ID работы: 9739363

Потеренная сестра.

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— 3…2.....1… — так считал парень в очках, странно, но как раз на цифре «1» я подошла к брату и  ударила его в живот, что он аж скорчился от боли. Из его рта потекла струйка крови, тот вытер ее. — Хороший удар, но не достаточно для того чтобы убить меня. А страдать мне не в кайф. — как-то грустно сказал Осаму. Я нахмурилась. — Кто вообще сказал, что я хочу тебя убить? Совсем уже что ли?! — Я была не довольна тем, что он до сих пор занимается попытками суицида. Я значит хватаюсь за последний шанс за жизнь, а он… — У тебя не получится меня остановить, этого никто не сможет сделать. — отведя взгляд, произнес брат. — «Может я и не смогу, зато я точно знаю у кого получится это сделать. Они 100% знакомы и идеально подходят друг другу.» — подумала я и ухмыльнулась. — Ну, мне пора. — громко произнесла я и пошла в сторону магазина, к которому направлялась ранее. — Еще встретимся. — выдал мне братец, держа руки в карманах. — Даже не сомневайся! — крикнула я ему в ответ, и махая рукой. *** Купив все нужные продукты, я, с полными пакетами наполненными едой, отправилась домой. Когда вернулась, решила, что изучу все штабы ПМ и все что там находится. И эти несколько часов не прошли даром! Я много чего узнала и теперь могла легко ориентироваться. Так же я решила изучить всех членов Мафии, в том числе бывших. Какого же было мое удивление, когда увидела в этом списке своего брата. Я многое о нем узнала… *** Время приблизилось к вечеру и я вновь вышла на прогулку. Пока я гуляла, я опять встретила его. — Приветик:) Кстати, вот мой номер, если что — звони… — пропел он мне, подойдя ближе, протянул листочек. — Угу. — Я взяла бумажку и положила в карман. — Кто это? Ты ее знаешь? — спросил блондин с очками и длинными волосами, собранными в хвост. Он стоял рядом с братом. — Куникида, знакомься, это моя потеренная сестра — Дио Дазай. Дио, это Куникида Доппо. — в своей привычной манере общения, поговорил он. — Это про которую рассказывали шкет и Рампо? — спросил Куникида, братик кивнул. — Здравствуйте, я очень рада знакомству, но вынуждена с вами проститься. — сказала я, на самом же деле просто хотела побыть одна. — Хорошо. До свидания. Дазай, нам пора. — проговорил блондин и за шкирку куда-то потащил моего брата. Я не смогла сдержать тихого смешка. После этого, я пошла в парк. Не могла так спокойно разговаривать с братом, узнав о его прошлом… Он ведь уже не такой, не виноват, в том, что бросил меня… А ведь в одно время ненавидела его… POV Автор. Дазай сбежал от идеалиста и направился к… В тоже время дома у Чуи. — «Как же я устал. Кое вроде сказала, что у нас новенькая. День сегодня какой-то… Стоп, кто это пришел ко мне, Дазай?» — думал наш рыжик, после того как услышал щелчок входной двери. — Привеееееееет. — проговорил суицидник. — Чего тебе надо, Скубрия? Я сегодня не в настроении… — Чуечка, я же тебя в бар хотел пригласить. Чего ты как маленький?  — Дазай уже привык к грубости бывшего напарника. — В бар? Ладно. Все равно же не отстанешь. — не обратил он внимание на последнюю фразу. — «Хм… Чуя сегодня какой-то не такой» — подумал суициднику, а сам сказал. — Ну вот и договорились, я готов и ты, как я погляжу тоже, пошли. — обрадовался Дазай и вышел. Чуя отправился за ним, не забыв закрыть дверь. Конец POV Автор. Я пришла в свою комнату и грохнулась на кровать. Я уже записала номера членов ПМ. Так же я не забыла про брата. Переодеваясь, перед моими глазами предстали шрамы. Вы спросите откуда они? Ответ прост — меня, как и Ацуши били в приюте. Унижали и гнобили… Вообщем целый набор. Завтра у меня очередная миссия, так что я легла спать. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.