ID работы: 973933

Хранители стихий

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ребятки, жду отзывов) Гермиона проснулась в объятиях любимого. Так хорошо и тепло она себя никогда не чувствовала. Волны энергии пронзали её тело насквозь, и она чувствовала прилив силы. Казалось, что с этим человеком она сможет победить мировое зло и самостоятельно. Драко ещё спал. Девушка нежно убрала прядь с его лица и чмокнула в щечку. Тепло его тела согревало, любовь этого юноши насыщала её тело и силы внутри неё. Она со стопроцентной отдачей возвращала ему всё это. Малфой открыл глаза и посмотрел на возлюбленную. Лёгкая улыбка тронула его губы. Сем сидел и наблюдал за этой картиной (после того, как Уелстей стал падшим ангелом, он мог смотреть на происходящее мысленно). Его окутывала неописуемая ярость. Парень встал и направился к башне. У входа в башню стоял Азраил. Он был мрачен как никогда. - Что-то срочное? - Да, повелитель. Наши планы... они... - Что с ними не так? - Они провалились. Малфой и Дарктони снова вместе. Они помирились и их сила... она увеличилась. - Что? Как ты мог это допустить? Я же велел тебе! - Простите, повелитель, - Сем весь сжался, - я... - Ты ни на что не годный ленивый обалдуй! - Азраил ударил его и тот упал. Из губы его потекла кровь. - Встань! - голос хозяина стал грубым и злым, - нам нужен этот артефакт! И мне всё равно, как ты будешь их разлучать! *** Гарри сидел в общей гостиной Гриффиндора. Кто-то подошёл сзади и закрыл ему глаза мягкими ладонями. - Джинни? Это ты? - Как ты догадался? - девушка чмокнула его в щеку. - Я знаю все твои прикосновения, - юноша прижал её к себе, - я выучил их наизусть. Гарри взглянул на свою возлюбленную. Та просто светилась от счастья и только сильнее прижималась к нему. К волшебнику пришла мысль и довольно странная. "А что если мы втроём не справимся? Что будем делать тогда?" Джинни, увидев напряженное лицо Поттера, сразу поняла о чём он думает. Девушка знала все их проблемы и часто сидела в библиотеке вместе с Гарри и искала хоть какую-то лазейку. - Не думай об этом сейчас. Не волнуйся, мы найдем выход! - Но, Джин, без Сема мы как... От нас будто часть оторвали... Часть нас. Нам не справиться! А ещё одного Хранителя нам не найти. Тем более у него самая сильная и неподвластная стихия. Я совсем не знаю, что делать. Тренировки не продвигаются. Мы все слабее, хоть и нашли источник силы, Джин, мы бессильны! - Не говори так! Гарри, вы победили Волан-де морта! Втроем! Разве вам трудно будет победить и ЕГО? С такой-то силой! Господи, Гарри, верь! Верь и всё получится! Парень взглянул на неё и увидел огонь в её глазах. - Мы найдём выход. Чего бы нам это не стоило, - она с уверенностью смотрела на него, - чего бы нам это не стоило! Юноша с благодарностью посмотрел на волшебницу. *** Слизеринка сидела на подоконнике Астрономической башни и смотрела на Запретный лес. Ветер развевал её кудри. Мысли были далеко от этого места... "А что если переманить Сема обратно на нашу сторону? Попытка не пытка, стоит попробовать! Я найду способ. Иначе я не Гермона Грейнджер! Стоп, так я и не Грейнджер... Ну это не важно." Девушка пыталась найти выход в безвыходной ситуации. Вдруг она резко встала на подоконнике и поддалась порывам ветра. Дарктони шагнула вперед и сзади раскрылись два белоснежных крыла. Уелстей наблюдал за ней с крыши башни. "Как же она чиста... Я запятнал себя. Я не достоин даже смотреть на неё... Гермиона..." Парень выпустил крылья и воспарил к облакам. Ощущения, конечно, непередаваемые, но стоит их рассказать. Это словно ты чист. Ветер бурлит как кипяток! Адреналин, сила и любовь... Любовь к небу и солнцу, к ветру и всему на свете. Волшебник закрыл глаза и продолжил полет. Гермиона опустилась обратно на подоконник и спрятала крылья. Она чувствовала, что кто-то стоит сзади неё. - Привет. - Привет, Сем, - девушка повернулась. - Ты так красива в полете... - юноша поднял карие глаза на слизеринку, - ты всегда так красива. - Сем, - она серьезно посмотрела на него, - нам нужно поговорить. И очень серьезно. Пойдем, - она взяла его за руку и направилась к выходу. Они прошли довольно долго и пришли к Комнате Так-и-сяк. - Сем, зачем? - Что зачем? - Не строй из себя дурака. Ты прекрасно понимаешь о чём я говорю... - Из-за тебя. - Что? - Из-за тебя! Я не могу без тебя жить. Ты часть меня. Я так не могу... Прости, но теперь нет пути назад. Я пал. - Нет! Не говори так, Сем! Ты ещё не пал! Ещё есть шанс! Только дай мне шанс исправить всё? Я прошу тебя, Сем. Он обманет тебя. Умоляю, вернись. Уелстей посмотрел на Гермиону и увидел слезы, струйками скатывающиеся по её лицу. Он подошёл и обнял её. Большим пальцем он стер слёзы с её щеки. - Прошу, не плачь. Я не достоин твоих слез. Я-падший ангел... Мне нет прощенья. - НЕТ, СЕМ, НЕ ГОВОРИ ТАК! Ты один из нас! ТЫ часть каждого из нас. Нам не выжить без тебя. Прошу, вернись... Он взглянул на неё. Так сильно ему не было больно даже, когда он видел её в объятиях Малфоя. - Я подумаю, милая, я подумаю. Просто... Он убьет и меня и вас всех... Герми опять всхлипнула и прижалась к нему. - Пойми, Сем, без тебя нам не победить. Другого выхода нет. Мы слабы. Нам не хватает твоей силы. Девушка резко отстранилась и убежала. Волшебник осел на пол и посмотрел на свои ладони. Слёзы. Он больше не мог сдержать их. Слишком больно и обидно. Но они не справятся без него. Им нужно помочь... Ей нужно помочь. - Мне всё равно! Я помогу им! Мы убьем тебя! Азраил сидел в кресле своего дома и молча наблюдал за этой сценой. - Ну попробуй, попробуй, Сем Уелстей! Мы посмотрим, как ты это сделаешь без своего святого наставника, - он посмотрел в угол комнаты, где была привязана Стелла. - Стефан, прошу, отпусти меня... - Замолкни. Ты думаешь я просто так тебя заманил сюда? Без тебя эта кучка детишек ничего не сможет! Мужчина дико захохотал и этот смех больше казался болезненным, чем нормальным. Глава писалась под песню Эпидемия - Я молился на тебя. Так что можно считать её саундтреком)) Спасибо всем кто читает мой рассказ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.