ID работы: 973933

Хранители стихий

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Спасибо всем, кто продолжает читать мой фик.) Приятного прочтения. После круговорота в темноте, Герми очнулась в чистом, белом помещении. С минуту она стояла и не могла понять, в чём же состоит испытание. Но тут начали появляться люди. Справа от неё появился Драко, а слева - Азраил. В камне посередине появился огромный меч. Голос Стефана оповестил, что победа будет заключаться в том, чтобы убить любимого человека. Если она убьёт Азраиля, то останется в этом измерении навсегда. Почти пятнадцать минут она стояла в полном шоке. POV Гермионы. Трудный выбор - это не выбор платья в магазине. Это когда ты выбираешь, кого спасти - мир или любовь. Конечно, герои всегда думают о спасении большого количества людей, но и о себе не помешает подумать хоть раз. Это не эгоизм, но постоянно заботится о ком-то другом и не получать благодарности, бросая на нож свою жизнь и отворачиваясь от дорогих тебе людей, ради спасения всех, это не справедливо. Тоже самое с Гарри: он, бросая всё, рискуя жизнью, спасал мир столько раз. Да? И чем ему отплатили? Орден Мерлина и забыли... это не правильно...Ну а сейчас? Что нам делать сейчас? Выбор,его нужно сделать правильным,ну или позволить стольким людям погибнуть... Я сделала выбор, прости,Драко. Пульс участился я схватила меч дрожащей рукой и медленно,сбивая дыхание,подошла к любимому. Слезы застилали глаза,дыхание становилось рваным.Я замахнулась и с криком полным боли пронзила тело своего возлюбленного. Сердце сжалось, дышать было нечем. Ну вот,никого,я одна. Я медленно осела на пол. Пусто,больно... Ачто еще чувствовать,когда знаешь,что только что убил человека дороже которого не найти? Я легла на пол,сотрясаясь в конвульсиях шока, темнота медленно,но сильно проглатывала каждую частичку моего тела и стало спокойно. Я словно провалилась в бездну без чувств и эмоций. Гарри бродил по полностью темной комнате. Ни капли света,ни намека на звук. Как будто попал в свою душу после гибели кого--то родного. Да,именно это Гарри чувствовал после гибели дорогих ему людей.Сердце сжимало тиски холодных пальцев,а слезы не предупреждая,создавали огромный ком у тебя в горле. Так хотелось чтобы это все кончилось,чтобы он умер тогда вместе с Волан-де-мортом и не чувствовал вины перед лицами матерей всех в слезах,чтобы не видеть лица отцов,пронзающие болью,не слышать плача детей и не видеть трупов. Боль даже не собиралась покидать его измученую душу. Она просто сжирала его изнутри. Ну за что ему такое? Почему именно он? Что такого он сделал? Он осел на пол и боль новой волной захлестнула грудь,не давая расправиться легким и вздохнуть полной грудью. Дыхание спрело слезы неминуемой волной потекли по лицу волшебника. Яркий свет вдруг забрезжил перед Поттером. Гарри поднял голову и посмотрел на источник света. Перед ним стояло зеркало,а в нем его родители,Люпин и Сириус. Глаза Гарри округлились. Неужели он вернулся в тот роковой день в лесу? Нет уж! Хватит с него. Поттер поднялся с колен и встал перед зеркалом. Тут же появилось зеркало №2 и в нем была пустота. Голос оповестил Гарри,что нужно выбрать между родителями и победой. Парень подошел к первому зеркалу и взглянул на семью. Да,именно на его семью,он любил их больше всего,но их нет. И как выбрать? Между целым миром,огромным и непостижимым в своих просторах и своим маленьким,но только твоим миром? Он только твой, да,он мал,но ты в нем сразу оживаешь. Перед глазами юноши стали пробегать воспоминания последних месяцев. Его родители мертвы,сириус и Римус тоже,но Гермионав,Драко,Сем! А еще Джинни,Блейз и Пэнси! Они то живы! И они ждут его помощи,там! Гарри резко открыл глаза и взглянул на родных. Он подешел ближе и прошептал: -Простите меня,но я не могу с вами остаться. Там мои друзья и они ждут моей помощи. Мам,Пап,Сириус,Римус... Я вас очень люблю,но на кону жизни миллионов людей. Простите меня,я ухожу. Гарри только отвернулся,чтобы уйти во второй проход.как голос матери заставил его остановиться. -Гарри? Гарри,я горжусь тобой. Мы все гордимся тобой. Ты правильно посткпил. Мы очень любм тебя. И.. Удачи,Гарри,мы в вас верим! Поттер спешно вошел во второе зеркало и утер слезы рукавом. Они горды своим сыном и это ему в радость. Он не подведет их... Простите глава получилась маленькой..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.