ID работы: 9739363

Потеренная сестра.

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Автор. Пару дней спустя. Девушка вернулась с миссии, как обычно выполнив все на «ура». Сейчас она спала, но ее начали будить. — Что? Мори-сан вызывает? — спросила только-только проснувшаяся Дио. — Да, прости что разбудила. — извинилась Кое. — Да ничего, ладно, пойдёмте, я уже готова. — ответила та, как только переоделась. В кабинете. — Осаму и Чуя-сан пропали? — удивилась девушка. — Да… От них уже как 2 дня нет вестей. Мы надеемся, что они не разнесли полгорода. Вообщем, твоя задача найти их и привести сюда. Так как скоро здесь будет и Фукузава. — сказал Мори, посмотрев на Дио. — Они наверное в баре! — крикнула ей напоследок Кое. — Ясно, ну я пошла. — произнесла девушка и взяв с собой из комнаты все необходимое, побежала туда. *** — «В баре? Скорее всего в том, что рядом с ПМ, в который брат обычно ходил, когда еще работал здесь, ну я ему… Хотя, что я ему сделаю… Ясно теперь, почему на звонки не отвечал» — думала наша героиня, заходя в бар. — Ах, Чуя-сан, Осаму, вот вы где… — над ней нависла злая аура, как только Дио увидела двух  горе-алкогликов. — Сестреееееенка. — пропел пьяный в хлам Дазай, но от угнетающий атмосферы быстро протрезвел — Она что твоя сестра? — спросил Чуя и от похмелья взялся за голову. — Да… — голова Дазая грохнулась на барный столик Над Дио все еще висела злая аура. Она извинилась за них перед хозяином бара. Взяв их за шкурки, Дио направилась в ПМ. —  Сесренка, мне не нравится эта улыбка, что ты собираешься делать? — спросил Дазай. — Щас узнаешь. Она начала управлять их кровью и с максимальной болью для парней, они пришли в кабинет Мори. У соукоку ломило все тело. — Я привела их. — сказала девушка, перестал управлять их кровью, те грохнулась на пол. — Хорошо, останься пока. — Дио кивнула. Она начала управлять кровью соукоку и олд-соукоку. — Скубрия бл. — превым очнулся Чуя. Теперь они уже поцеловались, благодаря Осаму. — А я не при чем, ты первый начал. — как ни в чем не бывало, сказал Дазай. — «Я заржала… Бл*ть, чувствую, что мне п*зда» — подумала Дио, до сих пор смеясь. — Так вот кто это сделал. — сказал Дазай. — Мне кажется, или меня уже мысленно утопили, сожгли, пристрелили, разорвали на мелкие куски и даже атомов от меня не оставили? — спросила Дио. — С чего ты взяла? — улыбнулся он. — Гействительно, ой, то есть действительно. Но если бы взглядом можно было убить, то я бы умерла именно так. — ответила Дио. — Кхм, вообще-то мы не просто так вас сюда позвали. — сказал Мори, только отойдя от поцелуя. — Как вы знаете, появилась организация, «Вторая Портовая Мафия». И она объявила войну нашим организациям. — дополнил его Фукузава. — И раз они это делают, значит либо они глупцы, либо сильны. — продолжали оба. — «Двойной черный вновь вместе? Я бы на это посмотрела…» — подумала девушка. — Так что ты должна привести этих людей сюда. Вот список этих людей и где они живут. С твоей способностью это будет просто. Акутагава на подстраховке, он уже в курсе. — улыбнулся Мори. Конец POV Автор. Я взяла этот список и направилась за Акутагавой. В кабинете остались те четверо, соукоку наверное дали другое задание. Я успешно привела всех, кто был в списке, банально погрузив их в иллюзию. Рюноске естественно не помогал. *** Прийдя сдавать отчет, мы так же обнаружили и дует Двойного Черного. — У меня к тебе просьба. — сказала я, сдавая отчет. — Какая же? — удивился брат. — Стань моим учителем…  — ответила я. — Ну даже не знаю, я не подходящая кандидатура, тем более, что у меня уже есть… — начал он после нескольки секунд молчания. — Еще одного не помешает, очень хочу проверить твои навыки обучения. — улыбнулась я, прекрасно зная, какие они, я была почти уверенна, что Акутагава посчитал меня сумасшедшей. — Ну, тогда давай так, если победишь Акутагаву в бою, то приму, а если он, то получит мою похвалу. — улыбался братец, вот хитрец, двух зайцев одним ударом, Рюноске врятли от этого откажется, но смогу ли я выиграть? — Ладно, только проигравших выполняет одно любое желание победителя. — подхватили я. — Я согласен. — закончил Рюноске. — Ну вот и договорились, начинаем......... Сейчас:) — сказал брат, неожиданный поворот, но Акутагава похоже был готов. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.