ID работы: 9739351

Без тебя жизни нет...

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      3 дня Виктор Петрович придумывал план, все время сидел в кабинете и не выходил. Все беспокоились, но он хотя бы ел. Придумав план, Витя взял выходной и начал приводить его в действие. На следующий день: Лена проснулась и поняла, что будильник не прозвенел. На часах было 11 утра. Начало рабочего дня. Шеф поняла, что проспала и хотела было вскочить, но увидела на тумбе записку. "Привет, сегодня у тебя выходной и заодно день подарков. Сейчас делай все свои утренние дела и находи записки с буквами, соединив их ты найдешь первый подарок. Целую, Витя." "Как он смог это проделать и я ничего не услышала? У меня же чуткий сон. Но мило."-подумала Соколова и начала проделывать свой ежедневный маршрут. Первым делом она пошла в душ и на стекле была приклеена записочка с буквой К. Далее на чайнике была буква У. На турке от кофе, буква Р. В холодильнике, буква Т. В гардеробе еще одна буква К. И в косметичке буква А. Получилось слово КУРТКА, Елена побежала к своей куртке и начала проверять все свои карманы. В правом она нашла пироженку, которую судя по всему, приготовил сам Виктор Петрович. А в левом лежала маленькая железная брошь в форме летящей птицы, а также записка: "Помнишь наше первое свидание? Иди в тот же кинотеатр и спроси билетера." Двум подаркам женщина обрадовалась и пошла готовится к кино. Через полчаса она уже выходила из квартиры. Проходя путь до кинотеатра Лена думала. О Вите, об их отношениях, о его иногда продуманных, а иногда вообще нет, поступках. Но вывод не пришел, потому что она дошла до кинотеатра. Подойдя к билетеру, женщина спросила: -Что дальше? -Вот, сказали, что вы должны понять. -Спасибо. И попрощавшись, Елена пошла дальше по подсказке. "Молодец, дальше иди ко мне на кухню, подойди к Кате, она все скажет. Я думаю, ты проголодалась, поэтому тебя еще накормят. (За мой счет конечно). Удачи!" "Теперь к нему на кухню. А это весело." Через 40 минут, Катя увидела свой объект и сказала: -Виктор Петрович просил вам передать эту записку и обед. Проходите в зал, сейчас вам подадут ребрышки. -Спасибо, Катя. -Это все папа. Благодарите его. А лучше простите, ему хватит. -Да я его хоть сейчас прощу, но полагаю, мне надо будет пройти все до конца. -Я тоже так думаю. Он очень сильно старался. 3 дня из кабинета не выходил. Мы его еле есть заставляли.-спустя недолгой паузы, девушка добавила.-Он вас правда очень любит. Я надеюсь, у вас все будет хорошо. Хотя с его то характером, это сложно. -Я знаю, но это да, спасибо.-и Лена пошла в зал. Съев обед, она решила прочитать записку. "Надеюсь, ребрышки получились вкусными. Я понимаю, что измотал тебя, поэтому, сейчас к тебе подойдет Вика." И правда, к ней подошла Виктория и протянула билет в СПА-салон. -Думаю, вы поняли.-сказала директор ресторана. -Да, спасибо.-подумав, Елена решила спросить.-Вика, правда, что Виктор Петрович придумывал это 3 дня и не выходил из кабинета?-почему то её мучал именно этот вопрос. -Да. Это правда. Он там и спал, и ел. Даже, не поверите, не выпивал.-продержав недолгую паузу, Вика все-таки решила добавить.-Вы конечно знаете это, но он очень сильно вас любит. Уверена, что он сегодня даже не спал. Потому что вышел из ресторана в 12 ночи, со словами "У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ, НЕ БЕСПОКОИТЬ". Раздал мне с Катей указания и куда-то убежал. -Спасибо, Вика. Я пойду. Пока. Лена была просто поражена этим рассказом. Неужели он столько сделал...ради неё? Кстати, он был прав, она устала, весь день скакала туда-сюда и ей нужно было расслабится. Через 2 часа ей сделали массаж всего, что возможно и не возможно. И передали следующую записку. "Просто иди домой." "Логично. Уже поздно. Надеюсь, там он будет."-надеялась Елена. И через полчаса она уже открывала квартиру. Войдя, она очень удивилась. Повсюду горели свечи и стояли цветы. Сняв куртку, она прошла по этой дорожке в спальню и увидела там...Виктора, спящего на их кровати. Ну и ужин, который он ей приготовил. -Витя, вставай. -Ой, Лен, я уснул, да? Прости. Я просто как-то устал и случайно уснул.-оправдывался Виктор Петрович. -Да ничего, Вить.-она просто смотрела на него и улыбалась.-Что ты приготовил? -Твое любимое фрикасе с курицей и грибами. -Ммм, спасибо. -Кстати.-Вспомнил шеф.-Встань пожалуйста.-они оба встали. После долгой паузы он произнес.-Лена, прости меня пожалуйста. Мне правда очень жаль, что я тебе тогда наговорил всякого, что я так часто пью, что я так увлекаюсь футболом и забываю о тебе. Но, я правда очень тебя люблю. Пока мы были в разлуке я понял, что без тебя просто нет жизни. И я надеюсь, что ты меня простишь.-взгляд глаза в глаза. Долгий, минуты 2. -Я знаю, что ты меня очень любишь. Уже 3 человека сказали это. И я простила тебя.-недолго думая, он её просто поцеловал. Нежно и мягко. Доказывая всю свою любовь к этой ведьме, ошибке природы, просто необыкновенной женщине. Тем врменем, поцелуй начал перерастать в более страстный и они просто отдались этому чувству. Забыв про ужин, про подарки, про слова. Существовали только он и она. Два влюбленных человека. Виктор и Елена, которые сейчас раздевали друг друга. Не думая ни о чем. Лишь бы получить желаемое. -Знаешь, я очень скучал по тебе.-Он скучал. -Я тоже.-Она тоже скучала. Они оба скучали. -Ммм, я тебя так люблю.-целуя её, говорил Виктор Петрович. -Мгм, я тоже, охх, тебя очень люблю. И так продолжалось целую ночь. Уснули они под утро. Утром: Виктор встал первым и начал будить свою Лену поцелуем. -Твоя тактика слишком хороша.-проснувшись, произнесла Елена. -Я знаю.-они просто смотрели друг на друга.-Кстати.-он резко вскочил с кровати и пошел к столу, на котором стоял вчерашний несъеденный ужин.-Я вчера забыл.-и он протягивает ей безумной красоты колье. Было видно, что оно очень дорогое.-Люблю тебя.-вместе с этим сказал он и поцеловал её в губы. -Витя, но оно же очень дорогое. -Зато очень красивое, а цена не важна. Ты все равно будешь дороже. -Спасибо, люблю тебя.-сказала и обняла его Лена. -Ну что, пойдем завтракать вчерашним ужином? А то я так старался и никто не попробовал. -Ну простите, Виктор Петрович. Не удержалась.-рассмеялась женщина. -Да ладно, мне понравилось. Кстати, как себя чувствуешь? -Нормально. Внутри как-то пусто, но у нас не было почти 2 недели, поэтому все понятно. -Ну хорошо. Тогда пошли? -Пошли. И так они будут проводить каждое утро. Почему? Они любят друг друга. Может поэтому. Может, потому что они не могут жить друг без друга. Поэтому, проводят все время вместе. Да, именно поэтому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.