ID работы: 973933

Хранители стихий

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Похороны Сема прошли скромно. Были только Хранители, Пэнси, Блейз и Лиана. У Гермионы даже сил плакать не осталось, ей было больно, ведь это из-за нее этот юноша умер. Позади них раздалось свечение,все, не обарачиваясь, уже знали, что это Стелла. -Мне очень жаль, друзья мои. Но это был его выбор, умирать или нет, решал он сам. И это его путь. -Спасибо, Стелла, нам очень важна ваша поддержка. Гроб опустили в яму, каждый хотел сказать последние слова. Гермиона взяла горстку земли и слезы все же покатились по ее щекам. -Сем, прости меня за все. За всю боль, что я тебе причинила. Ты был мне, как брат, был мне лучшим другом. Мне будет очень тебя не хватать,-земля посыпалась на гроб ее друга. -Хоть ты и был кретином в некоторых случаях, ты всегда был моим другом. И отдал жизнь за свою любимую девушку. Мне будет не по себе от того, что мы живем дальше. Будь счастлив там, где ты сейчас,-Драко никогда не был красноречив, но сейчас будто фонтан слов вырвался из него. Ему было и правда больно видеть друга в гробу, такого спокойного и умиротворенного. -Мы были не так дружны,Сэмюэль, но я горд, что был знаком с тобой. Что я сражался бок о бок с таким человеком, как ты,-еще горсть земли посыпалась на гроб Уелстея. Им будет очень его не хватать, но они все надеятся, что ему будет лучше там, куда он ушел от них. ****** С тех самых событий прошло пять лет. Старая компания решила встретиться в Хогсмиде и вспомнить о своих сприключениях, о своем покойном друге. Им было тяжело первый год, но затем боль стала утихать, они были счастливы. И, хотя их грызла совесть за то, что они счастливы, когда Сем в гробу, жизнь продолжалась, не смотря ни на что. -Пять лет уже прошло,-Блейз попивал сливочное пиво. -Пять лет восстановления всего, что мы строили до этого,-Драко грустно вздохнул. -Кстати,где Пэнси?-Гарри тоже был здесь. -В роддоме еще, даже недели с родов не прошло. Тем более, они были очень тяжелыми. -А Гермиона?-Гарри отпил из бокала,-что с ней? Драко глубоко вздохнул и зарылся пальцами в волосы. -С тех пор, как она родила моего сына, ее никто не видел. Она так и не отошла от двух войн подряд и стольких потерь. Ее мы не можем винить. -Мне жаль,Драко,-Блейз положил руку ему на плечо,-крепись. -Правда,друг,не огорчайся. Все еще образуется, я уверен,-Гарии ободряюще улыбнулся. Разговор на этой ноте зашел в тупик. Каждый пошел по своим делам:Драко к своему пятилетнему сыну Максу, Гарри к Джиневре и двум дочерям(Салли и Софье). Блейз в роддом к Жене и близнецам Виктории и Александру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.