Я точно вам не нужен.        — Как ты смеешь такое говорить?! Неблагодарный ребёнок!        — А мне не за что благодарить тебя, поэтому прошу вас всех исчезнуть из своей жизни. Жили без меня как-то раньше и дальше проживёте. — Джисон вытирает слёзы и проходит мимо матери. И мимо Минхо и Мино, которые к сожалению стали свидетелями этой сцены.        — Ему нужно помочь! — Говорит Мино и собирается идти в след за Ханом.        — Не нужно. Ему лучше побыть одному. Лучше сходи к Феликсу. — Настаивает Минхо. Младший Ли впервые прислушивается к словам брата и уходит. А сам Минхо плюёт на собственные слова и идёт к Джисону.        — Иди ко мне, белочка, — тихо говорит он и притягивает к себе. Хан пытается скрыть слёзы и отойти, но никто его не отпускает. Проходит каких-то несколько секунд и Джисон заливается горькими слезами на брендовую рубашку Минхо. Тот ничего на это не говорит, только поглаживает по спине и шепчет успокаивающие слова.        — Джисон! — Ну началось, думает обладатель этого имени. Следующий. Что они все от него хотят?!        — Я не отпущу тебя к нему, мне плевать, что он твой брат. Он вчера причинил тебе боль. Нельзя допускать этого снова, — уверенно говорит Ли и сильнее сжимает в объятиях.        — Я к тебе обращаюсь, маленький ты…        — Ты же видишь, что он не хочет с тобой говорить. Уходи, — Минхо перебивает рассерженного старшего и целует Джисона в висок, показывая, что не отдаст его никому.        — Ты кто вообще такой?! Не мешай мне! Я хочу поговорить с братом!        Минхо ничего не отвечает. Берёт Хана за руку и идёт по направлению к общежитию. Но Хану старшему явно не нравится такой исход событий. Он хватает Джисона за запястье и тянет на себя. А Ли, не церемонясь, бьёт. Он не позволит обижать милашку Хани.        — Хён! — кричит тёмноволосый и отталкивает Ли старшего, — Не надо, пойдём отсюда, — он берёт его лицо свои ладошки и успокаивает. Брат Хана так и остаётся лежать на земле.        А Мино, который сходил к Феликсу и решил проверить куда же пошёл его придурок старший брат, увидел всё происходящее. Он грустно усмехается и придумывает что же сделать, чтобы держать Минхо на расстоянии от Джисона. Джисон ему нравится не как друг, и он не может позволить брату отнять его у него.        Джисон обрабатывает костяшки Минхо и благодарит его. Этот день они проводят вместе. Рассуждая обо всём, что видят. Завтра им будет назначен выговор за прогул, но это пока не важно.        Хана больше никто не тревожил. Родители видимо решили больше не принимать попыток поговорить с ним. Оно и к лучшему. А брат пару раз ещё приходил, но ничего не делал.       Постепенно всё налаживается. Только Мино какой-то странный в последнее время. Дёрганный, постоянно оборачивается. Рычит на всех. Но никто не лезет, у всех бывают непростые времена. Джисону ли об этом не знать.        Завтра зачёт, поэтому Феликс, Хёнджин и Джисон приходят в ближайшие кафе, готовятся. Как-то раз они просто задавали вопросы по теме и вполне хорошо подготовились. У Мино ещё одна пара, он сказал, что подойдёт позже. Но приходит он не один, а со старшим братом. Минхо сказал, что поможет натаскать их получше. И конечно же выбрал себе в пару Джисона. Мино явно против. Он кладёт ему руку на плечо. Как бы показывая Минхо, чтобы не лез. Минхо понимает, что младший братишка испытывает совсем не дружеские чувства к бельчонку и усмехается. Может быть он бы и отступил, но не всё так просто. Джисон ему тоже довольно сильно нравится. Он не готов никому отдать милашку, даже если это его брат. Он кладёт свою руку на колено Хана и чуть сжимает, привлекая внимание. Спрашивая, мол: пойдём со мной, я помогу выучить. А Мино сильно прижимает его к себе, что становится больно, поэтому он отказывает Ли старшему. Минхо снова усмехается. Маленький засранец хочет войны. Он её получит.        Зачёт они сдают более менее нормально, это хорошо, ведь толком никто не занимался, особенно Хван и Ёнбок, которые больше друг другу в штаны пытались залезть, чем учить что-либо.        Минхо приходит домой и заваливается на кровать в форме звёздочки. Мино сам всё это начал, думает Ли и выстраивает в голове план действий. У него никогда не было проблем с парнями или девушками, поэтому ему кажется это несложным. Но Джисон — это другое дело. Вдруг ему парни совсем не нравятся? Потому что Мин однажды видел, как он провожал глазами зад Рюджин. Только вот Минхо и не догадывается, что смотрел он на неё не из-за аппетитной задницы, а из-за жвачки, на которую она села. Бедные джинсы.        А вообще он решил, что просто будет собой. Если не повезёт в любви, то можно подружиться. Ладно, бред. Никому он собирается отдавать Джисона, который в общем-то пока свой собственный. Пока — ключевое слово в этом предложении. Часть про «быть собой» он сохранит, но точно не даст брату перейти к серьёзным действиям.        Джисон просыпается в хорошем настроении. Сладко потягивается и кидает в спящего Феликса подушкой. Тот возмущённо кричит и отворачивается к стенке. Но ненадолго.        — Вставай, соня, — запрыгивает на него Хан и душит в объятиях. Он пока не знает, что ждёт его впереди.        В хорошем расположении духа он садится за свою любимую, на последнем ряду парту у окна. К воротам подъезжает хендай Минхо. Сегодня братья Ли приехали вместе. Такое бывает раз в столетие.       На самом деле Минхо просто не дал Мино встретиться с Ханом с утра пораньше. Лучше он будет его возить, чем позволит им идти вместе. И только на середине второй пары ему приходит гениальная идея. Он сам может привозить Хана. А Мино сам доберётся, раньше же добирался.        Ребята как и обычно собираются в парке на своём месте. Пока единственная парочка обжимается, другие улыбаются солнышку, которое наконец выглянуло из-за серых туч. Джисон так нарадовался, что засыпать начал. Если бы не Минхо, то упал бы. Мино хмурится и смотрит как его брат прижимает Джисона к своему плечу и легонько целует в макушку. Раз так, то он будет действовать хитрее.        Вечером Мино пишет Хану, что ждёт его внизу. На расспросы не отвечает. Только говорит взять одежду потеплее.        Ли привёл его на заброшенный пляж. Последние лет пятьдесят здесь не купаются, и парочки часто проводят свидания в этом месте. Джисон узнал это от Хёнджина и немного не понимает действий хёна. Мино также не отвечает на его вопросы, по поводу, зачем они здесь, но активно рассказывает о том, как прошёл его день.        Какое-то время спустя становится скучно, и Джисон предлагает позвать кого-нибудь ещё. Но Мино отвечает, что якобы, только он один свободен. И тогда Хан спрашивает про Минхо. Ли напрягается и говорит, что тот тоже очень сильно занят, но тёмноволосый всё равно пишет ему с просьбой приехать к ним. Каких-то пятнадцать минут и Минхо перед ними во всей красе. Джисон улыбается ему и тянет рядом собой, чтобы не стоял. Сидят они близко, соприкасаясь бёдрами. Хан немного на них залипает и не сразу обращает внимание на братьев, которые что-то говорят.        Мино в бешенстве. Каждое их столкновение Минхо умудряется поворачивать в свою сторону. В тот день, на пляже Джисон опять начал засыпать, и Минхо конечно же отнёс его на руках в машину, так ещё и уложил потом в кровать.       Что делать? Думает он перед сном. И не замечает как проваливается в Царство Морфея.        Утром Минхо на цыпочках ходит по квартире и собирается. Нужно подвезти Хана и оставить Мино позади. Нужно, чтобы он уже сейчас понимал, что проиграет, к сожалению, пока не войну, но очередной бой так уж точно. Миссия проходит на ура. Он выбирается из дома и на высокой скорости мчится к дверям общежития. Как раз вовремя. Джисон и Феликс выходят и идут к нему. Когда они подъезжают, то замечают недовольного Мино, когда только успел? И радостного Хвана. Минхо открывает дверь для Хана и гаденько улыбается брату. Хотя на улыбку это было мало похоже, больше на оскал. 3:1, в пользу старшего.        С этого дня Минхо и его друзья обедают с ними. Никто не был против, кроме, разумеется, Мино. Но он ничего не смог сделать, один против всех всё-таки.        Минхо милый, думает Джисон. Этот очаровательный хён подкладывает ему свою еду в тарелку и чуть ли не с ложечки кормит. Каждый день подвозит в университет и покупает любимый американо. Хан при встрече его всегда обнимает и вдыхает запах парфюма.        Сегодня всё повторяется, но никому не надоело, разве что Феликсу, который давно понял тайный замысел братьев Ли. Он с огромной уверенностью может сказать, что Минхо явно лидирует с большим отрывом.        — От тебя вкусно пахнет, хён, — говорит Джисон, опять обнимая старшего при встрече.        — Подожди минутку, — просит Минхо и возвращается обратно к машине. Что-то достаёт и стремительно приближается. — Наклони-ка голову, — Джисон делает то, что сказано. Минхо пшикает на него свои духи. — Теперь ты пахнешь мной, точнее как я, — немного тушуется старший, а Феликс, глядя на них закатывает глаза. Как дети, ей богу.        На перерыве Мино подходит к Джисону и чувствует неладное. Аромат, исходящий от Хана слишком знакомый. Умно, думает младший Ли. И принимает серьёзное решение. Нужно поговорить с Минхо.        В квартире братьев Ли.        — Вот скажи мне, тебе что-ли парней мало? — Сразу с порога начинает Мино. Минхо отвлекается от ноутбука и недоумённо смотрит на него. А потом улыбается и качает головой. Понял.        — Да нет, вполне достаточно. Только вот не могу понять, почему ты бесишься. Я могу задать тебе тот же вопрос. Тебе парней мало? — Минхо специально доводит до точки кипения.        — Что ты хочешь от Джисона?! — Младший игнорирует вопросы, ему хочется узнать о намерениях брата.        — От Джисона? Нууу, — Минхо закрывает ноутбук и понимает, что пора.        — Я его хочу. — Надвигается уверенно на брата, прижимая того к стене, — Хочу его всего, чтобы был со мной. Хочу сделать его счастливым. Но ты мне мешаешь. А знаешь почему я не отступаю, хотя обещал тебе в детстве, что никогда не уведу у тебя любовь?        — Потому что ты самоуверенный ублюдок, думающий только своим членом, — выплёвывает младший.        — Нет. Потому что не вижу симпатии со стороны Джисона к тебе. Ты для него такой же друг, как Феликс или Хёнджин. Ты и сам это прекрасно понимаешь, просто не можешь принять.        — А с чего ты взял, что ты для него не просто друг? — Мино никогда не боялся брата, но сейчас он нависает над ним и чётко выплёвывает слова, ему страшно от уверенности Минхо и того, как быстро он сам сдаётся.        — Потому что он хочет меня. Это явное доказательство того, что он не считает меня своим другом. Он не ведёт себя со мной, как например, с Феликсом. Между нами нет глупых обещаний и тупых шуток. Потому что только с друзьями может быть такое. У меня они тоже есть и я точно это знаю. Как и ты. Я долгое время наблюдал за вашим общением и заметил, что Джисон спокойно говорит с тобой. Его состояние не меняется. Ты не можешь смутить его, обнять его. Ничего не можешь из того, что могу я. При каждой нашей встрече он обнимает меня и крепко прижимается. Он хочет чувствовать мой запах на себе. Вспомни, как ты пытался привлечь его внимание побрызгавшись моим парфюмом. Что-то не помню Джисона в твоих объятиях. Это значит только то, что этот запах ему нравится именно на мне. И я не собираюсь его отпускать! — Минхо отходит от брата и садится обратно за стол. Он закончил. Признался и теперь почти спокоен.        Мино переваривает каждое слово брата и вспоминает всё. Джисон действительно даже не повернулся к нему, когда от него пахло парфюмом Минхо. Между ними иногда проскальзывают тупые шутки, и они не обнимаются при встрече. Мино не может смутить его, сколько не пытался. Говорил комплименты — безуспешно, кроме спасибо не было никакой реакции. Долго смотрел в глаза — вообще мимо. Томно шептал на ушко, но и это не срабатывало. А Минхо даже не пытается и у него получается.        Он спускается по стене и садится на пол. У него не получится. Старший брат прав.        — Только не делай ему больно, — поднимает глаза младший. Он полностью признал своё поражение.        — Никогда, — отвечает Мин и помогает подняться. — Прости меня за то, что я сделал больно тебе, — извиняется Минхо. Мино качает головой и грустно улыбается.        — Девиз Джисона — всё проходит, пройдёт и это. Я буду прислушиваться к нему. — Старший Ли тоже улыбается робко.        Возможно, это стоило сделать раньше. Не было бы так больно, как сейчас, думает Ли Мино.        Пару дней он не ходит на учёбу. Приходит в себя. Замечает, что Минхо каждый раз светится, приходя домой. Значит, что у него всё хорошо. А возможно у него и Джисона. Он рад за них. Когда-нибудь и он полюбит вновь, на этот раз взаимно.

***

       Феликс сразу заподозрил что-то неладное, когда Мино не появился на занятиях. Поэтому отвлёк Минхо от Джисона и утащил на задний двор. Вытаскивать слова насильно не пришлось. Минхо добровольно всё пересказал.        — Я рад, что вы решили это без участия Хани. Ну и удачи тебе. Кстати, ты был прав, когда говорил, что Джи хочет тебя. Это чистая правда. — Он уходит и подмигивает. Значит секс терроризм намечается. Интересно.        У Джисона и Минхо редко бывают совместные пары, поэтому от сегодняшней нужно взять по максимуму. Ли выгнал одногруппника, чтобы сесть рядом с Сони. Тот приветливо улыбается и двигается чуть ближе, чтобы получше чувствовать запах хёна. Первая часть пары проходит спокойно, но потом Минхо смелеет. Приобнимает Хана за плечи и радуется, что тот сам поддаётся. Заправляет мешающую прядку волос и прикасается губами к маленькому ушку. Он ожидает чего угодно, но не тихий стон. Он думал, что его оттолкнут, но наоборот, к нему льнут всем телом. Больше не боясь отказа целует в пухлую мягкую щёчку. Кладёт руку на лебединую шейку и в неё целует. Наоставлять бы засосов ему. Но нельзя портить такое прекрасное тело. Пока не принадлежащие ему. Джисон уже полностью на него ложится, не обращая внимания на лекцию. Звонок звенит, пора выходить, но они дожидаются, когда останутся наедине.        — Бельчонок, ты как пластилин, лепи что хочешь, мне нравится, — шепчет Ли. — Пойдём домой, я приласкаю тебя, — говорить эту фразу особенно страшно. Они оба понимают, что будет, если Хан сейчас скажет да. Дружбу нельзя будет вновь построить на сексе. Но кто сказал, что они хотят дружить?        В итоге они забивают на всё, отправляясь к Минхо. По пути они сдерживаются. Попасть в аварию никто не хочет, но гонит Минхо на большой скорости. Мино дома ещё нет. Старший Ли прижимает Хана к стене и спрашивает:        — Могу ли я продолжить? Могу попробовать тебя? — Джисон только кивает и запрыгивает на него, томно выдыхая.        Минхо страстно, глубоко, выпуская язык, целует. Кладёт, на ещё заправленную кровать, но он уверен, такой вновь она будет только на следующий день. Вклинивается между красивых разведённых ног и сразу вжимается пахом, давая почувствовать своё желание. Джисон хватает его за волосы и тянет ближе к себе. Сам целует и пытается растягнуть пуговицы на рубашке старшего.        — Тише, мой хороший, не торопись, — шепчет Ли.        Срывает с себя любимую вещь, не заботясь о её целостности. Его больше интересует любимый парень, жаждущий его прикосновений. Избавляет Джисона от одежды и видит перед собой полностью обнажённого бельчонка. Тот не пытается прикрыться, наоборот, сильнее разводит ножки в стороны и сжимает пах Ли, призывая к действиям. Себя избавить от вещей не составляет труда. Тёмноволосый завороженно наблюдает за перекатывающимися мышцами. Его хён очень красивый. Минхо отлучается за смазкой и незамедлительно возвращается. Хани за время его отсутствия встал в коленно-локтевую. Упёрся головой в подушку и медленно себе надрачивает. Такой бельчонок сводит с ума. Минхо пережимает член у основания, боится спустить прямо сейчас, слишком большой риск.        Минхо раздвигает упругие половинки и поглаживает маленькую сжимающуюся дырочку. Слишком соблазнительный вид.        — Хё-он, хочу, — Джисон сильнее оттопыривает зад, виляет, манит к себе.        Ли быстро разогревает смазку в руках. Просит вдохнуть и вставляет один палец. Джисон представлял, что это намного больнее, да и в статьях в интернете рассказывалось, что это еле терпимая боль. Удовольствия он конечно пока не ощущает, но и отвращения не вызывает. Со вторым пальцем Хан понимает, что ему мало.        — Хён, можно я сам, — Минхо хмурится и спрашивает, что не так. — У тебя пальцы короткие. Хорошо, что только они, — уже почти неразличимо шепчет Сон. Минхо слышит и сдерживает улыбку.        Джисон заменяет пальцы Минхо своими. У него длиннее. С третьим пальцем нащупывает простату и давит. Его подкидывает на кровати, и колени в стороны разъезжаются. Всё это время Минхо ему мастерски, прошу заметить, отсасывал. И когда колени разъехались, он упал полностью на лицо старшего. Ли, видимо, это понравилось. Он хватается пальцами за ягодицы и прижимает к себе. Мажет языком всё, до чего может достать.        — Хё-оон, — всхлипывает он и отталкивается от его лица. Минхо меняет их местами и ложится сверху. Запихивает свой язык Джисону в рот и входит осторожно. Первое действие было зря конечно, потому что именно язык Хан и прикусил ему. Но старший не останавливается. Медленно двигается и доставляет максимальное удовольствие. Член бьёт прямо по простате, и Джисон откидывает голову назад, открывая длинную шею. Минхо не ставит засосы. Нельзя портить такое прекрасное тело. Ли меняет ритм на более быстрый. Двигается круговыми движениями у Джисона бёдра от удовольствия потряхивает. Так ещё больше внимание уделяется чувствительный простате.        — Oh… my God, I love you and… your dick… in mеее. — Джисон стонет так высоко, как только может. Минхо затыкает его поцелуем и входит до упора, замирая.        — Do you really adore me? Answer me, my favorite boy! — Минхо вновь двигается и целует в шею, потому что Джисон опять запрокинул голову от удовольствия.        — Reallyyy! — Они не знают, что Мино, который только что вернулся и всё видит и слышит. Парень, который ему нравится кричит от удовольствия под его старшим братом. Возможно, ещё пару дней назад он бы был зол. Но почему-то сейчас просто неприятно. Оно и к лучшему. Он покидает квартиру и направляется к Феликсу и Хёнджину.        Джисон сжимается сильно и кончает. Минхо делает пару движений и валится на него без сил. Он находит его руки и переплетает пальцы. Хан, кажется, установил связь с космосом. У него стучит в висках и подрагивают бёдра.        — I like you, Squirrel, — шепчет Минхо и тянется к губам разнеженного Джисона. Тот лениво отвечает.        — You're me, too, — сопит в шею старшего Хан и проваливается в сон.        Минхо долго разглядывает его и не находит новых черт. Уже всё запомнил, выучил. Прижимает к себе, целует в лобик и встаёт. Когда он выходит, то встречает Мино, снимающего обувь. Эти кролики опять слишком заняты друг другом. (Феликс и Хёнджин)        — Хорошо, что хотя бы вы закончили. В третий раз я бы этого не пережил, — он проходит на кухню и открывает все окна. — Ты бы оделся, гляди застудишь чего, — усмехается он и указывает на ничем не прикрытый член. — Ты весь такой идеальный, что прям бесит. Даже член у тебя идеальный, везучий засранец, — бурчит младший. Минхо смущается и со скоростью света натягивает трусы.        — Ты, конечно, мастер комплиментов. Такого про мой член никто ещё не говорил.        — А «никто» было много?        — К сожалению, достаточно. — Они заканчивают этот разговор. Минхо возвращается к Джисону и притягивает его к себе.        Когда Хан открывает глаза, то первое, что он видит это умиротворённое лицо старшего. Он улыбается и нежно поглаживает скулу. Минхо разлепляет глаза и смотрит на него.        — Я хочу есть, хён, — шепчет он смущённо. Ли смеётся хрипло и поднимается с кровати. Протягивает младшему самую длинную футболку и самые маленькие боксеры. Чтобы не спадали.        Время час ночи, но почему бы не покушать. Минхо сажает Джисона на столешницу, вклинивается между его ног и разогревает еду в микроволновке.        — You'll be my boyfriend, sweetie? — Хан кивает ему и целует, посасывая губы. Ему так нравится.        И Минхо ему нравится. Очень-очень. Прям до дрожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.