ID работы: 9739351

Без тебя жизни нет...

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Ничего путного он не придумал. Поэтому решил просто пойти и спокойно поговорить. Узнать, что он ей наговорил, а потом уже думать, что делать. ~На следующий день~ *Стук в дверь шефа Arcobaleno* -Входите.-холодно ответила Елена Павловна. -Привет.-смущённо произнёс мужчина. -Уходи. Я что, неясно выразилась в прошлый раз?-начала бушевать Елена. -Нам надо поговорить. Спокойно.-примирительно подошел к ней Баринов. -Ладно, но недолго.-согласилась Соколова. -Что произошло?-садясь на диван, спросил Виктор. -Всмысле?-недоумевающе спросила Лена. -Что я тебе сделал, сказал? Просто я ничего не помню. -Вот бывает же так. Обидел, а потом не помнишь.-удивилась женщина. -Ну правда. Я не хотел. Наверное я просто разозлился из-за Спартака и алкоголя. Просто скажи, что я сделал и я оценю масштаб бедствия.-рассказал свой план Баринов. -Хорошо. В-общем, ты сказал, что...-к горлу подступил ком, а в глазах начинали блестеть слёзы. Виктор приобнял её. Просто взял за плечо, но ей это помогало.-Ты сказал, что понял, почему от меня ушёл первый муж. Что я такая назойливая, мне всё не нравится и меня такую никто не полюбит.-тихо и медленно проговорила шефиня. -Масштаб ужасности сказанных мною слов 10/10. Это точно я говорил? -Да.-несколько секунд они просто молча сидели и смотрели друг на друга.-Я что, правда такая ужасная? -Нет.-Виктор улыбнулся.-Ты просто чудесная.-и он поцеловал её. По отцовскому, в макушку.-Спина не болит?-заботливо спросил мужчина, так как знал, что у неё были проблемы со спиной. -Болит. В последнее время постоянно напряжённая хожу. Даже массаж никто сделать не может. -Сделать?-все так же спросил мужчина. -Давай.-и он начал. Как делал это обычно для неё. Его большие и сильные руки расслабляли и "лечили" её спину. Спустя 10 минут она была довольно-таки расслаблена и спина не болела.-Всё. Поговорили, массаж сделал, теперь иди придумывать план прощения.-по шутейски произнесла Елена. -Уже иду. Пока, Лена. -Пока.-он вышел из кабинета.-Витя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.