ID работы: 9739383

Привет, а я воскрес...

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хэллоуин 🍁🕸🎃1

Настройки текста
Примечания:
Осень. Утро. Дом России. *звук сообщения * - Вот урод! -Что случилось? На кухню зашел Союз с котом на руках . - Я то думал, что сегодня смогу нормально отдохнуть, позаниматься своими делами, а этот.. этот...Приглашает теперь меня к себе на вечеринку, а отказа то он не принимает! Пиндос! - Пиндос значит... -Да , и главное написал только сейчас! Ни пожрать ни посрать! Готовиться надо ещё исхищряться и искать или делать себе этот грёбаный костюм! - Дааа.. Гнида он ещё та.. Но на сколько я помню, на подобных вечерах у него дома, я всегда находил на него превосходный компромат! - ОоОООоО! А это идея! Эх, так и быть , поеду в магазин за прикидом, стоп... А лучше ты подскажи мне, чего он боится... - ... - Точняк! Тебя! - Чаво!? - Каво! Тебя! Я оденусь тобой и прилечу к нему! Это ж гениально! - Ну не знаю... Меня? - Если хочешь, то можешь со мной , но тогда сделайся невидимым и можно будет его хорошенько испугать, например, представь себе! Подхожу я такой к его порогу. Он мне открывает и тут свет гаснет и на несколько секунд появляешься ты передо мной , а потом всё проходит и на самом деле это типа я такой наряженный! - Чё - то как- то запутанно, но я не прочь в Америку слетать , тем более беспалевно и невидимым призраком. - На том и порешили). Я тогда звоню своему пилоту и назначаю рейс (у России свой личный самолет) а с тебя твои шмотки))) - Одежда? - Ну да! Спустя 20 минут РФ крутился у зеркала очень радостным. Он был в тёмно- коричневых штанах с кожаным ремнём и большой пряжкой, белой рубашке с красным галстуком, на узле которого красовалась красная звёздочка с серпом и молотом. Повязку на глаз он решил не надевать, но она лежала в кармане шинели, которую украшал значки с тыквой, приведением ( их он раздобыл в ближайшем магазине) , серпом и молотом. На ногах были военные сапоги. Сзади стоял Ссср и причёсывался. На нем были черные джинсы с коричневыми ботинками на шнуровке и светло- охристо-зелёная рубашка со значком его флага. Дополнительно Росс взял небольшой рюкзачок с деньгами телефоном , наушниками, зарядкой и документами. И дал отцу на всякий случай черную кожаную куртку. Перед выходом Россия снял значки , ушанку и шинель, убрав всё в тёмно-синий пакет с логотипом какого- то дорогого магазина одежды. Страны сели в заказанное такси и поехали в аэропорт, ну для водителя пассажир был один, ведь коммунист стал невидимым. Росс достал наушники и стал слушать музыку, а второй просто пялил в окно. Через 40 минут они приехали в аэропорт. Расплатившись, русские пошли к своей посадочной полосе . Федерацию на всякий случай проверили и пустили в самолёт, так же там находилась его личная охрана. Отец и сын расположились друг на против друга. Полёт в Соединённые Штаты начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.