ID работы: 9739328

Книга 2. Мой опекун. Перезагрузка

Гет
NC-21
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Чем дольше я бегала от разговоров о наших с Лексом отношениях, тем настойчивее он становился. Я не могла сказать ему, что дело в Лисе. Потому что не хотела причинить ему боль, напомнив о трагически погибшей невесте.

***

      Вечер. Я готовила ужин. Лекс встал на ноги и полностью восстановился. Я выдохнула с облегчением. На этот раз судьба была ко мне благосклонна и не отняла дорогого мне человека. Опекун подошёл и обнял меня сзади, прижавшись прокачанным торсом к моей спине. Руки Алекса плотным кольцом сомкнулись на моей талии. - Вкусно пахнет, - сказал морпех. - Это ризо́тто, - ответила я. Лекс мягко рассмеялся. - Я говорю о тебе! У тебя новые духи? Школьная подруга подарила мне пробник туалетной воды Terre de Lumière. - Я чувствую нотки лаванды, миндаля и бергамота, - продолжал опекун, скользя кончиком носа по моей шее. Он взял мочку моего уха в рот. Я попыталась выкрутиться из объятий, но меня держали крепко. - Лекс! - Что? - невинным голосом спросил опекун. - Ты... - я подбирала слова. - ...Переходишь черту! - Какую и где она? - издевательски спросил он. Я застонала. - Ты понимаешь, о чём я говорю! - сказала я. Лекс зарылся носом в мои волосы. - Разве ты не слышала, что в любви и на войне, всё средства хороши!? - сказал он. - Пока я не услышал от тебя вразумительного ответа, я сделаю всё чтобы ты стала моей! Я не привык сдаваться! Я повторила попытку освободиться от его объятий. - Это не правильно! Так нельзя! - говорила я, пытаясь вырваться. Резким движением он развернул меня к себе лицом, перехватив руки и лишив всякой возможности сопротивляться. Мы оказались лицом к лицу. - Разве тебе не понравилось, когда я тебя целовал? - спрашивал опекун, голосом искусителя. Я поняла, что краснею и отвела взгляд в сторону. - Знаешь, что бы ты сделала, если тебя попытался поцеловать кто-то другой? - спросил меня морпех. - Ты бы врезала ему, что есть сил. И расцарапала бы всю рожу! Я мысленно улыбнулась. Он был прав. Когда год назад меня пытался поцеловать капитан школьной футбольной команды Уэсли Раш, я вылила на него горячий кофе. - Пока я дышу, я всеми силами буду пытаться завоевать тебя! - с серьезным выражением лица сказал Алекс. - Потому что, ты нужна мне! Слышишь? В моей жизни такое было впервые. Чтобы кто-то боролся за меня, а я сопротивлялась этому, что есть сил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.