ID работы: 9739363

Потеренная сестра.

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Бой закончился. Я победила… Вы наверное думаете, что это не удивительно, ведь я всемогущая? Плохо думаете, у моей способности есть лимит и мне все время приходится следить за этим. Например сегодня я уже не смогу воспользоваться способностями, ведь иллюзии тоже связаны с управлению кровью. — Кстати, тебя разве в ВДА не ищут? — спросила я у брата. — Уже нет. — ответил за него Фукузава. — А когда первое занятие? — я. — Сегодня) — брат. — Что-то мне подсказывает, что одними синяками я не отделаюсь. — улыбнулась я. *** Тренировка уже началась. Она сопровождалась моим шипением и тихими криками. — Довольно не плохо… Для первого раза) — сказал он и хотел подойти ближе чтобы осмотреть мои ранения, но я резко отпрянула. — Не надо. — зашипела я и грохнулась на траву. — Твоя коленка разодрана в кровь и видно мясо. — подметил брат и уже было подошел, но я откатилась дальше. — Не. Прикасайся. Ко. Мне. Я. Сама. Разберусь. — сказала я и подобрав колени к себе, уткнулась в них лицом. — Таким образом ты себе не поможешь. — вздернул Осаму бровью. — Я знаю. — Так, всё… Осаму подошел ко мне и нагло взял на руки. Он куда-то потащил меня! Почему он так Чую не таскает? Я задала ему этот вопрос. — Ахах, хорошая шутка) — ответил брат. — А я не шутила. -… . Мы пришли. Я осмотрелась. Это Здание ВДА. — Ну и зачем мы здесь? — спросила я. — Обработать твои раны. Мы зашли в какой-то кабинет. Там стояла женщина лет 25. — Дио, знакомься, это Акико Йосано, Йосано, это Дио Дазай. — оповестил меня брат. — Милая, кто это с тобой так? — спросила она, закатив рукава моей кофты. — Если вы про шрамы, то меня в приюте били, если про новые, то это брат. — ответила, отведя глаза в сторону. — Я могу вылечить тебя. — она улыбнулась, было больше похоже на оскал. И как она собралась это делать? — Даже не думай. — сказал брат с лицом: Киборг убийца. — Йосно-сан, не стоит… — я обработала раны и вышла на улицу. Итак, дело было вечером, делать было нечего, поэтому я решила напиться в хлам, почему бы и да. Прийдя в тот самый бар, я заказала виски. POV Автор. Пару часов спустя, она набрала номер Дазая. — *ик* Привеееееет) — Дио. — Ты что, пьяная? — спросил Осаму. — Нет, *ик*, ты чё, *ик*, Я СТЕКЛО! — ответила та и сбросила трубку. Пару минут спустя. — А не много для такой малявки? — к ней подсел мужчина, лет сорока. — Не ваше *ик* дело! — заорала девочка на все помещение. — Ну вы такая красивая… Не хотите потанцевать, или может сразу ко мне? — тихо поинтересовался тот. — Ох, *ик* прям так сразу *ик*… Дайте подумать *ик*… Нет. *ик* — одназначный ответ не заставил себя долго жать — А ты я посмотрю смелая, ну посмотрим, что скажешь когда я тебя… — продолжал тот. — И че ты мне сделаешь? *ик* — девушка не понимаоа что творит. — Плохоя киса) — тот шлепнлу ее по пятой точке. — Что здесь происходит? — как раз в этот момент пришел Дазай. — Братик! — крикнула Дио. — Дома у меня попляшешь. — девушка сглотнула от такого тона и от самой фразы. — А ты еще кто? — мужик встал и пьяной походкой пошел в сторону Осаму. Скумбрия ударил того кулаком по лицу и оттряхнул руки, второй отключился. Взяв сестру на руки, они вернулись домой. Тот бросил ее на кровать. — Если это еще хоть раз повториться. Э…- пригрозил он. Дио уже сладко посыпавала на мягкой постели. Тот тяжко вздохнул. — Прости. — он поправил ей волосы и укрыл теплым одеялом. Дазай ушел спать на диван. Девочка сладко улыбнулась сквозь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.