ID работы: 9739329

Дневник Бонда "Парадокса"

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неопределенный день после 6 июня 2021 (День 1)

Настройки текста
Когда я вышел из состояния креосна, первым делом я спросил у G-Man, всë ли прошло успешно? Воссоздана ли оригинальная вселенная заново? На что он ответил: "Ничего никогда не получается идеально, но основа воссоздана в точности, включая нового Саймона Бонда". Мне хотелось узнать о новой семье нового меня, но G-Man сразу же дал мне задание протянув мне в руки... Омнитрикс. Тот самый Омнитрикс, который я нашëл в 2019 году. Я сначала не понимал ничего, но G-Man мне объяснил, что создатель Омнитрикса Азимус пострадал из-за нападения Де... Не помню его имени целиком. И мне придëтся отдать его себе самому. И вроде всë просто, ведь я помню, когда и где я нашëл Омнитрикс. Но G-Man сказал, что это должен сделать не я, а новый оригинальный Саймон Бонд. Меня это смутило. Я спросил, зачем так всë усложнять? Но G-Man сказал, что так должно быть. И больше ничего мне не объяснил. Чтож, придëтся переместиться во вселенную оригинального меня и с его помощью отдать омнитрикс... Мне из 2019. Чëрт, как всë сложно. G-Man посоветовал мне переместиться в апрель 2020, на следующий день после того, как Омнитрикс оригинального меня превратился в Ультиматрицу. Ну, буду надеятся, что всë пройдëт гладко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.