ID работы: 973933

Хранители стихий

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Вот и новая глава! Приятного прочтения. Гермиона попыталась открыть глаза. Было тяжело дышать, острая боль в сердце заставляла вскрикивать при каждом ударе. Грейнджер молила всех известных ей богов о смерти, но молитвы отдавались эхом в её голове. И снова удар и снова вскрик... Но тут боль резко прекратилась, и по телу разлился приятный холодок. Голос, который она явно знала просил её очнуться. Его... Его голос... "Неужели я умерла? Мне больше нет смысла жить." Жестокий удар по лицу, как ведро воды на голову. Герми почувствовала, как воздух вновь насыщает её лёгкие и начала задыхаться. Открыла глаза - всё плывёт. Ещё удар. В ушах звенит. Она слышит. Крик, его крик. Наконец, она сфокусировала взгляд. Перед ней сидел Гарри. Он бил её по щекам и кричал. Ещё удар, она вскрикнула, ещё, ещё удары. Боль за болью. Она кричит. И вдруг в слух врезаются слова: "Очнись, дура!" Она резко открывает глаза и встает. Падает. Вновь темнота... Глаза режет от белого света. "Мертва?" - проносится в голове девушки. Она смотрит, но видит только белое. Всё белое... Слёзы, она плачет, значит жива. Белое? Да, Больничное крыло... Точно жива. Открыла глаза и увидела перед кроватью стул. На нём сидел Драко. Она поднялась и ступила на холодный пол босыми ногами. Приятная прохлада... Девушка подошла к окну и распахнула его, ветер приятно щекотал кожу, смывая с неё всё пережитое. Дарктони попыталась вспомнить хоть что-то. Испытание, темнота, боль, Гарри и вновь темнота... Ничего не понятно... Девушка встала на подоконник и расправила крылья. Без тени страха она шагнула вниз. Приятно, хотя бы нет боли... Ветер щекотал её кожу, душа отдыхала вместе с телом. *** Драко вышел на Астрономическую башню и смотрел на восход солнца. Зимний мороз щипал его щеки, мантия развивалась на холодном ветру. Драко поёжился от холода и взглянул вверх. Он знал, что полёты помогут ей реабилитироваться, но не так быстро. Гермиона летала над школой и заливалась смехом. Да, воздух действительно её стихия. Скоро свадьба Блейза и Пэнси. Но самое волнующее, что скоро их с Герм помолвка. Это радовало его как никогда, ведь скоро, уже совсем скоро, они станут женихом и невестой и буду принадлежать только друг другу. В мечтах Малфой закрыл глаза и вдохнул морозный воздух. Открыв глаза, парень влез на подоконник и без тени страха упал вниз... Две недели спустя. Поместье Забини. Пэнси радостно бегала по комнате в ожидании свадебного платья, которое вот-вот принесут. Гемиона со смехом в глазах сидела и подправляла пилочкой аккуратные ногти. Наконец, платье принесли, и Герми услышала вопль Пэнси: "Мать моя!". Отложив пилочку, девушка подошла к подруге. Пэнси стояла и блаженно глядела на своё платье. Брюнетка посмотрела на Дарктони и сказала: - Поможешь одеть? Бывшая Грейнджер улыбнулась и принялась помогать подруге. Платье и впрямь было великолепно: белое, с огромной юбкой из кружев (без подставки снизу, полностью кружевная юбка) и корсет. Подруга собралась и, глубоко вздохнув, вышла из комнаты. На выходе ее ждал отец. Мистер Паркинсон взял дочь под руку и повел в зал. Гермиона плелась сзади, всё еще восхищаясь невестой. Дверь в зал открылась и перед девушкой предстал огромный зал будто сделанный из хрусталя, все сверкало и блестело. Казалось свет лился даже из стен. Помещение было залито светом со всех сторон, так что Гермионе пришлось закрыть глаза. Пэнси вместе с отцом уже прошла вперед, Дарктони ничего не оставалось как последовать за ними. Герм вздохнула и прошла вперед. На девушку упал свет, и все ахнули. Да, её платье не было так великолепно, как платье подруги, зато из-за спины виднелись пока сложенные крылья. Блейз уже стоял у "алтаря" и ждал свою невесту с едва заметным трепетом. Пэнси подошла к жениху и слегка нервно улыбнулась. Министр начал обручальную речь. Пэнси нервно теребила край фаты,Блейз заламывал пальцы,а маг все читал. Тут уши Дарктони пронзил звук, равный по ужасу скрипу когтей по металлу. Гермиона закрыла уши и почувствовала на своих пальцах что-то теплое и вязкое. С трудом отцепив от ушей пальцы, она увидела на своих ладонях кровь. Новый удар волны. Снова на коленях,снова идет кровь. Гермиона закричала от боли. Тут она почувствовала прилив сил и открыла глаза. Рядом с ней стоял Драко. Из его ушей так же лилась кровь. Драко подал ей руку и одними губами прошептал "он здесь". Гермиона поднялась и сосредоточилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.