ID работы: 973933

Хранители стихий

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Спасибо всем, кто продолжает читать мой фанфик.) Люблю Вас, жду отзывов.) Драко сидел на подоконнике Астрономической башни и думал обо всем на свете. Малфой услышал позади шаги и обернулся. - Поттер... Я сейчас не в настроении выслушивать твои лекции... - Драко, нам нужно поговорить. Ты всего не знаешь, Гермиона... - Я ничего не хочу слышать! - Прошу, Драко, выслушай меня! - Я слушаю! - Эти фотографии, они сделаны в то время, когда мы были на тренировке. Гермиона физически не могла быть на этих фотографиях! - И как ты это выяснил? - С помощью заклинания! Поверь, прошу! Она любит только тебя! - Я не верю. Но ради спасения мира, я продолжу тренировки, - Малфой встал и пошёл к выходу. Гарри тяжело вздохнул и поплёлся за ним. *** Герми сидела в гостиной и тихо плакала. Вдруг портрет открылся и в гостиную вошли Дако и Гарри (пр. автора Поттер стал много времени проводить в слизеринской гостиной из-за задания). Малфой прошел мимо девушки. Никогда раньше слизеринка не видела ТАКОГО равнодушного взгляда. Этот взгляд ещё больше выбил её из колеи, и она зарыдала в голос. Гарри присел рядом и успокаивающе погладил её по плечу. - Ну-ну, Герм, всё будет хорошо! - Я... Я... Гарри, я не м-могу так! Гарри, я люблю его! - девушка уткнулась в плечо друга и вновь зарыдала. - Не думала, Грейнджер, что ты столь умелая актриса, - на пороге гостиной стояла сама Астория Гринграсс. - Уйди... - Ты мне ещё будешь указывать? Поттер, сам сидишь в нашей гостиной да и ещё указывать мне вздумал? - Пошла вон, Гринграсс, - позади блондинки показался Блейз, - ты вообще предательница. Так что пошла вон. Гринграсс вредно хмыкнув повернулась и ушла, виляя тощей задницей. Блейз, победно хихикнув, плюхнулся на тёмно-зелёный диван. Взглянув на захлебывающуюся Дарктони он вынес вердикт: - Что, Поттера - терапия не прошла? Надо принимать меры. Кто-то явно пытается рассорить вас. - Я даже знаю кто, - Гарри глянул в угол гостиной и увидел Сема, одиноко зубрящего Трансфигурацию. Как только Уелстей вернулся в Хогвартс, он так и остался бы один, если бы не Астория. Вот и теперь, когда "злюка" удалилась, Семюель сидел и зубрил, дабы занять себя хоть чем-то. Внезапно он поднял глаза и, словив на себе презрительный взгляд Поттера, ответил ему не менее презрительным. Внезапно из ванной вышел Драко. Он не взглянув на Гермиону, вышел из гостиной в неизвестном направлении. Дарктони вновь зашлась рыданиями и Гарри ничего не оставалось, как отнести её в спальню и уложить в кровать. Он дал ей зелье без сна и вышел из комнаты. В конец расстроенный Гарри, бродил ещё часа два по школе, прежде чем вернуться в свою спальню. Драко было тяжело проходить мимо неё с таким холодным взглядом. Ему хотелось подойти к ней, сгрести в охапку и сказать, что он был полным кретином и как он её любит. Но подлое чувство обиды, плотно засевшее у него в душе, не давало ему свободы действий. Малфой бродил по коридорам Хогвартса и вспоминал каждую мелочь. "Вот здесь мы первый раз поцеловались, а вот здесь нас нашёл Блейз после убойной вечеринки." Малфой невольно улыбнулся. Он настолько сильно любил эту девушку, что готов был отдать за неё жизнь, вот только что-то явно им мешало. И что Драко выяснит обязательно. Ну а сейчас-время предаться воспоминаниям... *** Парень в мантии стоял на крыше Астрономической башни (именно на крыше) и ждал кого-то. Чёрная мантия развевалась от порывов ветра. Стоило только гадать, как же он удерживался на такой высоте без всякой поддержки. Тут вдалеке он заметил движение и поднял ядовито-зеленые глаза. На крышу рядом с ним опустился ещё один человек. Широкоплечий мужчина повернулся к нему и посмотрел на него такими же глазами. Под этим взглядом юноша сгорбился. - Ну? - мужчина был решителен и слегка груб. - План пошёл на лад, мой Господин. - И как он продвигается? - уже с интересом спросил Господин. - Малфой и Грязнокровка поссорились, мой Господин. Остался только Поттер. - Завтра займёшься Поттером, ну а ночью мы полетим за Ларцом*. - Да, мой Господин. - Иди, - мужчина взмахнул чёрными как смоль крыльями и исчез в ночи. Сем осторожно спустился с крыши и направился в гостиную. Драко стоял в Астрономической башне и услышал разговор. Один голос он узнал - это был Уелстей, ну а второй ему показался смутно - знакомым. Малфой задумался, как вдруг услышал, как юноша спускается и поспешно спрятался в тень. "Так всё-таки это его козни. Ну держись Уелстей..." Как только Сем ушел Драко вышел из тени и бегом кинулся к башне Гриффиндора. Гарри сладко посапывал в своей кровати, как вдруг услышал грохот в гостиной. Поттер надел очки и сбежал по лестнице. В гостиной был Малфой. Он орал что-то про Сема и про обман. Гарри спустился вниз и ударом по лицу заставил Драко успокоится. Тот, тяжело дыша, осел на пол. - Что случилось? - Гарри был взволнован. - Сем. Он хочет нас рассорить! Это он сделал фотографии. Я был в башне, как вдруг услышал ИХ разговор. Завтра он хочет заняться тобой и потом ночью... Что-то про Ларец! Он сказал про Ларец! - Ларец? Хм... Как странно... - Гермиона... Ты был прав! - Драко сорвался с места и полетел к выходу из гостиной. - Ты куда? - Поттер был ошарашен. - К Гермионе! Был уже час ночи, когда бывшая Грейнджер услышала грохот возле своей кровати. Девушка поднялась и включила свет, не смотря на вопли Пэнси. Возле её кровати распластался Малфой и потирал ушибленную голову. На глаза слизеринки снова навернулись слезы, и она отвернулась. - Гермиона? - Да тише вы! - Гермиона, прости меня, умоляю. Я был кретином! Прости меня, милая, я был идиотом, ненормальным ревнивым идиотом! Прости, прошу! - Драко опустился на кровать рядом с ней, - прошу, любимая, прости обалдуя. Я не хотел... Это всё Уелстей... - Да заткнись, Малфой! Дай поспать в конце концов, - в блондина полетела подушка Пэнси. - Пойдём, - Герм встала, - пойдем со мной... Драко молча встал и пошёл за ней. Они долго шли, пока Драко не узнал место. Выручай-комната. Они вошли и девушка кинулась ему на шею. - О Боги, Драко! Я думала, что умру! - Ты простишь меня? - Как я могу не простить тебя? Драко, я люблю тебя... - Дарктони обняла возлюбленного ещё сильнее. В этот момент, маг почувствовал волну энергии. проходящую через них. - Ты тоже это чувствуешь? - шепотом спросил он. - Да... - и они утопли в ласке друг друга. _______________________________________________________________________________________ Ларец* - раньше шла речь о Сундуке Драйона, но в сущности я планировала, что этот артефакт будет называться Ларец Агадора. В общем тоже самое. (Это так, примечание) Информация о Ларце - мощный артефакт для сохранения четырёх стихий. Примерно был создан до рождения первых Хранителей, чтобы держать силы под контролем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.