ID работы: 973933

Хранители стихий

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Гермиона сидела в гостиной и перебирала в уме воспоминания. Самым шокирующим было воспоминание о том вечере, когда Сем признался ей. Тут осознание навалило на девушку. Этого быть не может... Неужели Сем, её Сем, брат, друг, вот так взял и бросил? Да! У него были мотивы. И довольно веские. Она знала, что он любит её, но старалась переубедить себя. Нет, нужно сказать ребятам о своих догадках. Тут мысли волшебницы нарушил шум входящих в гостиную ребят и директрисы с полным составом профессоров. - Мисс Дарктони? - Да, профессор? - Ваши друзья рассказали нам о вашем...Даре. И я бы хотела узнать, как вы собираетесь дальше сражаться? Ведьма начала излагать свой план. Директор внимательно слушала свою ученицу, а затем тихо сказала: - Но, Гермиона, тебе не кажется эта идея абсурдной? - Нет, профессор, совсем нет. Это не абсурд, это- единственный выход из этой ситуации. - Но... Это рискованно. - Я знаю, но разве без риска есть жизнь? - Но... - Профессор, не беспокойтесь! У нас есть план. Нам всего-лишь нужно место для тренировок и освобождение от некоторых занятий. - Хорошо, мисс Дарктони, всё будет, - Минерва вышла. Девушка обессиленно села на пол. *** Гарри сидел в библиотеке и всё пытался подготовиться к злосчастному эссе по трансфигурации, но мысли не шли. Парень подорвался с места и даже не собрав книги помчался в гостиную Гриффиндора. Проорав портрету пароль, он ворвался в помещение и диким голосом закричал: - Джиневра Молли Уизли! Сейчас же подошла ко мне! НЕМЕДЛЕННО!!! Джиннни уставилась на сокурсника ошеломлёнными глазами, нет, глазищами, и тихонько подошла. Парень как клещами схватил за руку и потащил куда-то. - Гарри? Что случилось? Да остановись уже! - девушка пыталась хоть притормозить взбешённого юношу. Тут парень резко затормозил и ведьма в него врезалась. Волшебник посмотрел на неё печальными глазами и спросил: - Почему? - Что "почему"? - Почему ты не обращаешь на меня внимание? Я для тебя ноль? Я пустое место? - Нет, Гарри, нет! Я столько лет бегала за тобой, а ты.., - на голубые глаза навернулись слезы, - я до сих пор люблю тебя! А ты... Это я для тебя ноль! Гарри! Поттер стоял со слезами во взгляде и смотрел на неё. - Я тоже люблю тебя, Джинни, - он прошептал ей эти слова в ухо, - я не могу без тебя. Выслушай меня, пожалуйста. - Да, Гарри, я выслушаю. Поттер поведал Уизли их историю и многозначно посмотрел на рыжую. - Почему ты молчал? - Я думал, что не нужен тебе и не хотел... - Поттер! Я убью тебя! - девушка накинулась на Гарри и стала в шутку колотить его кулачками. Гарри прижал её к себе и шепотом сказал: - Джиневра, я люблю тебя! - Поттер, я тоже тебя люблю! - Гарри коснулся своими губами губ девушки и почувствовал волну энергии, проходящую через их тела. - Ты чувствуешь? - Что? - девушка посмотрела на него. - Энергию? Она, как разряд тока проходит сквозь нас! - Да, Гарри, я чувствую, - девушка снова прильнула к возлюбленному. *** Драко вышел из ванной и направился в свою комнату. Проходя через гостиную, он увидел Гермиону, сидящую на полу. - Герм? Что-то случилось? - юноша подскочил к ней и поднял голову к себе. - Д-д-рако, я знаю почему Сем нас предал... - Что? Говори, сейчас же! - Он видел и слышал н-нас в больничном крыле. Драко? Ты помнишь, что он тогда сказал? Когда мы его искали? - Нет. - Он сказал, что любит меня! Драко! Вот его причина, - ведьма залилась рыданиями и опустила голову. Парень поднял её на руки и отнес в свою комнату. Положив её на кровать, он лёг рядом и стал на неё смотреть. Девушка никак не хотела успокаиваться и волшебник прижал её к себе. - Я всегда рядом, милая не плач, всё будет хорошо. Он одумается. - А что если н-нет? - Мы что-нибудь придумаем, родная, - он поцеловал её в макушку, - всё наладится. Девушка успокоилась и веки её стали тяжелеть и закрываться. Драко вспомнил, что всё ещё в полотенце и встал переодеться. Волшебник взял вещи и ушёл в ванную. Когда он пришёл, то слизеринка уже спала в кровати Драко, прижав к груди его майку. Парень невольно улыбнулся и лёг рядом. Девушка сопела и прижимала к себе вещицу. Как бы парень не пытался, он никак не мог забрать вещь у невесты. Наконец, он сдался и тоже начал засыпать. *** Почему именно это место, Сем до сих пор не знал. Парень нервно расхаживал по руинам и пинал камушки носками ботинок. - Хозяин? Это вы? - сзади него послышались шаги. - Нет, Сем. - Стелла? Зачем пришла? Уходи, хозяин скоро вернётся! - Нет, Семюэль, я не уйду, пока ты не скажешь мне причину своего ухода, - женщина спокойна села на обломок фундамента. - Я не скажу, - парень начал злиться, - вы не имеете права влезать в мою личную жизнь! - зрачки потихоньку начали темнеть. - Так, всё-таки это как-то связано с Гермионой? - с тем же невозмутимым видом сказала Стелла. - Да, Боги, Да! - Сем не сдержался и перешёл на крик, - но пусть они знают, что она всё равно будет моей! - О! Кто к нам пришёл! Наш милый, добрый ангелочек Стелла, - голос Азраиля был наполнен фальшью и язвительностью. - Здравствуй, Стефан, - женщина посмотрела на мужчину. - И, что же понадобилось такой "святоше" как ты в столь неуютном местечке? - Это мой бывший дом, - Стелла подошла к магу и встала напротив него. Она была примерно на две головы ниже мужчины. - Пошёл вон, - Азраиль повернулся к Сему, - ПОШЁЛ ВОН Я СКАЗАЛ! Сем от испуга чуть не упал, но вовремя спохватился и умчался подальше от этого места. - Стелла, я так скучал, - мужчина подошёл и взял волшебницу за руку, - я так долго ждал нашей встречи, милая... - Я тебе давно уже не милая, убери от меня свои руки! - Стелла начинала злиться. - Я всегда любил и буду любить только тебя, прошу, не уходи. Побудь со мной чуть-чуть? Стелла посмотрела в глаза всё ещё любимого человека и удивилась: они были не ядовито-зелёные, как всегда после его ухода, а нежно голубые, как в те дни, что они проводили вместе. Мужчина "словил момент" и поцеловал волшебницу. Та не ожидая такого действия, потеряла контроль и поддалась эмоциям и чувствам. Стефан обнял её и прижал к единственной уцелевшей стене, впиваясь в её губы всё сильнее и сильнее. Он прижимал её к себе, будто она была последним вздохом кислорода, он не мог оторваться и вжимал в каменную стену всё сильнее. Женщина сняла капюшон и запустила пальца в его шелковистые волосы. - Я тоже скучала, Стефан, - прошептала она ему в губы, - я очень скучала. - Я люблю тебя, милая, люблю, мой свет! - он прижал её к себе ещё сильнее и аппарировал. Они оказались в каком-то старом доме, продолжая целоваться, Стефан потащил возлюбленную в сторону спальни. *** Лучик света нахально бегал по лицу Драко. Тот перевернулся и нащупал рядом с собой чью-то ручку. Парень резко открыл глаза и увидел Гермиону. Девушка мирно спала и в один момент оказалась на груди у юноши. Волшебник приобнял любимую и блаженно закрыл глаза. Тут в комнату ворвался Блейз и с перекошенным лицом прокричал что-то про пропавшую Гермиону, но тут он увидел "спящую красавицу" и облегченно вздохнул. - Мы с Пэнси чуть весь факультет на уши не подняли! Представляешь просыпаемся, а её нету! - Тише, Блейз, она спит! - шикнул блондин. Друг вышел из комнаты и с криками оповестил гостиную, что мисс Дарктони найдена. Драко возмущённо фыркнул и посмотрел на спящую рядом девушку. "И всё-таки она МОЯ И ТОЛЬКО МОЯ". С такой мыслью юноша поцеловал любимую в лоб и собирался засыпать, но тут девушка зашевелилась и посмотрела на мага. - Доброе утро, - прошептал последний. - Я бы повалялась ещё..., - она сладко потянулась, - мне так хорошо! - Так лежи, сегодня выходной. Гермиона потянулась за поцелуем и вскоре получила его, так они пролежали пол дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.