ID работы: 9739351

Без тебя жизни нет...

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      ~Неделю назад~ Виктор Петрович снова задержался в спорт-баре до глубокой ночи. Лена конечно же,очень переживала и не засыпала. Но в 2:23 он просто завалился домой вдрызг пьяный. -Витя, почему так долго?-одновременно обеспокоенно и сердито спросила Лена. -Женщина, уйди, я спать хочу.-пьяным голосом произнес Виктор Петрович. -Никуда я не уйду! Либо ты сейчас же извиняешься, и я тебя пускаю, либо ты уходишь отсюда.-очень серьезно произнесла женщина. -Теперь я понимаю, почему от тебя ушел первый муж. Ты такая назойливая, постоянно ворчишь и все тебе не нравится. -Ах так!-У нее в глазах были слезы.-Если я тебе так не нравлюсь, уйди. -Вот и уйду! Счастливо оставаться, но такой тебя никто не полюбит!-Витя совершенно не понимал, что говорит. А Лена уже собирала ему сумку с вещами. -Прощай. Уходи.-тихим голосом произнесла Елена. Виктор постарался пройти, но она преградила ему дорогу.-Просто уйди и подумай. -Ладно. До свидания.-и он ушел. Тихо закрылась дверь, но для женщины это было громче, чем взлет самолета или взрыв бомбы. Её жизнь была разрушена. Точнее она ушла. В лице Виктора Петровича. Лена просто тихо села и начала плакать, нет, рыдать и бится в истерике. Так продолжалось целый час. Её кулаки были окровавлены, зеркало разбито, выпита одна бутылка вина, глаза были красные, а лицо опухло. Уснула она на диване от усталости. Виктор же уехал в ресторан. Другого места он не придумал, мужчина сразу лег на диван и заснул. ~Теперь события этого времени~ Целую неделю они не общались. Все видели, что с ними что-то не так и даже догадывались о причине. Их как будто поцеловал дементор, из них высосали всё счастье и саму жизнь. Виктор всю неделю не принимал заказы, пил, срывался на всех, кто пытался помочь и посылал куда подальше. Лена пыталась быть такой, как обычно, но не получалось. Все замечали изменения и были подавлены. Так больше продолжатся не могло. Однажды к шефу зашла Вика. -Витя, ну что ты не пойдешь и не помиришься с ней? Ходишь как зомби и орешь на всех. Сам же виноват. -А вдруг не я?-ВС посмотрела на него типа "серьезно?"-Ладно. Но я не могу, Вика. Я даже не помню, что я ей наговорил. -Ну видно что-то очень серьезное, раз она тебя выгнала. -Если так, она может меня и не простить. -Но попробовать-то стоит. Поверь, она не меньше тебя страдает. Вы же любите друг друга. -Вы с Огузком тоже друг друга любите, но ссоритесь. -Но мы в ссоре хотя бы общаемся и не ходим как зомби! И это вообще другое. -Ладно, попробую, но как? Она меня даже слушать не станет. -Для начала хотя бы просто пойди и поговори с ней. -Попробую. Спасибо, Вика. -Но мы же не чужие. Не накосячь.-и она вышла из кабинета, а Виктор Петрович начал придумывать план прощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.