ID работы: 9739314

The warmth of your hand

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Final_o4ka бета
Размер:
620 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 402 Отзывы 559 В сборник Скачать

1 января.

Настройки текста
       Ли Минхо и Хан Джисон встречаются уже больше полугода. Точнее, фанаты узнали об этом полгода назад. На самом же деле эти двое давно вместе. Когда первого января Диспатч объявил их парой, стэй сначала не верили и ждали опровержения от агентства, но его не последовало даже спустя месяц. Значит, информация оказалась достоверной. Большинство их достаточно хорошо приняли. Были, конечно, некоторые, кому это не понравилось, но все мы не идеальны. Мы не можем выбирать человека, которого будем любить. Это необъяснимое явление. Любовь вообще штука странная. А любовь между парнями тем более. Люди часто не понимают, как один парень может чувствовать влечение к другому. Но это же, по сути, то же самое, что и парень с девушкой. Говорят, что в нетрадиционных отношениях один всегда женственен. Он заботлив, трудолюбив и любит готовить. И общество говорит, что это же девушка, но в теле парня. Но это же не так. Да, соглашусь, один парень и правда более нежен, но это не значит, что его можно сравнивать с особой женского пола.        Гомофобы говорят, что это психическое заболевание, что таких людей нужно лечить. Но так же можно сказать и про самих гомофобов. Что за странная фобия? Я понимаю, что люди боятся всякой ерунды, но бояться других людей, которые не причиняют тебе никакого вреда? Бред, да и только.        Поэтому ни Минхо, ни Джисон не придавали этому большого значения. Иногда бывает, что Хан немного загоняется на эту тему, когда видит, что некоторые смотрят осуждающе. Он всегда прячется за старшего или крепко сжимает его руку. А Ли поглаживает успокаивающе.

***

       Flashback.        Ладно, это всё понятно и непонятно для кого-то, но основная проблема в том, что Джисон избегает физического контакта. Причём вообще любого. Будь то объятия или поцелуи. С последними вообще беда. За всё время отношений они целовались всего два раза, но один даже поцелуем не назовёшь, просто выплеск эмоций. А второй был, когда Джисон был пьян и не мог контролировать свои желания. После этого он отходил от Минхо при малейшей возможности. Но и старший не настаивал. Он понимал, что это первые серьёзные отношения Хана. Ему нужно привыкнуть, но не год же!        Однажды, пару месяцев назад, Минхо не сдержался и сказал, что у него яйца звенят уже. Джисон немного смущался, но запустил свою руку в штаны старшего. Довёл его до оргазма и сбежал. Минхо знал, чем занимается младший в ванной, но помочь ему не мог. Да и младший бы не пустил его к себе.       То, что происходило ещё раньше.        Вот вы скажете, что бред это всё. Они же часто ведут себя слишком раскрепощённо. Выпрашивают поцелуи на публику, обнимаются, открыто ревнуют и вообще всем своим видом показывают кто и кому принадлежит. Но не так это в реальной жизни. Джисон дома более спокоен, он любит тишину и одиночество. Минхо по натуре такой же, но он всегда тянется к Хану. Сам же приходит, сам ластится. А когда получает своё уходит отдыхать.        Старший не знает о бессонных ночах, которые Джисон провёл в обнимку с подушкой и слезами. Он раньше не понимал почему любимый хён так поступает. Приручил, приласкал, а потом уходил, когда чувствовал, что к нему тянутся в ответ. Феликс не раз хотел поговорить с Минхо, но понимал, что выдаст Хана. Джисон же без ума от него. На всех трансляциях только и слышится, какой его хён замечательный. Всё эти их препирания, кто кого любит больше. Всем понятно, что Джисон любит больше. Он ему несколько микстейпов посвятил, которые скорее всего никогда не увидят стэй. Потому что они только для него.        Минхо не воспринимает его всерьёз. В этом Джисон убеждается каждую его трансляцию. Хан же прямым текстом говорит: «Я тебя люблю», но Ли только неловко улыбается на это. Зачем так поступать? Тёмноволосому каждый такой раз хочется плакать навзрыд. Он смотрит на Минхо и в его глазах вселенская обида. Он так старается угодить, доказать, а над ним смеются.        Все эти собственнические прикосновения Минхо выводят из себя. Он обнимает и всем своим видом показывает, что нельзя трогать бельчонка. А потом спокойно тискает Чонина.        Танцор дважды кормил Хёнджина мокрыми салфетками. Только потому, что Хван слишком много времени проводит с Джисоном. Хёнджин тогда не сопротивлялся. Он сначала позволил, а потом выплюнул и рыкнул:        — Не твой, вот и бесишься! — это была их первая крупная ссора.        А Минхо, чёрт возьми, и правда бесился. Не мог он позволить себе такого, что позволял Хван. Он даже не обращал внимания на то, что не всегда Хёнджин проявлял инициативу. Джисону просто нужен человек, который поймёт его. В группе это Хван и Феликс. Но они вместе и им не всегда есть время на проблемы Хана.        — Ликси, — зовёт тихо Джисон младшего, но тот спит. Тогда он идёт к Хвану, но и тот храпит совсем не как принц. Джисон тяжело вздыхает и проглатывает комок в горле. Ему хочется поговорить, хочется нежности. Он выходит из их комнаты и направляется в свою, чтобы собраться в студию. Музыка всегда помогает отвлечься. Но его планы резко меняются, когда он видит Минхо. Тот ему улыбается нежно, но Джисон знает, что это совсем не так.        — Куда это ты собрался, Хани?        Ну вот, опять. Опять он использует все эти милые обращения, которые ничего не значат.        — В студию, — тихо отвечает рэпер и старается натянуть кроссовок, чтобы побыстрее сбежать.        — Куда на ночь глядя-то? — недоумённо страшивает старший и тянет руки к младшему. Джисон дёргается и отскакивает от него. В этот момент из комнаты выходит сонный Феликс, но сразу оживает, когда замечает в какой ситуации оказался Хан. Он слегка отталкивает главного танцора и приобнимает Джисона.        — Пойдём к нам в комнату, Сони? — Ёнбок дожидается удовлетворительного кивка головой и раздевает его. За руку тащит в спальню и грозно смотрит на Минхо. Опять он его довёл.       С той ночи Хван и младший Ли строго следят за каждым действием Минхо в сторону Хана. Бан Чан даже пошутил, что пора рэперу третью кровать в комнату ставить. Он в ней больше времени проводит, чем в какой-либо другой. Хёнджин и Ёнбок серьёзно задумались над этим вопросом.        Минхо злится. Ему не хватает внимания бельчонка. Противные младшие не подпускают его. Он срывается на репетиции и даже кричит на Джисона. Тем самым доводит его до слёз.        — Я-я буду стараться лучше, — шепчет тёмноволосый и опускает взгляд в пол. Минхо спустя несколько секунд понимает, что он натворил. Нельзя плакать его белочке.        — Чёрт! Солнышко, иди ко мне, — он собирается подойти, но длинная рука Хвана останавливает его.        — Куда ты собрался, профессионал хренов? Свою работу ты уже выполнил, — грубо говорит тот и сжимает его плечо.        Джисон вытирает слезы и говорит, что всё хорошо. Не нужно ругаться. Просто ему нужно больше практики.

***

       — Ну почему мы любим тех, кто не любит нас? — тяжело вздыхает Хан и смотрит на фото Минхо, которое стоит у него на заставке телефона.        — Он любит тебя, Джи, просто не понял этого ещё, — отвечает Джин.        — Нет, не любит. Я ему совсем не нужен. Он даже в шу-уточной форме не может ответить мне, — всхлипывает он.        — Я для него как ручной домашний зверёк. Хочется ласки — он приходит, получает — уходит. Плевать он хотел на то, что чувствую я.        — Эй, это не так, — отрицает Хёнджин и обнимает младшего.        — Пойдём, я прямо сейчас докажу тебе это, — он вытаскивает его на кухню, где у окна стоит Минхо с чашкой кофе в руках.        — Подойди и обними его. Как ты любишь.        — Но у него в руках кофе. — Недоумевает и хмурится тёмноволосый.        — Обними со спины значит, — закатывает глаза Хван и подталкивает Хана. Тот на цыпочках подходит и приобнимает, кладя голову на плечо и руки на талию.        — Не сейчас, — убирает руки Минхо и даже не оборачивается.        — Хорошо, хён, больше не б-буду, — шепчет Джисон и смотрит на Хвана, который ожидал совсем другого.        — А, белочка, это ты, — недоговаривает старший, потому что Хёнджин уводит рэпера за ручку и поглаживает по голове.        — Всё будет хорошо, не плачь, — успокаивает он его, но не поможет это. Н-е п-о-м-о-ж-е-т.

***

       Минхо уже битый час колотит не в чём неповинную боксёрскую грушу. Голыми руками, но это мелочи. Он, чёрт его подери, оттолкнул Джисона. Все знают, что когда он приходит к кому-то с желанием обниматься его нельзя прогонять. Потому что он приходит, когда это не просто нужно, а когда жизненно необходимо. С того дня младший даже не дышит лишний раз в его сторону. Словно боится его. Нельзя было допускать подобное.        Дверь открывается, и на пороге стоит маленький Сони с большой мягкой игрушкой в руках. Она у него для объятий. Минхо решает искупить свою вину.        — Солнышко, хочешь я буду обнимать тебя? — совсем тихо спрашивает старший и подходит к сжавшемуся Сону.        — Т-ты потом не выгонишь меня? Когда тебе надоест, — Джисон сжимает мягкую лапку и прикрывает ушком своё личико.        — Нет, маленький, не отпущу, пока ты сам не захочешь, — Минхо улыбается искренне и тянет с собой на большой диван.        Сначала Джисон прижимается боком к старшему, позволяя себя обнимать, а потом залезает на его колени и хватается за шею. Минхо вновь улыбается. Крепче прижимает к себе и целует в висок.        — Мой маленький нежный мальчик, — на грани слышимости произносит Минхо. Джисон делает вид, что не расслышал.        Хёнджин и Феликс молча наблюдают за этим.        — Просто не понимаю, — выдыхает Хван.        — Он любит его. Чуть ли не на руках носить готов, а всё равно раз разом делает ему больно.        — Нужно заставить его признаться в своих чувствах первым.        — Но как? Он всегда переводит тему, когда она касается Хани и любви.        — Значит, нужно сделать так, чтобы не перевёл. Предлагаю начать с сообщений на трансляции. Ему часто такое пишут, и насколько мне известно, то он всегда их читает, — Феликс отвечает, немного задумавшись.        — Тогда давай на сообщениях и закончим. Если он не захочет, то пошлём его, — Хёнджин серьёзно настроен, Минхо зашёл слишком далеко.        Как раз на следующий день Минхо решил провести трансляцию. Ёнбок и Джин вооружившись телефонами, отправились в комнату. Сначала ребята решили не делать ничего, просто почитать комментарии. Спустя несколько минут после начала большая часть из них была про рэпера.       «Оппа, а с кем ты проводишь времени больше? Это же Джисон?»       «Ты любишь Джисона?»       «Как дела у Хана?»       «Вы кушаете вместе?»       «Оппа, позвони Хани и узнай, чем он сейчас занимается?»        И таких комментариев тысячи. Минхо поначалу старался игнорировать, но потом просто отвечал на каждый из них. Но одно сообщение заставило его замереть.       «Почему Джисон избегает тебя?» — гласило оно. Минхо долгое время молчал, но понимал, что от него требуется хоть какой-то ответ. Не мог же он сказать, что Хёнджин и Феликс не подпускают его к Хану. Нужно как-то выкручиваться.        — Он не избегает меня. Просто он сейчас слишком занят и ему просто не до заигрываний. — старается убедить в своих словах стэй. И себя немного.        Хван и Ли внимательно смотрели и читали комментарии. И поняли, что только Минхо ничего не понимает. Или пытается сделать вид. Но только делает больно любимому человеку.

***

       — Феликс, — Джисон сидит на корточках перед сонным Ли.        — М-м-м? — младший всё ещё досматривает сон.        — Можно мне пойти к хёну? — рэпер чувствует себя маленьким ребёнком, который отпрашивается у мамы на прогулку.        — Нет! — выкрикивает австралиец. Сна у него теперь не в одном глазу. Они тогда с Хёнджином придумали гениальный, по их мнению, конечно, план, который заключается в то, что нужно не давать голубкам лишний раз пересекаться. Пусть Минхо бесится.        — Я хочу! Почему я вообще спрашиваю у тебя разрешение? — восклицает Сон и хмурится.        — Потому что Минхо твой — идиот. А я, как хороший друг, помогаю тебе наладить личную жизнь и не сделать больнее. Поэтому слушай меня и мои советы.        — Не буду! — Джисон громко хлопает дверью и с разворота впечатывается в грудь вышеупомянутого.        — Ты чего кричишь, солнце? — интересуется танцор и тянет руки к ладошкам младшего. Зачем? Да просто так. Хочется потому что.        — Ты! Из-за тебя всё! — младший вырывает руку из нежного захвата и бьёт старшего в грудь.        — Но что я сделал?! — Минхо старается успокоить взбушевавшегося бельчонка.        — Появился! Весь такой прекрасный и неприкасаемый. С дурацким характером и потрясающей внешностью. Весь такой замечательный, что аж противно! Видеть тебя не хочу! И вообще…        Минхо понимает, что если Джисон сейчас продолжит кричать то, во-первых, придёт Бан Чан и даст люлей, а во-вторых, рэпер начнёт плакать. И так как ни первого, ни второго допустить нельзя, старший прижимает маленькое тельце к стене и засовывает свой язык ему в рот. Джисон спустя несколько секунд понимает, что к чему и яростно отвечает. Кусается, зализывает и снова кусает. Он делает больно. Показывая, что ему тоже больно, но не так как Минхо сейчас. Ему было хуже, но младший и не догадывается, что Минхо тоже тяжело переживал их недопонимания. Джисон отстраняется первым, разглядывает проделанную работу и убегает обратно к Феликсу, который всё прекрасно видел и слышал. А Минхо разбивает костяшки о стену, не обращая внимание на прокусанную губу. Эта боль ничто, по сравнению с ноющей болью в груди.        Джисон в этот момент рвёт волосы от злости на самого себя. Зачем он начал всё это? Послушал бы Ликса и всё было бы хорошо. Но нет, ему показалось, что младший слишком много на себя берёт. И он решил доказать, что и сам сможет справиться со своей любовью. Но любовь-то не только его. Сейчас, вытирая кровь с нижней губы, он понимает всю абсурдность ситуации.        Напряжение между ними словно становится всё больше и больше. Младший замкнулся в себе, а Минхо занимается танцами до потери сознания. Он пару раз засыпал в студии на полу, не в силах подняться. Ёнбок попросил мемберов не влезать в их отношения. Иначе они так и не поймут друг друга.        Так проходит месяц. Пока Джисон не появляется в зале со своим верным товарищем подмышкой — мистером Соном. Он словно не замечает Минхо, прожигающего в нём дыру. Но тому это явно не нравится. Он первым нарушает тишину.        — Так и будешь делать вид, что меня здесь нет? — хмурится Ли и встаёт с пола, направляясь к рэперу.        — Я на тебя посмотрел, этого достаточно, — Джисон старается контролировать рвущиеся наружу всхлипы.        — Нет, этого недостаточно! — кричит Минхо. Он устал смотреть на свою белочку и не чувствовать его взгляда в ответ.        — Я хочу вновь проводить с тобой время и быть всегда рядом, но ты всё время избегаешь меня! Почему ты так поступаешь со мной, солнышко? Чем я заслужил такое отношение? — уже тише говорит старший и тянется к Хану.        — А чем я заслужил? Что я делаю не так? Почему ты не воспринимаешь меня всерьёз? Почему сначала приласкаешь, а потом уходишь? Почему заставляешь чувствовать себя ненужным? Я же не домашний зверёк или игрушка какая-нибудь. Нельзя так играть со мной. Нельзя использовать меня как грелку. Я же тоже всё чувствую, — Джисон не кричит, наоборот почти шепчет, не сдерживает поток непролитых слёз. Он не отталкивает руки старшего, потому что тоже скучал и ждал слишком долго.        — Почему ты так думаешь Хани? Я же… О, чёрт, какой же придурок. — Минхо понимает, как его действия всё это время выглядели со стороны.        — Прости меня. Прости. Я не думал, что всё так. Я просто… Я же люблю тебя. Я уходил только потому, что считал, что тебе не нравятся мои прикосновения. Ты же не всегда отвечал мне на ласку и я думал, что… Какой же я дурак.        — Прошу, пожалуйста, прости меня. Я исправлюсь. Не позволю тебе чувствовать себя ненужным. Ты нужен мне! Очень нужен, слышишь? — Минхо поднимает лицо младшего, вытирает его слёзы. Он не должен плакать из-за его тупости.        — Посмотри на меня, маленький, обещаю, я сделаю всё, чтобы загладить свою вину, — танцор аккуратно поднимает Джисона на руки и несёт к дивану. Сажает его к себе на колени и прижимает крепко.        — Не плачь. Не плачь из-за такого, как я, — Минхо шепчет в маленькое ушко и целует в мягкие щёчки. Шепчет слова любви.        Хан засыпает прямо на нём. И Ли, не колебаясь, несёт его на руках до общежития. Затыкает всех лишь одним словом:        — Молчать!        И кладёт своё маленькое чудо в постель. Закрывает комнату изнутри и прикладывается рядом.        — Прости… — шепчет он словно в бреду перед тем, как провалиться в сон…        Феликс был крайне зол. Настолько, что сломал замок в комнату голыми руками. Он слишком боялся за ранимого Джисона. Но увидев эту милую картину спокойно выдохнул, но пообещал себе, что обязательно ударит старшего Ли.        Джисон просыпается посреди ночи от того что ему стало жарко. Спереди одеяло, а сзади Минхо, прижимающийся к нему. Он пытается выбраться и это почти получается, но:        — Не уходи, — Минхо смыкает руки на его талии и тянет обратно. Хан оборачивается и понимает, что старший ещё спит. И младший не уходит. Раздевается и прижимается, целуя старшего в лоб.        The End Flashback.        — Доброе утро, солнышко, — Минхо плюхается на стул и смотрит на Джисона, который готовит им завтрак. Ребята ушли и оставили их вдвоём, спасибо Хану за это. Из-за загруженного графика мало свободного времени, а побыть наедине вообще запредельное удовольствие, поэтому Джисон отправил всех погулять, а сам будет искупать свою вину. К более близкому контакту он ещё не готов конечно, но вот в поцелуях они однозначно потренируются.        — Доброе, хён, — Джисон улыбается ласково и желает приятного аппетита. Пока Минхо разделывался с завтраком, Хану пришла потрясающая идея.        Он быстренько сбегал и приготовил всё, осталось заманить туда Минхо и дело с концом. Точнее это только начало. То, что произойдёт дальше, рэпер не знает, но ему нравится то, что он задумал.        Когда младший возвращается, танцор уже вымыл посуду и собирался идти на его поиски.        — Хён, у меня появилась отличная идея. Мы и раньше делали это, но сейчас всё по-другому. Закрой глаза, — Минхо делает то, что ему велено и чувствует, как Хан куда-то ведёт его. Он слышит воду и понимает, что в ванную.        — Да простит меня Чонин за бомбочки, — говорит Джисон и медленно раздевает Ли. Минхо только руки поднимает, но глаза держит закрытыми. Хан оставляет его стоять нагишом, пока сам снимает свою одежду. Аккуратно подталкивает старшего к ванне и сажает, а сам залезает между его ног и приближается к лицу.        — Открывай, — старший открывает глаза и чувствует чужие мягкие губы на своих. Джисон сам целует его. Минхо слегка улыбается, а затем перехватывает инициативу.        Кажется, что более близкий контакт всё-таки произойдёт, но пока это не так важно. Минхо счастлив, что тогда взял себя в руки и признался. Он уже тысячу раз обвинял себя в том, что делал слишком больно, но Хан сейчас находится в его объятиях и целует его губы, значит, он его простил. Значит, готов быть с ним несмотря ни на что. Они выдержали весь хейт, который обрушился на них после признания, а всё остальное им точно по плечу, если они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.