ID работы: 9739314

The warmth of your hand

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Final_o4ka бета
Размер:
620 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 402 Отзывы 559 В сборник Скачать

Больше не куколка.

Настройки текста
Примечания:
      — М-мистер Ли? — едва слышно прошептал Джисон, всхлипнув.       — Да? — Минхо взял мальчика за щеки и нежно водил большими пальцами по ним. — Хочешь сбежать? — спросил старший, стараясь сохранить улыбку на лице.       Джисон только кивнул.       — Извини, что я… — Джисон замотал головой и обхватил чужую шею руками.       Минхо решил не продолжать. Джисон жалеет, но он этого хотел. Это осознание немного расстраивает, но в то же время обезнадёживает почему-то.       — Я помогу тебе собрать вещи и отвезу домой, хорошо? — Минхо дождался кивка и продолжил. — Никогда больше не связывайся с моим сыном, — Ли чмокнул парня в надутые губы и поднял с кровати, — душ прямо и налево, — старший улыбнулся и принялся прибирать беспорядок, пока Джисон ещё не ушёл.       — С-спасибо, — Джисон не понимал, почему заикается до сих пор, поэтому просто убежал в ванную.       Оттуда он позже тоже сбежал, несмотря на то что Минхо должен был помочь собрать вещи и отвезти домой.       Отсутствие большей половины гардероба — отличный повод, чтобы вернуться.

***

      Джисон прибежал домой.       Он сразу побежал в душ, но тот совсем не помог — голова до сих пор словно в тумане, глаза слезятся, и руки потеют. Холодная вода ещё больше заставляла думать о том, насколько горячими были руки мистера Ли.       Никогда Хан не чувствовал подобного. Он ощущает каждой клеточкой своего тела прикосновения Минхо. Воспоминания заставляют его задуматься о том, что он сделал. Джисон не может сказать, что он жалеет, но сказать, что он точно этого хотел, тоже не может. Ему было хорошо — крышесносно, честно говоря. Он раньше не чувствовал ничего даже отдалённо похожего. Он никогда не был в руках партнёра, который ставил его удовольствие выше своего. И теперь Минхо восхищает. Он не прикоснулся к себе; он не отвлекался от Хана, уделяя всё внимание ему.       Это было незабываемо.       Джисон упал на кровать, громко простонав от досады. Он не мог выкинуть из головы произошедшее: картинки в памяти продолжали мелькать и всё больше раздражали. Раздражали, потому что Джисон мог получить больше, но он просто трусливо сбежал. Хан уверен, что Минхо сделал бы всё, чтобы ему было хорошо, — он бы точно трахнул его, если бы он попросил.       — Идиот, какой же я идиот! — кричал Джисон, заглушая шум подушкой.       Неожиданно Хан перестал агрессивно сжимать многострадальную подушку в своих пальцах и стал разыскивать телефон.       Его нигде не было.       — Блять! — раздосадованно прокричал Джисон, снова падая на кровать.       Что теперь делать Джисон не представлял. Он даже Чану пожаловаться не может. Вернуться за вещами и телефоном тоже, поэтому он просто пытается задушить себя. Возможно, это избавит его от всех проблем.       Он ошибался. Уснуть не удалось, он просто много думал.       Ошибался, потому что через три с половиной часа в дверь позвонили. Джисон подпрыгнул и вскрикнул, потому что до этого находился в оглушающей тишине. Но быстро заткнулся и стал вести себя тихо. Если в квартире тихо — значит никого нет. Джи всегда так делал и, честно говоря, обычно срабатывает.       Но не в этот раз. В дверь теперь стучат кулаками и громко кричат.       — Джисон, я знаю, что ты там! Открывай!       Хан не хотел. Потому что за дверью злой блондинчик, который будет орать, — Джисону вот совсем это не нужно: у него болит голова, он хочет спать и, возможно, член Минхо, но о последнем он старается не думать, потому что это желание слишком сильно влияет на рациональную часть его мозга.       — Джисон, дорогой, у нас контракт! Ты должен сейчас находиться в моей комнате. Почему я прихожу, а тебя нет? Мы так не договаривались! Открывай немедленно!       — Пошёл ты! — кричит Хан, не собираясь вставать с кровати.       За дверью продолжают громко орать, но Джисон полностью игнорирует эти звуки.       Он закрывает глаза и выравнивает дыхание. Единственное, в чём Хан сейчас уверен, это то, что он хочет спать. Ему уже плевать на крики за дверью и какой-то грохот.       Джисон проваливается в сон, не обращая внимания на блондинчика.

***

      Когда Минхо понял, что Джисон сбежал, он просто грустно усмехнулся. Этого стоило ожидать, парень был ошеломлён.       Ли расправился со своим возбуждением и направился в свою спальню. Он завалился на кровать полностью голым и невольно стал вспоминать. Вспоминать, какой был Джисон в его руках.       — Маленькая куколка, — грустно прошептал он, желая, что тот снова был рядом и так очаровательно сжимал его плечи, хныкая и поскуливая.       Минхо хотелось пойти за ним и вернуть в свою постель, но он понимал, что должен дать время, чтобы куколка обдумал всё случившееся. Ли прекрасно понимает его чувства. Он сам бы страшно испугался, если такое случилось с ним.       Минхо продолжал вспоминать.       Когда Ли вернулся домой и услышал, как кто-то копошится в комнате сына, он испугался на мгновение. Этот засранец раньше никого не приводил. Минхо хотел выгнать человека и просто отдохнуть от тяжелого рабочего дня. Он не мог ожидать, что парень будет настолько привлекательным. Сначала он хотел припугнуть; он пытался не отвлекаться на крошечность незнакомого мальчишки, но никак не мог взять себя в руки. Они двигались быстрее, чем работал его мозг. Минхо совсем не так представлял свой отдых от работы, но ему чертовски понравилось.       Джисон был необычным. Необычным потому, что пробудил те чувства, которые Минхо далеко спрятал. Он уже давно никого не хотел. После смерти жены он с головой окунулся в работу, заработал уважение, миллионы и ненависть сына. Порвал со всеми любовниками и любовницами и жил спокойной холостяцкой жизнью.       До этого момента.       Пока маленькая куколка не заставил сдерживаться от оргазма. Минхо не мог поверить, что такое с ним произошло. Это заставляет краснеть. Ли краснел последний раз в первом классе, и это был позор. Но тем не менее Минхо готов отдать всё, чтобы Джисон был рядом с ним ещё хотя бы раз.       Минхо прикрыл наготу тонким покрывалом и удобнее устроился на кровати. Немного клонило в сон; Ли зевнул и решил, что сейчас, когда дома никого нет, самое время отдохнуть.

***

      Когда Джисон проснулся, было тихо. Тишина, как и всегда была, оглушающей. Хан зевнул, потянулся и встал, чтобы пойти на кухню и узнать время. Часы были только там, на микроволновке.       Ещё было не поздно, Хан мог бы просто вернуться в постель и уснуть снова. Не потому, что хотел, а потому, что нечего было делать. Телефон остался в комнате блондинчика, как и большая часть гардероба. Джисон вспомнил о нём и громко застонал от разочарования. Что ж ему теперь делать, когда у него остались только растянутые треники, пара спортивных маек и старая толстовка в шкафу?       Джисон знал, что должен вернуться, но не мог. Не мог, потому что боялся, что возбуждение снова возьмёт верх. Джисон уже не подросток с шалящими гормонами, но возбуждается слишком быстро. Хотя в этом есть плюс: он всё-таки сможет получить член. Если он будет хорошим, то Минхо же не откажет ему, верно?       С этими мыслями Джисон снова отправился в душ, чтобы избавиться от всех волос на теле. Он должен быть гладким, чтобы свести старшего Ли с ума.       — Если я заявлюсь посреди ночи, это будет нормально? — полушутя спросил себя Хан и начал набирать ванну. Сон не понимал своей смены настроения, но совсем не задумывался об этом, он знал, чего хотел.       У Джисона не было мыслей о том, что ему могут отказать. Это было странно, он ощущал, что возымел огромную власть над взрослым влиятельным мужчиной. Это было так непонятно и в то же время горячо осознавать, что Хан почувствовал, как нагреваются кончики ушей.       Хан провёл в ванной четыре долгих часа и был полностью доволен результатом.       Так как красиво одеться он не мог, он просто надел чистые спортивки и толстовку. Он не мог ни уложить волосы, ни накраситься, но всё равно чувствовал, что он красив. Он ещё никогда не был настолько уверен в своей привлекательности.

***

      Минхо не ожидал, что проснётся от крика сына. Голова немного болела, потому что он мало спит в последнее время.       — Его здесь нет! Где он? — ещё громче закричал младший Ли и хлопнул дверью в свою комнату.       — Господин Ли, он-       — Что?! Найди его немедленно, он должен быть здесь и ждать меня!       — Что ты орёшь? — Минхо вышел из комнаты, делая вид, будто он ничего не знает, он прекрасно понимал, что сын ищет Джисона и помогать ему в поисках крайне не желал.       Сын обернулся и исподлобья зыркнул на отца.       — Ничего, извини, что разбудил, — неискренне сказал младший Ли и ушёл, громко топая.       — Идиот, — фыркнул Минхо и вернулся обратно в свою спальню.       Бизнесмен улёгся обратно и подумал о том, чтобы надеть трусы, но быстро забывает эту мысль и идёт к своей маленькой аптечке, чтобы найти таблетку от головы. Голова что-то совсем раскалывалась.       Ли увалился обратно на мягкий матрас и потянулся за пультом. Включил какую-то документалку о пингвинах и смотрел с искренним интересом.       До тех пор, пока в дверь снизу не позвонили. Минхо слышал, что сын ушел, поэтому ему самому пришлось встать и открыть дверь настойчивому человеку, что не прекращал трезвонить.       Минхо открыл и обомлел. Перед ним стоял его маленькая куколка с красными щеками и закушенной нижней губой.       — Куколка? — не веря своим глазам прошептал Ли. Он и подумать не мог, что Джисон решит приехать так быстро. Он думал, что тому понадобится пару дней как минимум, но нет. Джисон стоит перед ним и разглядывает его с головы до ног. Минхо понимает, что прикрыт только тонким покрывалом.       — Эм… я…       — Заходи, — нетерпеливо сказал Минхо, пропуская куколку вперёд.       Джисон остановился около дивана в гостиной и смотрел себе под ноги, растеряв всю уверенность.       — Твои вещи наверху, — тихо сообщил старший, глядя на парня перед собой. Ли понимал, что Хан и сам знает об этом, но он не придумал ничего лучше. Нужно было начать разговор.       Хан обернулся и сделал несколько шагов вперёд. Минхо сократил это расстояние полностью.        Ли буквально чувствовал чужое дыхание на своих губах, благодаря разнице в росте, которая составляла всего пару жалких сантиметров. Если бы Джисон сейчас облизнул губу, то он коснулся бы и губ Минхо. Он этого хотел.       — Я забыл телефон, — прошептал Джисон, не зная куда деть свои потные руки.       — Тогда нам стоит подняться и поискать его, — прошептал старший, захватывая чужую губу.       Минхо посасывал пухлую губу младшего и упрямо смотрел ему в глаза. В глаза, что потемнели из-за расширившихся зрачков. Они были почти чёрные, горели от сильного желания и страха. Ли видел, что мальчик боится его, но стойко держится. Смущение слишком сильно отключает его мозг.       Джисон негромко простонал, когда почувствовал, как зубы старшего впились в нежную плоть губы. Минхо едва сдержался, чтобы не завладеть губами полностью и не заставить куколку хныкать.       — Поднимайся, — прошептал старший, отпустив губу и подталкивая Джисона наверх.       Когда Сон позволил своим рукам опуститься, он случайно коснулся покрывала, что прятало за собой то, что Джисон больше всего хотел. Хан громко вздохнул и схватился за него руками.       — Детка, разве ты пришёл не за своими вещами? — спросил Минхо, нежно улыбаясь. Он хотел усмехнуться, но получилось только это.       — Я пришел за тем, что не успел попробовать, — прошептал Хан, стягивая ненужную тряпку.       То, что он увидел, заставило его судорожно вздохнуть. Джи собирался коснуться, но Минхо перехватил его руки и подтолкнул наверх.       — Мы должны подняться, мой сын скоро должен вернуться, — Ли чмокнул младшего в уголок губ и поднял покрывало с пола. — Беги в мою комнату, та, что дальше по коридору — я скоро приду, — сказал старший.       Джисон отрицательно покачал головой, но не успел схватить Минхо за руку. Он раздраженно выдохнул и громко топал, пока поднимался наверх.       Интерьер в комнате был странным. Джисон ожидал многого, но не этого: огромная кровать, большой письменный стол, панорамное окно и… всё. Больше ничего. Разве что какой-то комод стоит у стола. Хан подошел к нему и увидел шкатулочку. В такой обычно украшения хранят. Джи улыбнулся, заметив, что на шкатулке изображены бабочки. Они были красивые, но их крылья были странно маленькие. Хан оглядел всю шкатулочку, а затем открыл. Ему было интересно, как она выглядит внутри. Джисон высыпал аккуратно украшения и принялся разглядывать, она и здесь была прелестной.       — Красиво, — выдохнул Сон и перевёл взгляд на украшения.       Это были небольшие серьги с розовым камушком, симпатичный кулон в форме розового цветка и серебряное кольцо с маленькими белыми камушками. Хан шире улыбнулся и взял в руки кулон. Он осмотрел его со всех сторон. Джисону очень нравились такие штучки, они всегда имели какую-то интересную историю.       Хан знал, что не должен этого делать, но всё равно нацепил украшение на свою шею. Рядом не было зеркала или телефона, было только окно, в него Сон и смотрел. Уже стемнело и благодаря тусклому свету от небольшого светильника у кровати можно было разглядеть своё отражение. Цветочек был красивым, он блестел. Хан с умилением и увлечением разглядывал его, он даже не услышал приближающиеся шаги.       — Тебе очень идёт, ты как диснеевская принцесса, — тихо шепнул старший, приближаясь к куколке. — Выглядишь мило, — Ли присел рядом и оставил поцелуй на длинной шее.       Джисон часто задышал, почувствовал, что стало не хватать воздуха. Он смотрел в окно на отражение прикрытыми глазами и сдерживался из последних сил, чтобы не застонать. Слова старшего произвели огромное впечатление на возбуждённого Джисона.       — С-спасибо, — едва различимо мурлыкнул Хан. Он продолжал смотреть, и, честно говоря, ему чертовски нравилось, как старший выглядел позади него.       — Посмотри на меня, — прошептал Минхо.       Джисон медленно повернулся и застыл, глядя в чужие помутневшие глаза.       Ли наклонился, выбил судорожный вздох из Сона и сомкнул их губы. Сначала движение было медленным и сладким, старший не торопился, изучая чужой рот. Минхо прикусил нижнюю губу Хана, и тот позволил легкому вздоху сорваться с губ, когда одна из его рук запуталась в волосах старшего, прижимая его еще ближе. Поцелуй стал более горячим, когда Хан с уверенностью начал отвечать, стал горячим, когда Минхо схватил Хана за бедра, чтобы прижать его к себе.       Минхо отвернул голову, ему нужна была секунда, чтобы отдышаться. Лицо Хана покраснело, но Минхо чувствовал, что и сам выглядит не лучше.       — Принцесса, пойдём в кровать, — горячо прошептал Ли, оставляя ещё один поцелуй на припухших красных губах.       — А серёжки, а колечко? — хныкал Джисон, желая, чтобы все украшения были на нём. Он даже отказался двигаться с места.       — Детка, пойдём, — настойчивее сказал Минхо, выглядя серьёзно, но Хану, похоже, было совершенно плевать на его серьёзное лицо — страх отступил.       — Я хочу колечко и серёжки, — упрямо твердил Джисон, сидя на полу.       Лицо Минхо вмиг расслабилось: складка меж бровей разгладилась, уголки губ были снова подняты вверх.       — Я обязательно куплю тебе серёжки и колечко, но сейчас пойдём в постель.       — Трахни меня в них, — упрямо сказал Джисон, не собираясь двигаться с места.       — Принцесса, — устало прошептал Минхо и замер, осознавая. Взгляд младшего в этот момент не описать словами: его глаза чуть расширены, а кончики ушей покраснели. Ли пытается подавить собственную улыбку, которая расцветает на его лице из-за внезапной застенчивости младшего.       Минхо нравится, каким взглядом Джисон сейчас смотрит на него. Этот взгляд будто кричит о том, как сильно Джисон желает получить член. Как будто он умоляет трахнуть его.       Минхо решает кое-что проверить.       — Надевай украшения, принцесса, — Минхо не упускает то, что младший прикусывает нижнюю губу и улыбается, глядя в пол.       Ли ухмыляется и подходит ближе, чтобы снова оказаться рядом.       — Моя принцесса, — шепчет Ли, наблюдая: руки младшего перестают двигаться, он теребил штанину; дыхание перехватывает. Хан смотрит на него, его щеки становятся нежно-розовыми.       Старший прикусывает нижнюю губу в ответ на эту реакцию. Это хорошо, чертовски хорошо, и старший задается вопросом, как далеко он сможет зайти.        — Тебе это нравится? — спрашивает он парня, наклоняясь, чтобы провести губами по ушной раковине. Сон вздрагивает, мягко кивает в ответ, и у него вырывается слабый стон, когда Минхо одной рукой хватает его за талию, а большой палец проводит круговыми движениями по его животу.        — Нравится, — хрипит он, и старший целует его в нос, умиляясь тому, что тот говорит о своих чувствах.       — Ты такой милый, — воркует он и целует его в подставленные губы.       Джисон отвечает на поцелуй: он нуждающийся и голодный, но старший быстро прерывает его. Сон хнычет и пытается наклониться ещё, он ещё не успел насладиться.       — Теперь мы пойдём в кровать? — интересуется Ли, заглядывая в чужие глаза. Ему кажется, что они слезятся.       Джисон кивает, когда надевает украшения. Он следует за Минхо и быстро оказывается на большом матрасе с раздвинутыми ногами.       — Я хочу взять тебя, ты не против? — спросил Ли, зная ответ на свой вопрос, ведь Джисон уже говорил об этом.       Хан кивнул.       — Используй слова, принцесса.       — Я хочу, чтобы ты трахнул меня, поскорее, пожалуйста, если это возможно, — всхлипнул Джисон.       Минхо тихо рассмеялся, игриво шлёпнул его по бедру.       — Куколка, я обязательно попробую сделать это быстрее, а теперь подожди, мне нужно взять смазку, — сказал Ли, и быстро вышел из комнаты, пока Джисон ничего не сообразил.       Минхо вернулся спустя пару минут, Сон был уже раздет.       — Какая шустрая и нетерпеливая у меня принцесса, — прошептал Хо, подбираясь ближе к обнаженному парню. Он тоже скинул покрывало, они были в равных условиях.       Минхо нежно улыбнулся, опустился, чтобы поцеловать красные щеки мальчика и двинулся ниже, чтобы покрыть всё тело метками. Ему хотелось, чтобы Хан мог смотреть на них и вспоминать всё то, что здесь было.       Ли мечтал прижать Джисона к матрасу и показать ему, насколько он хорош, поклоняясь каждой части его тела.       Старший целовал, кусал и упивался чудесными звуками куколки. Хотелось запереть его где-нибудь и удовлетворять, слушать, как он разваливается на части, как сходит с ума от перевозбуждения и оргазмов.       — Какой же ты красивый, — не до конца соображая, шептал старший. Голова совсем перестала работать: он думал только о парне рядом с собой. Ему хотелось как можно скорее оказаться внутри и заполнить пустоту внутри маленького тела, но он пообещал себе, что будет терпеливым, несмотря на то, насколько крышесносно наблюдать и чувствовать. Ему нужно удостовериться в том, что его принцесса получит удовольствие.       Минхо не мог насытиться чужим телом, не мог перестать тянуться к пухлым сладким губам — ему хотелось всего и сразу, но он стойко держался, ведь до сих пор не позволил себе грубость. А ему хотелось. Но он засунул это желание подальше и опустился к мокрой от пота шее. Джисон извивался и хныкал; Минхо не мог вынести эти звуки, когда не мог полностью насладиться чужим телом. Поэтому, не теряя времени, он оставляет дорожку поцелуев вниз, лишь немного задерживаясь на чувствительных сосках. Он гладил руками осиную талию и мокро целовал всё, что попадалось.       — Принцесса будет хорошей и перевернётся на животик? — почти рыча спрашивает Минхо, сжимая пальцы на мягких бёдрах.       — Нет, — Минхо округляет глаза и хмурится. Он даже столбенеет на секунду, но потом двигается к покрасневшему лицу Джисона и упирается своим лбом в чужой.       — Детка, пожалуйста, повернись, — Ли заглядывает во влажные глаза парня и улыбается нежно.       — Я не хочу так, — хнычет Джисон и крепко сцепляет руки на шее. — Мне хочется смотреть, разве мы не можем сделать это таким образом? — плаксиво интересуется Сон.       Минхо сдаётся.       Он не может сделать что-то, чего куколка не хочет.       Ли на мгновение прикрывает глаза, потом целует губы и снова опускается вниз. Он не медля накрывает рукой скользкий от естественной смазки член младшего и водит вверх-вниз, глядя на реакцию принцессы. Тот громче хнычет и цепляется за изголовье большой кровати. Он мечется по постели, но не собирается останавливать сладкую пытку, ведь Минхо крепко держит его за бёдра и медленно надрачивает. Джисон готов волком выть, чтобы Ли был быстрее.       — Пожалуйста, — задыхаясь шепчет Хан, он прилагает усилия для того, чтобы оторвать бедра от постели и сжать чужую макушку. Минхо не даёт ему то, что он хочет.       У Джисона кружится голова, кажется, что всё тело горит. В ушах что-то булькает и возбуждение льётся через край.       — Быстрее, — снова пытается он и радостно всхлипывает, когда понимает, что старший решил сжалиться над ним. Тот резко опускается ртом на член и заглатывает сразу половину. Джисон теряется в ощущениях.       Ли несколько раз проделывает то, что начал, а затем смягчает напор и сосёт только красную головку, словно леденец. Он прижимается губами к ней, и Сон вскрикивает, его руки тут же сжимают простыни, пока губы старшего движутся дальше вниз по его члену, до тех пор, пока внезапно не исчезают. Джисон приоткрывает один глаз, протестующий вздох срывается с его губ, а затем превращается в протяжный стон, когда Минхо кусает внутреннюю часть его бедра.       Руки младшего путаются в волосах хёна, когда тот сосет мягкую плоть. Он сосет кожу и кусает ее зубами, пока Джисон скулит. Он превращает гладкие бедра в картину со следами зубов и красными пятнами, и ему это нравится, хотя судя по заплаканным глазам, Сони тоже нравится.       Старший недолго массирует яички, а затем тянет руку к смазке, что лежала на краю кровати. Он выдавливает на ладонь слишком много, но сразу представляет о том, какой звук будет при проникновении и закусывает губу. Хлюпающая смазка — лучший звук.       — Детка, ты готов? — произнёс старший, наблюдая, как Сон ворочается в его постели.       — Принцесса, — хрипло шепчет младший.       — Что?       — Я принцесса, — совсем неслышно шепчет Джисон и сильнее раздвигает ноги, намекая на то, чтобы хён поторопился.       Минхо тихо смеётся и говорит, что он исправится.       Ли удобно располагается между пухлых бедер и смотрит снизу вверх на младшего, что ёрзает от нетерпения.       Минхо медленно вводит пальцы внутрь один за другим, понимая, что младший заранее готовился. Он даже чувствует запах другой смазки. Он уверен, что та, что он взял, не пахнет, а ту, которой пользовался Джисон, можно легко почувствовать. Поэтому Ли лишь немного дразнит, просто играет пальцами внутри и делает вид, что тщательно растягивает, хотя Сон явно не нуждался в этом.       — Хён, — громче захныкал Джисон и потянулся руками к своему члену.       — Нельзя, — рыкнул старший и Сон быстро убрал мокрые ручонки.       — Хороший мальчик, — хвалит он, но младший мягко хмурится в ответ.       — Принцесса, — напоминает он снова, и Ли смеётся над выражением лица мальчика. Он выглядит явно оскорбленным тем, что Минхо снова ошибся.       — Мне так жаль. Я позабочусь, чтобы с этого момента я называл тебя правильно, принцесса, — Ли на миг приближается к губам, а затем вновь опускается, чтобы наконец почувствовать жар чужого возбужденного тела.       — Как же хорошо, — одними губами произносит старший, теряясь в ощущениях. Он так давно не чувствовал ничего подобного, что сейчас немного сходит с ума от пронзившего всё тело удовольствия.       Минхо даже закрывает глаза и опускается на тело под собой. Он чувствует дрожь в руках и ногах и понимает, что долго не сможет насытиться.       Ли двигается медленно, несмотря на то, что Джисон начал активно щипать за задницу.       — Ну же, — хнычет он, не понимая, что делает только хуже. Он не знает, что Минхо сдерживается из последних сил.       — Нет, — шепчет старший, продолжая медленно и упрямо таранить простату.       Джисон скулит, щипается и подпинывает пятками.       — Почему? — плаксиво шепчет Хан, назло куснув в шею.       — Всё быстро закончится.       — Ну и что? — совсем не понимает Джисон. — Мы можем сделать это снова. Снова и снова, пока не…       Минхо прерывает дрожащий шепот мощным толчком.       — Ты не сбежишь от меня после этого?       Джисон отрицательно мотает головой из стороны в сторону и громко стонет, наконец ощутив то, чего он желал.       Он хотел грубого Минхо, который загнёт его пополам и будет трахать до беспамятства.       Ли полностью отпускает себя и грубо имеет младшего, что в диком восторге от глубоких быстрых толчков.       — П-принцесса хёна, — мурчит Сон.       А Минхо понимает, что куколка находится на грани того, чтобы быть абсолютно не в себе и им, вероятно, следует поговорить об этом позже, но младший уже достаточно нетерпелив.       — Чувствуешь себя хорошо, принцесса? — с тихим стоном спрашивает старший, сильнее вдавливая младшего в кровать.       Джисон кивает, плохо разбирая слова. Он немного осознаёт, что отключается.       — Я хорошо выгляжу, хён? — робко спрашивает, он желает услышать то, какой он красивый.       Минхо восхищается его раскрасневшимися щеками, его мокрыми от пота волосами, в которые хочется запустить пальцы и грубо сжать, и изгибами его миниатюрного тела. Головка его члена довольно красного цвета, гармонирующего с щеками, и идеально смотрится между его розовыми бедрами.       — Самая красивая принцесса, — тихо воркует он, и Джисон закатывает глаза от похвалы. Он протягивает руки и цепляется пальцами за шею.       Минхо смотрит на младшего под собой слезящимися глазами и видит, насколько младший не в себе. Ли понимает, что обязательно нужно будет поговорить об этом. В первый раз Джисон тоже отключался, но он отключался от удушья, а сейчас Минхо не прикоснулся пальцами к его шее.       Может быть, стоит сделать это, чтобы узнать, насколько младший сходит с ума.       Ли замедляет толчки и самостоятельно поворачивает чужую голову к себе. Он грубо впивается губами в искусанные губы напротив и сжимает пальцы на шее.       Джисон кричит.       Хан не отвечает на поцелуй, он смотрит круглыми глазами в потолок и бесшумно кончает, приоткрыв рот в немом стоне.       Одного вида хватает Минхо, чтобы кончить с не менее громким стоном.       Ли сразу же разжимает пальцы, падает головой на грудь младшего, но всё ещё остаётся внутри.       Джисон прикрыл глаза. Он чувствует себя так, будто у него температура сорок и першит в горле от кашля.       — Я…       Хан пытается что-то сказать, но не может произнести, поэтому он просто расслабляется и ждёт, когда его организм начнёт нормально функционировать.       А Минхо смотрит на это и не знает, как ему реагировать. Должен ли он выйти и помыть младшего сейчас? Или ему стоит оставаться внутри, чтобы не тревожить?       Ли сглатывает и собирается медленно выйти, но Джисон вяло прижимает пятки к его ягодицам и мотает головой.       — Останься, — пытается сказать он, но слышны лишь непонятные звуки.       Ли недолго обеспокоенно смотрит на румяное лицо, а потом укладывается обратно на грудь.       Он проваливается в сон, так и не выходя из чужого тела.

***

      Минхо открывает глаза ночью от того, что его член сильно сжали.       — Б-блять, — негромко хнычет Ли и смотрит на мирно спящего Джисона, на груди которого он оставил след от своих слюней. — Принцесса, — хрипит он, поднимаясь на руках.       Хан инстинктивно пытается найти тепло, но Ли укладывает его руки на кровать. Минхо выскальзывает из него и валится на соседнюю прохладную сторону.       Ли прикрывает глаза, собираясь немного полежать, а потом пойти в ванную за влажным полотенцем. Джисона стоит обтереть.       Но снова засыпает от усталости.       Утром Минхо хмурится от яркого света и скулит от сжатия члена.       Снова.       — Джи, — тихо произносит он, не открывая глаз.       — Хён, — судорожно шепчет Джисон и продолжает увлеченно надрачивать.       От этого невозможно было не проснуться. Поэтому Минхо постанывает в подушку, но упрямо не смотрит на маленькую куколку, что так нагло воспользовался его возбуждённым состоянием.       Ли не сопротивляется, когда Хан укладывает его на спину, не сопротивляется, когда он добавляет смазки и уж тем более не сопротивляется, когда чувствует тепло и мокрые пальцы на торсе.       — Хён, а можно я буду твоим фальшивым парнем? — спрашивает Сон, подпрыгивая на члене.       Минхо был бы не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.