ID работы: 973933

Хранители стихий

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Простите за долгое отсутствие предыдущей главы. Были некоторые заморочки.) Пишу тем, кто ждет продолжения.) Да нет! Вообще всем.) Жду отзывов, дорогие мои, пишем, пишем.) С любовью, Катрин.) Сем дрожал. Дышать было невыносимо трудно. В его голову влезали мысли, что он умрёт. Но он поспешно отгонял их. Зубы стучали. Когда хозяин был с ним, то было тепло, а сейчас он ушёл, бросив бедного парня на самого себя. Палочку он забрал ещё в первый день, магией Уелстей пользовался ещё плохо, так как не тренировался, а выжить самому в этих руинах... Ох как тяжко ему приходилось. Утреннее солнышко коснулось синих губ юноши. Сем открыл глаза и увидел красный, как кровь восход. "Наконец-то. Я смогу погреться!" - мысли мальчишки путались и петляли, как летящие фестралы. Холод забирался в кожу и больно покусывал своими морозными "зубами". Но солнышко начало греть и Сем, поддаваясь порыву, встал и за неимением сил упал вновь на камни. Ползком подобравшись к краю башни, он стал греться в слабых лучах утреннего солнца. Ему было стыдно и больно. Хлопок. Сем, едва только согреваясь, повернул голову на звук шагов. - Хозяин? - слабым и дрожащим голосом спросил он, - хозяин это вы? - Доброе утро, Семюель, вижу ты замёрз. Не хочешь ли погреться? - Для меня это лучшее из всех моих желаний. Прошу вас, хозяин... - Замолкни и послушай меня. Сейчас ты отправишься в Хогвартс и начнёшь выполнять мой план по разделению Хранителей. Всё понятно? - Да, хозяин. Прошу, помогите мне... Азраил взмахнул рукой и по телу парня пробежала волна тепла. Уелстей хотел встать, но сил не хватило. - Ты ещё здесь? - грозно спросил "хозяин". Сем встал и расправил два чёрных, как смоль крыла. Не гнущимися ногами он подошёл к краю башни и спрыгнул. *** Драко сидел в общей гостиной и смотрел в огонь. В гостиную с круглыми, как галеон глазами, вломились Блейз и Гермиона. - Что случилось? - Драко изумлённо приподнял бровь. - Сем... Он, - Гермиона дрожала. - Он вернулся, - голос Забини был тверд, но в нём слышались нотки паники. - Какого..? Где он? - С Гарри. Гарри убьёт его, пойдём! - казалось, что у девушки сейчас начнётся истерика. Ребята мчались через весь коридор пока не наткнулись на Гарри, которого держала Пэнси и Сема. По виду Уелстея, он едва держался на ногах. - Что вернулся, предатель? - Драко почти рычал. - Не надейся, М-малфой. Я не к вам вернулся, а учиться. Так что можете валить от сюда. Тут Сем не выдержал и скатился по стене на пол. Гермиона подошла к нему и присела на корточки. Драко хотел оттащить её, но та упорно сопротивлялась, он в итоге оставил её. - Сем? Тебе плохо? Пойдем в Больничное крыло? - Мне не нужна твоя помощь. Я сам справлюсь! - Сем, ты измучен. Прошу, дай я помогу тебе? Парень обессиленно вздохнул и отдался ей. - Драко? Прошу, помоги... Ради меня... Малфой подошёл к Сему и, закинув руку себе на плечо грозно посмотрел на Поттера. Гарри зашёл с другой стороны и сделал тоже, что и Драко. Они медленно пошли в лазарет. Как только они подошли к помещению из него вышли МакГоногалл и Слизнорт. - Боже мой! - воскликнула директриса. Ну а парни потащили уже потерявшего сознание Сема в палату. Мадам Помфри, как всегда начала причитать и злиться, но тем не менее начала обслуживать Сема и выгнала ребят из лазарета. - Гермиона, зачем? - Пойми, Драко, я не могу так его оставить. Ведь он всё-таки был нашим другом! Я не могу..., - она осела на пол и заплакала. Драко присел рядом с ней и обнял. - Ну всё! Хватит слез! - шатенка поднялась и помчалась в их "класс". Уроки, а точнее тренировки, они проводили в Выручай-комнате, где когда-то тренировались с Гарри в защите. Спустя два часа они вышли, измотанные, но довольные успехами в тренировках. Гермиона пошла спать, Блейз и Пэнси (они были как наблюдатели) остались в Выручай-комнате, Гарри пошёл к Джинни, а Драко отправился в библиотеку. Малфой уже час, как писал эссе по заклятиям, как тут к нему подошёл первокурсник. - Мистер Малфой? - Да, это я. - Вам просили это передать, - малыш протянул Драко увесистый конверт. - Спасибо, - Драко огляделся, но малыш уже исчез. Малфой принялся распечатывать конверт. То, что он там увидел, повергло его в шок. Маг подскочил и сжав кулаки до боли побежал в гостиную. Гермиона сидела в гостиной Слизерина и читала Нумерологию. Тишину нарушил стук распахнутого портрета. Дарктони подняла взгляд и увидела разъяренное лицо Драко. - Как ты могла? - его голос был наполнен слезами, - как ты могла так поступить со мной? - Драко о чем... - Хочешь сказать, что не понимаешь о чем я говорю? Хватит лжи! Скажи всю правду! - Драко, дай мне сказа... - Я не хочу слышать твои лживые отмазки! Я вообще не хочу тебя слышать! - Малфой прокричал последние слова и выбежал, едва не сбив стоящих в проеме Пэнси и Гарри с Блейзом. - Что это было? - Блейз подлетел к Гермионе, - я спрашиваю, что это было, Гермиона? - Я, я, я не зн-наю. Он вломился и начал кричать! Я..., - слизеринка упала на колени и зарыдала в голос. Пэнси тут же подбежала к ней и подняла её взгляд на себя. - Гермиона! Слышишь? Ты слышишь меня? Не смей плакать! Мы найдем выход! Не смей! Он... Мы сможем найти выход! - Пэнси обняла подругу. Забини обратил внимание на конверт, который выронил Драко и поднял его с пола. Блейз из своего природного любопытства открыл конверт и с ужасом взглянул на Гермиону. - Я думаю, вот причина столь неадекватного поведения Драко, - он помахал конвертом. Гермиона с паникой взглянула на желтоватый конверт. Пэнси подтащила подругу к дивану и Блейз с Гарри подсели к ним. Блейз снова открыл конверт и вытащил стопку фотографий и записку. На колдографиях была Гермиона в объятиях разных парней: то МакКлаген, то Честерт, то кто-то другой. С каждой фотографией у девушки сжималось сердце. Вот они дошли до записки, где было такое послание: "Вот, посмотри на свою невесту. Нравится? Твой доброжелатель." - Кто это мог быть? - Гарри впервые заговорил. - Я не знаю... - Скажи, что это не ты!? - Блейз был в ярости, - скажи! - Это была точно не я! А знаете, можно посмотреть, когда были сделаны фото! - Герми осенило, - я знаю заклинание на определение! Гербратионз*! Над фотографиями вспыхнула сегодняшняя дата. - Но... Подождите, в это время мы был на тренировке! - Гарри посмотрел на ребят. - Точно! И Драко был там! - осознание находило на компанию. - Нужно выяснить, кто отправил конверт Драко, потому что он явно пытается рассорить нас, - Блейз многозначно взглянул на всех. - Кто пойдет к Драко? - Ну явно не Гермиона! Он может сейчас и убить её... - Я пойду, - все взглянули на Поттера. - Ты с ума сошел? Он же порвёт тебя на куски! - Пэнси испуганно вскочила. - Мне всё равно. Я пойду. Вас он не будет слушать. С этими словами Поттер встал и вышел из гостиной. Драко сидел на подоконнике Астрономической башни и думал, смотря вдаль. Сзади послышались шаги. Парень обернулся и увидел Поттера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.