ID работы: 9739314

The warmth of your hand

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Final_o4ka бета
Размер:
620 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 402 Отзывы 559 В сборник Скачать

Паучок.

Настройки текста
       Знаете, чем этот день отличается от других?       Да ничем.        Ответил бы Джисон на этот вопрос. Всё как обычно.        У него довольно скучная жизнь, если не брать во внимание недавно появившиеся способности. Ну подумаешь, летать умеет. Это всего лишь побочный эффект от укуса. От укуса, который Хан получил случайно. Просто его лучший друг — любознательный придурок. Когда Феликс позвал его в музей, Джисон предпочёл отказаться, потому что знал, что что-нибудь обязательно произойдёт. Феликс является той ещё затычкой в заднице, поэтому если он чего-то хочет, то обязательно получит. Так и получилось. Хан не смог сопротивляться большим милым глазам и согласился, подписывая себе смертный приговор.        Кто же знал, что Феликсу срочно понадобится потрогать раритетную вазу? И конечно же он чуть было не разбил её. Как же хорошо, что голова Хана, который так вовремя наклонился, чтобы завязать шнурок, удержала её. В тот момент Джисон ещё не знал, что его жизнь изменится. Ну кроме того, что придётся выплатить огромный штраф за неразбитую — вообще-то! — вазу.        Никто не заметил маленького паучка, который находился внутри вазы. Джисон поставил её на место, подхватил Феликса и помчался на выход, приговаривая, какой же Ли — придурок. Феликс уже даже не обижается на это, потому что сам это прекрасно знает. Его любознательность и тяга к ненужным знаниям слишком сильна, поэтому Хану часто приходится решать его проблемы. Он пообещал, что сам выплатит штраф и никак не потревожит старшего, но Джисон слишком хорошо его знает, поэтому предлагает расплатиться вместе. Впрочем, этот инцидент быстро забылся. Двое друзей шли домой под плейлист Хана и в его наушниках.        Следующий день тоже прошел как обычно. Джисон сидел на паре, когда впервые почувствовал жжение. Он оглядел руку и заметил маленький укус. Он раньше не встречался с этим, но не придал значения, мало ли, какая букашка цапнула его. Рука чесалась, но не так, чтобы это сильно беспокоило.        Страшно стало только тогда, когда рука начала опухать. Вместе с этим появилась головная боль, рвота и сильная потребность в еде. Джисон всегда много ел, но это связано с возрастом. Каждый подросток сталкивался с этим. Но сейчас он ест сверх нормы. Всегда что-то жуёт.        Обратиться в больницу его надоумил тот же Феликс, который заметил все симптомы. Джисон недолго отмахивался, но стало не до шуток, когда на кончиках пальцев появились странные белые нити.        На следующей неделе Хан с раннего утра сидел в кабинете врача и ждал его заключения. Доктор сказал, что это всего лишь укус паука и что в этом нет ничего страшного. Это заметно расслабило, но жжение и голод всё ещё присутствовали. Мази и таблетки не помогали. За пару недель Джисон набрал в весе целых пять килограммов, хотя с этим с самого детства были проблемы. Джисон простой студент, и у него не было времени разбираться со всем этим. Но Феликс, как самый лучший друг, тщательно следил за всем. Его очень беспокоило то, как Хан изменился, сам Джисон ничего подобного не замечал. Но Ли заметил, что плечи лучшего друга стали шире, а сам он вытянулся на несколько сантиметров. Пухлые щёчки стали менее видны, на их месте стали прорисовываться скулы, которые Феликс видеть не хотел. Только не на нём. Джисон всегда был с этими щёчками, и без них он просто другой человек. Хан был маленьким и щупленьким, а за это время, кажется, обманул половое созревание. Да даже его голос стал грубее. Феликса это волновало.        Сам же Джисон жил спокойно. Лишь вечерами обрезал нити на кончиках пальцев. Ему всё ещё было интересно, что это такое и почему оно появилось, но времени на то, чтобы выяснить это, у него не было. Сейчас его тревожила курсовая, а никак уж не белые ниточки.        Джисон даже не замечает то, что Феликс стал подглядывать за ним. Если раньше рядом они находились пятнадцать часов в сутки, то сейчас чуть ли не все двадцать. Иногда Ли остаётся ночевать и внимательно наблюдает. Что-то записывает в своём милом блокноте с кошечками и хмурит идеальные брови. Младший молчит, делает вид, что всё в порядке, и Джисон делает вид, что не замечает его нервозность. Что-что, а своего лучшего друга он знает слишком хорошо и уделяет ему внимание намного больше, чем другим людям.        В такие вечера они смотрят фильмы и едят вредную еду, которую Хан уминает за обе щёки. Блондин делает пометку в голове: нужно узнать вес старшего. Зачем? Феликс и сам не знает ответ на этот вопрос, потому что ему всё кажется странным. Ну не мог щупленький Джисон подкачаться за такое короткое время. Это просто невозможно.        Спустя ещё месяц Хан и сам стал замечать изменения в себе. Курсовая успешно сдана, и больше не нужно забивать голову ненужной ерундой. Джисон заметил, что всё футболки, которые раньше висели, сейчас стали почти в обтяжку, а некоторые штаны не застёгивались. Нужна смена гардероба и логичное объяснение всего этого. Хорошо, что рука больше не беспокоит.       Джисон тяжело вздыхает и ищет то, что будет более менее нормально на нём сидеть. Звонит Феликсу и сообщает о том, что они идут гулять.        Будучи бедным студентом сложно подобрать гардероб, но выбора особо нет. Феликс опять что-то пишет в своём блокнотике и внимательно разглядывает. Он даже в примерочную вместе с Ханом заходит, что не остаётся без внимания.        — Мне кажется, что я сам в состоянии застегнуть пуговицу на джинсах, — говорит Джисон, выгибая левую бровь, когда Ли закрывает шторочку за собой.        — Я просто хочу помочь тебе в выборе джинс, — отвечает Феликс и замечает, что руки Хани стали чуть больше, чем были в прошлую пятницу. Джисон закатывает глаза на выражение друга и примеряет всю выбранную одежду.        Когда они расходятся, Джисон по пути к дому заходит в кафе, чтобы купить любимый американо, его взгляд случайно падает на зеркало. Он невольно останавливается, вглядываясь. Его тело стало больше. Это очевидно. Но всё же всё ещё нет объяснения этому. Он же даже в зал не ходит. Из физических нагрузок у него только подъем тетрадей каждый день. Здесь явно что-то не так, но пока непонятно, что именно.        Уже дома Хан убирает новые вещи и направляется на кухню, где собирается приготовить обед. Они с Феликсом совсем недавно кушали, но Джисон чувствует, что нужно ещё. Он не удивлён. Не удивлён до тех пор, пока не встаёт на весы после своего плотного обеда. 70 кг.        Джисон спрыгивает с весов и хватается за голову.        — Что такое, чёрт возьми? — смотря в зеркало, шепчет Хан. Он не выглядит толстым, совсем нет. У него очень красивое тело, даже лучше, чем раньше, но сам факт того, что он весит семьдесят килограммов, приводит в шок. Его максимальный вес был шестьдесят два, но это в детстве, ещё до полового созревания.        Хан смотрит на себя, честно говоря, ему очень нравится, он каким-то магическим образом получил очешуенное тело, не напрягаясь. Чем дольше он смотрит, тем больше понимает, что всё не так плохо. Но есть ещё одна проблема. Белые нити на пальцах.        С каждым днём их всё больше и больше. Он даже научился пользоваться ими. Например, вчера ему было лень вставать с дивана за пультом, и он просто вытянул руку, а эти нити притянули его. Джисон тогда даже вскочил с дивана, разглядывая руки. Когда пришло осознание, он решил испытать их на прочность. Сначала это были лёгкие предметы, а затем потяжелее. В конце концов он смог поднять стул, дальше не рискнул, хотя очень хотелось. Несмотря на всё, ему всё ещё страшно и странно испытывать свои новые способности, которых быть не должно…        Придя домой, Феликс стал анализировать. Новый Джисон удивляет. Как бы хорош он не был — это странно. Ли заглядывает в свой блокнот и читает всё, что успел записать: 1. Плечи стали шире. 2. Изменился голос. 3. Стал выше меня. 4. Исчезли щёки. Это конец. 5. Появились очертания пресса. 6. Милые ножки стали накаченнее.

Где мой Хани?

       Феликс смотрит на всё это и не понимает, как так произошло. Невольно он начинает вспоминать все события за последнее время, и на ум ничего не приходит, потому что всё абсолютно как раньше. Те же занятия, те же люди их окружают и совсем ничего примечательного. Ли убирает блокнот и переводит взгляд в окно, думая, что же делать или хотя бы как всё это решить. Такой Джисон ему нравится, но это не тот Хан, которого Феликс знал всю жизнь. И если он и правда всегда будет таким, то нужно срочно узнать причину.        Следующим вечером Джисон садится на кровать с учебником, собираясь прочитать заданный материал, но не может найти очки. Он собирается на их поиски, когда случайно смотрит в книгу и видит. Видит всё. Его плохое зрение стало лучше. Он хватает учебник и пробегается взглядом по буквам. Они больше не расплываются. Джисон забивает на поиски очков и садится на кровать, начиная читать. Он больше не придаёт значения таким мелочам. Хотя вряд ли можно назвать это мелочью. С самого детства у него плохое зрение, и очки нужно носить всегда, а сейчас он необъяснимо прозрел. Будь у него время и желание, он бы, конечно, попытался разузнать обо всём, но ни первого, ни второго у него нет.        С каждым днём он всё больше нового открывает в себе. И понимает, что уязвимых мест всё меньше. У него больше нет страхов, даже высота уже не пугает. Вчера ему пришлось подняться на тридцатый этаж, где живёт его одногруппник, чтобы забрать свою тетрадь, и он даже не побоялся выглянуть в окно в его квартире. Голова больше не кружилась, и в обморок упасть тоже не хотелось. А это был самый большой кошмар Джисона.        Боязнь громких звуков тоже исчезла, клоуны и куклы больше не пугали, и ему нравилось всё это. Сначала тело решило дать сбой, а затем и это, но такие изменения только радовали. Было много вопросов, но узнать причину хотелось меньше всего.        Но не Феликсу.        Ли наблюдал и запоминал. Джисон стал более уверенным в себе, что несомненно радует. Перестал опускать глаза в пол, когда говорил. Больше не кусал губы и не теребил края футболки. Сейчас он был похож на уверенного в себе американского подростка из фильмов. Не хватало только девушек и дорогущей машины. Но Джисону это не нужно, он хочет закончить университет и жить в своё удовольствие.       Интерес берёт верх, и Феликс решает допросить лучшего друга.        — Джисони, ничего странного не было в последнее время? — спрашивает Ли и жуёт попкорн, стараясь придать себе непринуждённый вид.        — Из странного только ты, Ликс. Когда ты на меня смотришь, мне кажется, что я словно под камерами нахожусь. Выкладывай давай, что тебя беспокоит? — Джисон разворачивается лицом к младшему и ждёт, когда же веснушка расскажет ему всё.        — Хани, ну ты же сам всё понимаешь, расскажи, как так получилось, почему ты изменился? — Феликс никогда не любил перемены, и ему тяжело даётся всё это.        — Не знаю, — спокойно отвечает старший, он видит, что Ликс сильно переживает.        — Если я скажу, что это всё, — указывая на своё тело, говорит Джи, — побочный эффект от укуса маленького паука — будет очень странно. И я не знаю, как так вышло. Просто я стал больше и моё зрение улучшилось, я больше ничего не боюсь. Просто прими это, как сделал я, — Джисон смотрит в глаза лучшего друга и сжимает его колено. Феликс кивает. Если беспокоиться не о чем, то он не будет. Он слышит, что сам Хан ничего не понимает, и успокаивается.        И всё вроде бы вернулось в своё русло. Однообразные дни не заканчивались, и ничего нового не происходило. Пока гиперактивная австралийская задница не потащила Хана на крышу. Феликс ничем это не объяснил, но Джисон не настолько глуп, чтобы не понять, что младший хочет проверить его. Хан уверен, что в тот вечер Ли запомнил каждое его слово.        С крыши открывается потрясающий вид, но они здесь не для этого.        — Я не знаю, что за нити на твоих пальцах, но мне кажется, что ты сможешь ими что-то поднять, — тихо произносит Феликс, скорее для себя, и бросает свой телефон вниз.        — Ты свихнулся?! — Кричит Джисон и подбегает к краю. Больше его не тревожит страх высоты, но дорогой падающий телефон — очень даже. Джисон не до конца научился пользоваться нитями, но пытается опустить их и зацепить телефон, который с каждой секундой всё ниже и ниже. Но упасть он не успевает. Джисон заматывает средство связи и аккуратно тянет вверх.        — Чёрт бы тебя побрал, Феликс Ли, — шипит Хан, протягивая другу телефон.        — А если бы я не поймал?        — Тогда бы у меня не было телефона, — просто отвечает младший и пожимает плечами, будто не он бросил собственный телефон вниз с многоэтажного здания, не уверенный ни в чём.        — Скажи сразу, что ты ещё придумал? — Джисон присаживается на корточки и смотрит на задумчивого лучшего друга.        — А сможешь поднять меня? — интересуется младший, слегка ухмыляясь, он задумал что-то страшное. Хан чувствует это.        — Ты же знаешь, что да, могу.        — Не руками, — Джисон только тяжело вздыхает и подходит к австралийцу. Этот любопытный засранец доведёт его до ручки.        Поднять его не составляет особого труда, если быть честным, то Джисон даже не чувствует веса, словно Феликс пушинка. Ли не шевелится, что очень на руку старшему. Джи обворачивает нитями младшего и держит на весу в вертикальном положении. Феликсу это не нравится, по глазам видно, что не так он представлял себе всё.        — Выкладывай, Ликси, — просит старший. Ли только головой отрицательно машет.        — Тогда я отпущу тебя, — угрожает старший, надеясь вразумить друга. Феликсу плевать на это заявление. Он прекрасно знает о том, что Джисон никогда не сделает это.        — Феликс, — предупреждающе шипит Хан. Веснушка ухмыляется, глядя ему в глаза.        — Давай же, разозлись ещё сильнее, — так вот оно что. Он хочет вывести из себя. Не получится.        Джисон выдыхает, опускает Ли вниз и ждёт объяснений, которых, конечно же, не следует. Веснушка сдувается; Хан ухмыляется: сегодня победит он. Не ясно, что завтра придумает Феликс, но сегодня последнее слово окажется за ним. К слову, он собирается сделать то, за что сам Феликс будет благодарен. Раз уж ему интересно, на что способен Хан, то он покажет. Правда, он сам не уверен. Это однозначно самая глупая идея, которая приходила в его дурную голову, но грех не попробовать.        — Смотри! — кричит Джисон и прыгает вниз. С крыши. Феликс не успевает и слова вымолвить, когда старший улетает. Ли бежит к перилам и видит внизу радостного Хана. Живого и здорового.        — Конченый придурок! — кричит Ли с широкой улыбкой до ушей.        — За это я и люблю тебя! — австралиец бежит вниз по лестнице и запрыгивает на Хана, который давно ждёт его.        — Как ты сделал это?! Ты же мог разбиться, — несмотря на сильное беспокойство, Феликс всё ещё улыбается. Ему плевать даже на то, что обычный человек так делать не может. Люди не имеют присосок и не могут бегать по стенам; у них нет крыльев, чтобы летать как птицы. Но Ли рад, что Джисон просто остался жив.        — Кажется, твоё любопытство заразно, — смеётся Хан. Одним предложением он объясняет свои необдуманные действия.        Придя домой, Джисон вспоминает, как это было. Свой полёт с крыши. Когда он летел, видел всё: разноцветные крыши домов, цветные вывески магазинов и людей внизу. Это невероятное ощущение, когда воздух будто заканчивается в лёгких, но в то же время появляется второе дыхание. Сильно развивающиеся волосы лезут в глаза и открытый от восторга рот, но даже это не мешает чувствовать свободу. Это замечательно. Джисон всегда боялся высоты, но сейчас понимает, что зря. Он пропустил столько всего. Раньше у него не было этих внезапно появившихся сил, но он мог просто любоваться видом с крыш. Сейчас, глядя в окно, он понимает, что крыша навсегда станет его любимым местом.        Сегодня он уже совершал необдуманные поступки и если совершит ещё один — ничего плохого не случится. Джисон натягивает любимую толстовку, пару джинсов, натягивает кроссовки и спускается по пожарной лестнице. Он уходит далеко от дома, туда, где никто не узнает. Он разглядывает все крыши, окружающие его. Выбор такой большой, что глаза разбегаются, но времени слишком мало, поэтому Хан забирается на одну из них, с помощью своих нитей. И только тогда, когда он уже забрался, понимает, что это не просто нити, а паутина, как у пауков. Он знает, что пауки могут «стрелять» своей паутиной, поэтому он пробует так же. Он уже выяснил, что может удержать собственный вес, так что ничего не должно случиться, если он немного поэкспериментирует. На каждой крыше есть место, откуда заходят. Обычно, это своего рода маленький домик. Именно он и стал местом для экспериментов. Джисон отходит на несколько шагов и вытягивает руку. Он пока не разобрался с тем, как это работает, но всё впереди. Встряхнув рукой, он видит большое количество паутины. Встряхнув ещё раз, видит, как она разбрызгивается по стене. Он отходит на несколько шагов назад и тянет. Паутинка очень эластичная. Она не собирается рваться. Когда Джисон собирался «стрелять», он не думал, что застрянет. Он научился выпускать паутину, но как собрать обратно ему никто не объяснил. Её невозможно порвать, поэтому стало ещё сложнее.        Но Джисон будет не Джисоном, если не найдёт выход. Хан расслабляет руки и резко дёргает одну в сторону соседней крыши. Таким образом, рука оказывается там, дёрнув второй, он понимает, что так он сможет добраться до дома Феликса, а тот уж точно поможет ему выбраться.        Спустя каких-то несколько прыжков он оказывается на крыше дома австралийца. Телефон он оставил на кровати, но это не помешает ему добраться до Ли. Джисон аккуратно сползает по стене вниз, где находится окно в комнату Феликса. Его руки заняты, поэтому приходится стучать головой. Наверное, со стороны это выглядит очень глупо, но кто его сейчас видит? Возможно, только Феликс, который, судя по всему, уже спал. Ли распахивает окно и собирается затащить непутёвого лучшего друга в свою комнату.        — Стой, Ликси, не тяни так сильно. Я тут немного не могу выбраться, — говорит Джисон, наблюдая за безуспешными попытками младшего затащить его внутрь.        Феликс останавливается. Он смотрит на то, как паутина крепко прижимает руки к стене, и предлагает довольно безумную идею.        — Давай польём на неё кипятком? — на такое заявление Хан выпучивает глаза и ждёт, когда Ли посмеётся с его выражения лица, но этого не происходит. Ликс выглядит серьёзно, на его лице нет даже намёка на шутку.        — Давай, — отвечает Джисон, понимая, что выбора у него особо-то нет.        Феликс приходит спустя несколько минут и без предупреждения льёт. Джисон очень рад, что ему не больно. Он уже даже как-то смог привыкнуть к тому, что паутина стала частью его. И это очень приятный бонус, что боли он не чувствует. К слову, это не работает.        Феликс всегда полон идей, но впервые ни одна из них не работает.        — Попробуй просто втянуть их обратно. Сделай то же самое, что делал, когда выпускал их, — спустя долгий час безумных попыток говорит Ли.        Джисон закрывает глаза, пытаясь настроиться. Он просит Феликса не дышать, чтобы не нарушать тишину, Ли выходит из комнаты, оставляя хёна наедине с собой. Они оба не следят за временем, их в чувство приводит пронзительный крик Джисона, который смог убрать паутину. Только он не учёл того, что, несмотря на второй этаж, падать всё равно больно. Феликс со скоростью света мчится к нему.        — Ты в порядке?! — Джисон в порядке, а вот его правая нога, кажется, нет.        Ли приходится на руках нести Джисона к себе. А это весьма тяжело, учитывая то, что Хан теперь намного больше.        Скорая помощь оказывается совсем не скорой. Только спустя два часа Джисон оказывается в больнице, ещё столько же он ждал врача, который ничего толком не сказал и отправил на рентген. В конечном итоге утром Джисон узнал, что сломал ногу и что на восстановление уйдёт пара месяцев. Для него это не было трагедией, но он понимал, что в университете был хоть какой-то движ, а здесь, сидя в белой палате, он свихнётся. Благо его будут спасать телефон, ноутбук и наушники, которые Феликс притащил ему спустя два дня.        Теперь его жизнь стала намного скучнее, чем была раньше. Нетфликс больше не кажется таким интересным, песни любимых групп уже надоели, а новые совсем не заинтересовали. Смотреть в окно тоже не приносит удовольствия. Феликс заходит слишком редко, потому что слишком много забот, пока Джисон тухнет на больничной кровати. Он уже неделю лежит, больше не может, а плановый осмотр только завтра. Джисон устал лежать, хочется прогуляться, но одного его никто не отпустит, поэтому он зовёт медбрата, который, судя по выражению лица, тоже задолбался.        Сынмин — как выяснилось позже — работает здесь не так давно, но уже понял, что медицина — это не его. У него проходит практика, и после её окончания Ким планирует поступить на журналистику. Это намного больше привлекает его. Джисон полностью поддерживает его решение и говорит, что необязательно слушать родителей. Важно выбирать то, что нравится тебе, а не то, что выгодно кому-либо.        После прогулки по саду Сынмин привозит Хана обратно в палату и обещает, что придёт завтра, когда ему станет скучно. Джисон верит, потому что понимает, что не один он тут страдает. Сынмин ушёл к другим пациентам, а Хан решает позвать Феликса на вечер. Ли всегда может выбирать идеальный фильм под настроение. Младший обещает, что зайдёт после подработки, а Джисон надевает наушники, чтобы скоротать время.        Он бы и дальше наслаждался заслушанным до дыр плейлистом, если бы случайно не наткнулся на NSFW канал в твиттере. Джисон никогда не был поклонником порно, но стоны ему нравились, правда не наигранные, а самые настоящие, такие, которые невольно заставляют наслаждаться услышанным. Хан удобно устраивается в кровати и закрывает глаза. Редко можно найти длинное видео, но ему крайне посчастливилось. Он даже не разобрал, кто там, он просто услышал несколько надрывных стонов и понял, что ему это точно понравится, ему всегда было плевать на тех, кто снимается, будь то парень или девушка. Искренние стоны всегда звучат замечательно.        Джисон закрывает глаза и погружается в эту атмосферу. До его ушей долетают пошлые шлепки бедёр и хлюпающие звуки смазки, а самое главное — просто потрясающие стоны. Если судить по голосу, то там явно парень, и этот парень так плаксиво звучит, что Джисон тянется к своим пижамным штанам под одеялом. Он делает всё медленно. Запускает руку под боксеры и кончиком пальца обводит контур полувозбужденного члена. Паутинка слегка щекочет, из-за этого мурашки расползаются по всему телу.        Когда Джисон открывает глаза, то видит, как парень из видео прогибается под другим. Видит, как верхний разводит чужие ноги, которые явно подкашиваются от таких интенсивных толчков. Но всё-таки не то, стоны намного сильнее заводят. Хан снова закрывает глаза и медленно надрачивает. Ему некуда спешить, поэтому он сам разводит ноги и тянется за смазкой в рюкзак. Ну, а что? Никто не знает, когда приспичит. С тёплой субстанцией явно становится лучше. Тонкие пальцы сжимаются и двигаются быстрее. Джисон прикусывает губы, когда слышит скуление. О, а это самый главный фетиш из всех. Если он сейчас услышит и рык, то кончит в ту же секунду.        Но, видимо, не сегодня. Ещё один минус порно — стонет только один. Ну это же даже не интересно. Какой смысл пыхтеть, если не получаешь удовольствия? Джисон не понимает, поэтому отключает наушники и толкается в свою руку.       Он любит играться в собой, поэтому одной рукой дразнит головку, а второй поочерёдно сжимает яички. Он обожает сжимать ноги во время этого. В раздвинутыми, конечно, намного удобнее, но ощущения не те. Джисон повторяет это несколько раз и чувствует, как поджимается низ живота. Пальцы на здоровой ноге тоже. Хан пощипывает себя за внутреннюю сторону бедра близко-близко к члену и играется с головкой. Это и становится последней каплей. В то же мгновение белёсые капли покрывают его голые бёдра. Джисон вжимается затылком в подушку и медленно приходит в себя. А затем понимает, что Феликс скоро придёт. Влажные салфетки оказываются всё в том же рюкзаке и быстро используются по назначению.        Когда Ли заходит, Джисон лежит и смотрит в окно, придавая себе непринуждённый вид.       С Феликсом явно веселее. Как Джисон и думал, Ли выбрал отличный фильм, чтобы скоротать время. Ближе к ночи младший уходит, обещая забрать Джисона завтра к себе, потому что ему будет нужна помощь.        Утром следующего дня Сынмо везёт Джисона на рентген. Они обмениваются телефонами и обещают, что обязательно созвонятся. Правда или нет, они узнают позже, а пока Джисон ждёт заключения врача.        — Я поражён! — восклицает врач. Хан ничего не понимает, потому что видит лишь кости на тёмно-синей бумажке. Он выжидающе выгибает бровь и ждёт, когда доктор объяснит ему.        — Твоя нога зажила. В моей практике это первый такой случай. Прошло восемь дней, а от перелома не осталось и следа, — затем врач куда-то уходит, оставляя Джисона наедине с медсестрой, которая тоже не очень понимает, что именно происходит. Спустя несколько минут в кабинет заходят, кажется, все врачи больницы. Джисон мысленно стонет. Не получилось у него свалить побыстрее.        В итоге спустя четыре часа его отпускают домой. Если бы не Феликс, то не понятно, сколько ещё бы он там сидел. Хорошо, что гипс сняли и нога правда больше не болит. Джисон догадывается, что из-за новых способностей он смог исцелиться.        Уже дома Джисон понимает, что очень хочет выяснить, какие конкретно он приобрёл силы. Он знает, что может управлять своей паутиной, но это на данный момент всё. Его всё ещё интересует его тело. Глядя на себя в зеркало, он видит, что оно, кажется, закончило трансформацию. Его вес теперь стабилен, плечи больше не становятся шире, да и вообще всё выглядит хорошо. И, наверное, будь на его месте другой человек, он бы не трогал ничего, но, напомню, что лучший друг Джисона — Ли Феликс, который самый любопытный человек на всём белом свете.        Хан решает проверить свой болевой порог. Почему бы и нет, рассуждает он и бьёт себя по лицу. Небольно, скорее неприятно. Но это только начало. Спустя час он понимает, что его жизнь прекрасна. Он не боится боли.        В общем из проблем только университет и отсутствие личной жизни. Но Джисон уверен, что и с этим всё наладится.

***

       Минхо прогуливался, когда увидел парня, летящего головой вниз с многоэтажки. Он сразу побежал к предполагаемому месту приземления и был сильно удивлён, когда это парень оказался жив и здоров. На нём не было и царапины. Пока Минхо пытался понять, что происходит, парня и след простыл. Любой другой человек забыл бы об этом, но его зад всегда ищет приключений. Вероятность того, что он найдёт этого парня, ноль целых ноль десятых, но ничего не мешает ему попробовать, вдруг удача будет на его стороне.       С тех пор прошло достаточно времени, чтобы понять, что это невозможно, но Минхо и по сей день ищет. Зачем? Чисто из любопытства. Его жизнь скучна, а здесь целая сенсация. Минхо про этого парня такой доклад накатает, что люди навека запомнят. Но вот незадача: социальные сети играют против него. Как найти человека, будучи непрофессионалом, если видел только лицо? Никак. Но Ли не сдаётся, хотя, возможно, ещё пару дней и он бы выкинул эту идею из головы, но вчера тот самый недосуицидник прошёл мимо него. Минхо сразу узнал его, потому что такое не забудешь, а учитывая его жизненную ситуацию, то и не захочешь даже.        Минхо хотел остановить его, но Чан слишком не вовремя позвонил. Когда Ли обернулся, то парень уже скрылся за домами. В тот момент Минхо успел возненавидеть и простить Чана миллион раз. Сейчас Ли вновь не знает, что ему делать, но он верит, что они ещё обязательно встретятся. Бог любит троицу, значит не всё потеряно.        Но дни шли, а таинственный летающий красавчик не попадался в его поле зрения. Сегодня очередной день, когда ничего не произошло, и надеяться больше не на что, поэтому Минхо собирает спортивную сумку и идёт в зал, там Хёнджин и Феликс его заждались уже.        Несколько часов спустя дверь зала открывается и входит он. Тот самый парень. Минхо не успевает открыть рот, как Феликс запрыгивает на брюнета. В этот момент Минхо думает, что он самый невезучий человек на свете, ведь летающий человечек очень хорошо знаком с Феликсом. С Феликсом, который не раз уже пытался познакомить его со своим другом. И это, похоже, тот самый друг. Минхо тихо стонет и падает на пол, ударяясь затылком. Больше он никогда не будет отказываться от предложений Ли.        Феликс предлагает станцевать ещё раз, чтобы показать танец Хану. Минхо даёт себе обещание, что он обязательно выяснит, почему тот прыгал с крыши и как он вообще остался жив после такого.        Минхо полностью отдаётся музыке, больше не обращает внимания на всяких там летающих людей, только вот те самые летающие люди обращают внимание на него. Джисон буквально прожигает своим взглядом. Его глаза исследуют тело пока ещё незнакомого хена. Джисон даже забывает, что должен смотреть на лучшего друга, который танцует специально для него, чтобы тот указал на ошибки, а Хан смотрит совсем на другого человека.        Когда танец подходит к концу, Хан приходит в себя, он быстро переводит взгляд на Феликса и говорит, что тот идеален. Хёнджин, с которым Джисон уже знаком, закатывает глаза, потому что он точно видел, что тот не отрывал взгляда от Минхо.        Самый младший знакомит Минхо и Джисона, а затем уходит за сменной одеждой. Хван уходит по срочным делам, оставляя новых знакомых наедине. Минхо решает немного исследовать новую территорию.        — Чем занимаешься, Джисони? — с лукавой улыбкой начинает старший. Ох, Джисон даже не представляет, что обзавёлся ещё одной проблемой.        Спустя неделю общения в телефоне Хана появился новый контакт. Минхо-хён был записан не как другие, он стал пиявкой. Почему? Потому что для Джисона он стал личной головной болью и спасением в одном лице. (Но болью больше). Этот удивительный хён — самый настоящий антигрустин. Иногда он задаёт слишком много вопросов, а иногда молчит. Иногда он грустный и без настроения, а иногда самый жизнерадостный человек на земле. И Джисону это, безусловно, нравится. Он сам такой. Минхо за такой короткий промежуток времени стал самой настоящей родственной душой. У них всегда есть темы для разговора и то, что они хотели бы попробовать. Совсем недавно они посещали американские горки, на которые раньше бы не пошли даже под дулом пистолета. Из-за новых способностей у Джисона нет больше страхов, но они есть у Минхо, и Джи стал его спасением. Они часто ходят в одно и то же кафе, потому что там самый лучший американо и чизкейк. Им просто комфортно вместе.        Сегодня Джисон заходит за Феликсом, чтобы пойти в парк. Они давно планировали, поэтому Джисону пришлось отменить встречу с Минхо, который точно теперь дуется на него. Но Хан не расстраивается, потому что этому хёну достаточно просто улыбнуться, и он станет самой настоящей зефиркой. Они и так проводят слишком много времени вместе, что за один день ничего смертельного не должно произойти.        Спустя час катания на скейтах Феликс хочет сходить на крышу, поэтому не раздумывая сообщает об этом старшему.        — Хани, пошли смотреть на небо? — Джисон просто улыбается, соглашаясь. Ему всегда нравилась эта романтичность в Ли.        Они доходят до высокого здания и поднимаются. Они уже были здесь, когда Феликс решил, что телефон ему не нужен. Сначала они говорят о занятиях в университете, а затем плавно переходят на всё остальное.        — Вон в том доме живёт Минхо-хён, — указывает пальцем Ли. Джисон переводит туда взгляд. Ах да, у него же супер чёткое зрение.       В окне Хан видит Минхо. Минхо с биноклем. Странно, но это Минхо, поэтому вопросов нет.        — Он наблюдает за нами, — говорит старший.        — Ты видишь его отсюда?! — вскакивает Ликс.        — Я не знаю, как именно ты получил эти свои суперспособности, но как же это круто! — Джисон тянет Ли вниз, не дай бог упадёт. Хан поймает, но не стоит рисковать.        — А ты рассказывал об этом кому-нибудь? — брюнет отрицательно качает головой и снова смотрит на притаившегося хёна, что выглядывает из-за тёмных штор.        — Веснушка, как думаешь, как хён отреагирует на то, что я позову его на свидание? — спустя несколько минут молчания спрашивает старший.        — Вероятно, он расстроится. Он всегда всем отказывает. Когда мы с ним говорили о тебе, он сказал, что ему нравится проводить с тобой время. Не думаю, что он хочет чего-то большего, — пожимает плечами австралиец.        — Он всё ещё смотрит? — Джисон кивает.        — Тогда я поговорю с ним. Пойдём за пирогом? — Феликс солнечно улыбается и поднимается, отряхивая штаны.        — По-нормальному или полетаем? — смеётся Джисон и подмигивает. Что-то перед едой у него поднялось настроение.       Феликс застёгивает все карманы и ждёт, когда Джисон тщательно привяжет его к себе.        — Если что, кричи, — громко смеётся Джисон и специально пролетает мимо окна Минхо. Лицо старшего он запомнит на всю жизнь. Его округлившиеся от шока глаза и открытый рот. Джисон смеётся ещё сильнее и ставит Феликса на землю. Они не торопятся, Хан ждёт, когда Минхо выбежит.        — Какого чёрта?! — кричит Мин.        — И тебе привет, хён, — Джисон улыбается.        — Ликси, не против, если мы поговорим наедине? — Феликс только усмехнулся понимающе и отошёл на несколько шагов назад.        — Кто ты такой? — уже более спокойно говорит Минхо и ждёт объяснений; он, конечно, не в праве что-то требовать, но Джисон сам спровоцировал его, он точно в этом уверен.        — Ты же знаешь, что я Хан Джисон, обычный ученик Сеульского национального. «Ох, с огнём играешь, Хан», — где-то шипит демон на плече.        — Джисон, — угрожающе шипит Минхо и со злости прижимает младшего к стене здания. Этот парень имеет удивительную суперспособность — выводить Минхо из себя.        — Феликс, извини за это, но домой тебе придётся добираться одному, — громко произносит Хан и прижимает Минхо к себе. Одной рукой он стреляет паутиной на крышу, а другой крепко держит орущего старшего.        — Держись крепче, — шепчет младший в макушку и пролетает множество зданий.        Минхо перестаёт кричать, когда понимает, что Джисон намертво вжал его в себя. Он даже позволяет себе открыть глаза. Он видит людей, идущих по своим делам, видит птиц, летающих на одном уровне с ними. Впервые так близко к небу. Чувствуется свобода. Становится трудно дышать от переполняющего счастья. Но всё заканчивается, когда Джисон аккуратно ставит его на одну из крыш.        — Хён, — начинает Хан, но…        — Заткнись, чёртов Хан Джисон, — говорит старший, а в следующее мгновение брюнет чувствует чужие тёплые губы на своих. Минхо целует его слишком нежно, несмотря на всё случившееся. Совсем не кусается, только раздвигает его губы своим юрким язычком. Джисон чувствует руку в волосах, а другую на щеке, и тихо скулит. Минхо играется с ним, оттягивает нижнюю губу и не даёт нормально углубить поцелуй. Джисон сдаётся, но в следующую секунду перехватывает главенство. Теперь он ведёт. Джисон ведёт в поцелуе, а Минхо ведёт от такого требовательного младшего.        — Ты идёшь со мной на свидание, — отрываясь от сладкого поцелуя, шепчет младший.        — Нет.        — Я не спрашивал, — слышит Минхо и улыбается.        Он уверен, что ему предстоит узнать ещё много всего интересного про Джисона, но у него достаточно времени на это, поэтому беспокоиться не о чем.        И только грустный Феликс идёт домой. Ни пирога не поел, ни погулять нормально не смог. Ещё и в будущем наблюдать за этими двумя. А это будет интересно, зная, что они точно будут выяснять причину перемен Хана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.