ID работы: 973933

Хранители стихий

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сем так и не рассказал ребятам, в чем соостояло его испытание. Оно было поистине ужасно, болезненно и мрачно. Это испытание не давало ему покоя, мучило его, пожирало. Даже сейчас, на свадьбе своих друзей, он не мог перестать думать об этом ужасе. Когда в зал вошла невеста, никто не мог оторвать от нее глаз: выглядела она просто великолепно. Сем слышал, что Блейз нервно сглотнул и стал заламывать пальцы, да он бы и сам стал их ломать от такой красоты. Не успела толком Пэнси дойти до алтаря, как ужасающий звук начал раздирать уши всех присутствующих, до крови резал их. Семюэль сразу понял, что их мучитель уже здесь. Основной частью их плана было устроить свадьбу Пэнси и Блейза в разгаре войны с Азраилем. Пара была согласна даже на смерть, лишь бы не повторилась война, лишь бы не было снова мучительных потерь. Хватит уже с них и со всего мира. Эта свадьба просто вывела бы Падшего из себя, заставила бы напасть. Получается, ребята приманили мага на это мероприятие, словно муху на мед. И их удачно течь в их сторону. Они, получается, предугадали его действия и были на шаг впереди. Азраиль начал бы нападать на толпу, но их сила предупредила их и Хранители дали условный знак, тогда гости стали исчезать группами в порталах, трансгрессировать. Еще до прибытия врага зал опустел, Азраил пропустил удар. -Умные больно? Решили заманить меня?-мужчина держал в руках цепи,-только я тоже не глуп! Притащил сюда вашу любимую наставницу! Он громко рассмеялся своей собственной сообразительности и отбросил Стеллу к углу, где ее приковало к стене каменными руками. -Ты обещал, что еслт мы выиграем, ты отпустишь ее,-Гермиона была полна решимости напасть, но все следовали плану. -Ты думаешь, что я честно играю? Не забывай, принцесса, я Падший ангел,-и тут, прямо как по плану следовал, Маг начал читать лекцию о тяжком бремени своей души. Хранители тихонько начали окружать его. Они много чего узнали посредствои изучения своей силы и теперь были готовы к бою с этим чудовищем. Когда Азраил заметил, что ребята делают, было уже слишком поздно: они окружили его в боевую позицию. Хранители стихий этого поколения тоже готовы нападать, как и их предшественники. -Вы погибнете, глупые детки,-маг ухмылялся во весь свой белоснежный рот. -Ну, уж нет. На этот раз погибнешь ты! Ребята стали применять конвергенцию и читать особое заклятие, что тогда дала им Стелла. -Сами же прекрасно знаете, что совместные удары меня не убьют, я слишком силе для вас,-дикий адский хохот, но ребята продолжают читать заклинание. Когда группа закончила Азраил пал ниц и не смог шевелиться. -Мы не собирались нападать, просто заблокировали силы, что ты украл у предыдущих хранителей. -Маленькие ублюдки!-маг стал нападать. -Видишь, ты уже не так силен,- Герми смотрела на врага с глубоким отвращением. -Я все равно убью вас, заполучу Ларец и сожру вас вместе с потрохами и вашей младенческой силой. -Теперь стоит подумать,Азраил, у кого она еще младенческая,-Драко даже в такой ситуации не прекращал язвить. -Вам все равно конец. Маг начал подниматься с пола и нападать быстрыми, но уже не такими сильными ударами. -Геромиона!-в волшебницу летела сфера, но ее закрыл собой Сем. -Сем! Сем, ты как? Живой?-друзья подлетели в мгновение к парню. -Да, живой я. Давайте уже покончим с ним! Хранители стихий решили использовать крайний метод, так как враг был сильно ослаблен. Они решили объединить свои силы, как одно целое и уничтожить его. Уничтожить раз и навсегда. Свет погас, но синим свечением засияли герои нашей истории, они трансформировались в идеальное существо, которое, не будучи Падшим Ангелом, было намного сильнее своего добра. Все хорошие поступки, счастливые воспоминания, позитивная энергия объединились в этом существе. Оно было готово к удару. Азраил сжался в своей защитной сфере, но деться уже никуда не мог. Хранители соединили все свои силы и ударили так сильно, как могли. На минуту показалось, что все ослепли от яркого света, но затем все стало на свои места. Зал, хранители, свадьба. Одно изменилось: Азраил исчез, искрошился, испепелился. Он был мертв. Стелла стояла и держала в руках четыре камушка. -Что это?-Гарри внимательно смотрел на эти крохотные драгоценные камни. -Это вся сида Азраила, все четыре стихии. Они такие же , как и у вас, но намного мрачнее от его темной души. Поэтому нужно убрать их подальше от нашего мира,,ведь Ларец Агадора был именно для этого создан. Спасибо вам, спасибо за победу в многолетней войне,Хранители. -Сем! Нет!-Семюэль лежал на полу и истекал кровью. -Простите меня, придурка, друзья. Я так много хлопот вам доставил. От всей души вам, спасибо за то, что вы делали ради меня. Я отплатил, как мог спасением Гермионы,-глазп его так и норовили закрыться, но он все еще держался крепко, хотя его живот истекал кровью от ран. -Сем! Не говори так! Ты выживешь, мы снова спасем тебя,-волшебница плакала. -Нет, Герми, это конец. Я сделал все, что мог для вас. Я прошу, простите меня все вы,я так виноват перед вами. Я понял, каким дураком был. Я все понял только сейчас, на волоске от смерти. Я всегда буду с вами, я всех вас люблю, мои друзья, мои Хранители… Гермиона зашлась в рыданиях, когда дыхание Сема остановилось, когда сердце перестало биться в его груди. Все они стояли, словно громом пораженные. Всем им было больно. Война всегда требует жертв за победу, поэтому победа в магической войне никогда не бывает счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.