ID работы: 9739383

Привет, а я воскрес...

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

На "работе"

Настройки текста
Россия проснулся от мелодии звонка своего телефона. Нехотя разлепив глаза и посмотрев на черные часы с белыми цифрами и стрелками, висевшие напротив кровати, он увидел, что около 8ми часов утра. Хоть сегодня и была пятница, но у РФ был выходной, и он уже был готов прибить ту гниду, что звонила ему в столь ранний час, к тому же в его выходной. Лениво дотянувшись до тумбочки, он взял смартфон и что звонил ему Единая Россия. - Ало... Федерация на всякий случай попытался сделать голос как можно бодрее. - Ну наконец-то! Помнишь, ты говорил, что хочешь приехать в Гос. думу. Так вот, через 10 минут у них начинается собрание, если надо, то поторопись, ежели не передумал ( уверен что второй не приедет)... - Угу, я подумаю, пока Росс сбросил вызов и недовольно промычал в подушку, единственным плюсом было то, что добираться до пункта назначения из этой квартиры было очень удобно и быстро. Собрав всю волю в кулак, и поднявшись с кровати, русский поплёлся в ванную. Помыв голову, умывшись, почистив зубы и сделав другие процедуры, он решил, что лучше купить завтрак в дороге. Через несколько минут Россия вышел из ванной и заглянул в гостиную. На удивление Союз спал. Переборов в себе силы разбудить его каким-нибудь коварным способом, было решено оставить записку. " Я уеду по делам, приеду к обеду, какая-то еда есть в холодильнике ( не, ну а что!?). И не выходи из квартиры." РФ надел белую рубашку с синим галстуком, бейджиком, который пока что лежал в кармане, и значком флага. Черные брюки. Так же прихватил небольшую сумку и вышел из дома. Как он и хотел, в ближайшем кафе, он взял два круассана и кофе. На светофорах удалось быстренько позавтракать. У здания Гос думы он припарковался и пошел ко входу. Охрана проверила пропуск ( у стран он специальный с доступом куда угодно, кроме частной собственности) и пропустила "столь уважаемого и нежданного гостя". Федерация пошёл к нужному залу. А идёт он туда собсна вот почему... Как то раз ЕР рассказывал про свою работу в думе. Сказал что там стоит ужасный ор, но на удивление, пока что никто никого ещё не убил. Но на собраниях проходит полнейшая жесть, а успокаивать всех приходиться теперь ему. Вот Росс и решил посмотреть на этот цирк и навестил это место. Как Единый и рассказывал, из зала слышался шум и гам, оппозиционеры доказывали свою правоту, депутаты орали друг на друга не понятно из за чего. Послышался глухой хруст и звук разбившегося стекла. - Оппа, а это уже порча имущества. Стакан что-ль разбили, ну надеюсь не окно... Россия стоял, облокотившись спиной к стене, около двустворчатых дверей , настроение у него весёлым. Он достал из сумки записную книжку с ручкой и открыл на пустой странице. Спустя минут 5, послышался звук быстро приближающихся тяжелых шагов и двери резко распахнулись. Оттуда вылетел мужчина лет 30, а за ним полетели какие то листы и документы. Приземление оказалось на удивление мягким. - Ты достал! Так тебе и надо! Это был голос партии и он не заметив страну, захлопнул двери. В зале шум стал потише. -Первый пошёл) (Россия) Паренёк вздрогнул, так как, думал, что рядом никого нет, но потом резко повернул голову и увидел неизвестного высокого мужчину с голубыми глазами ( в обществе людей страны, города и партии принимают человеческую форму ( у них пропадает флаг)). Росс с приподнятыми бровями щёлкнул ручкой и нарисовал черточку на странице. - Да они совсем обнаглели! Правде не верят! И так вышвыривает! Точно! Прям точное Воплощение партии! Кошмар! Ненавижу! - Мда... ( Россия ) Человек встал с пола и начал сгребать бумажки. федерация начал ему помогать. - Никогда не думал что всё будет так ужасно! Все верят только ему! А он только лапшу на уши вешает! Лицемерный эгоист! И пожаловаться некому! Хотя.. я вам уже жалуюсь... А вы собственно кто, кстати? - Да, депутат, не важно... -Спасибо, что помогли собрать документы, я Михаил, можно просто Миша. - Алексей, можно Лёша, хотите я с бумагами помогу, а то они попутались все. - Приятно познакомиться, да, давайте, пошли в мой кабинет. Новоиспечённые приятели пошли к кабинету Михаила. Он был на этаж ниже и подходя к лестнице, Миша обратил внимание на темную дубовую дверь с золотой окантовкой и ручкой. Рядом висел электронный замок, который открывался при помощи карточки. - Слушай, вот сколько раз тут прохожу и до сих пор не видел хозяина этого кабинета , и ладно, если бы дверь была обычной, та неее, даже у олицетворения ЕР не такая крутая! Не знаешь, чей он? -Не. ( Россия сделал задумчивое лицо и уставился на свою же дверь)) -Может президента? Но тут он редко бывает... А кто главнее всех? Погоди-ка... А вот, раз есть человек-партия, то может есть и человек - Россия, страна. Как думаешь? - Думаю, есть, и сидит где -нибудь в кремле. - Ну, да, ладно, пошли, а то я тебя наверное от работы отвлекаю. А что ты там у дверей стоял? - Ждал кое кого , надо с ним было поговорить. - Понятно. А вот мой кабинет. Они зашли в него. В кабинете стоял стол с ноутбуком, папками и документами. Был небольшой шкаф и комод с рядом стоящим горшке. в котором росла большая монстера. Сбоку от стола было окно с серыми жалюзи. Миша подошел к столу и освободил место. - Вот сюда клади, нужно найти одну распечатанную презентацию (20 слайдов), 2 договора , 3 части списка и идеи указов и законов. - Понятно Через минуту в руках у Лёши уже была вся презентация, сложенная по порядку, и стопочка списка. У Миши всё остальное. - Нифига ты быстрый! Как так? - Натренировался за несколько лет) А можно посмотреть идеи законов? - Вот, спасибо тебе огромное за помощь! Пока человек отвернулся чтобы положить документы в шкаф, Росс сфотографировал их (листы) с помощью маленькой камеры у себя в ручке, которая всё это время была прикреплена к стороне кармана на груди. кстати с другой стороны был значок флага. - А теперь мне нужно опять к залу, пока) ( Россия) Росс уже подошел к двери и положил руку на ручку. - Подожди, я , кажется там свой телефон оставил...Так что я с тобой. Подойдя к залу собраний, откуда всё ещё немного слышались недовольные возгласы, товарищи увидели ещё пять человек, которые возмущались по поводу того, что их так нагло выставили за дверь. РФ достал опять свою записную книжку и поставил пять чёрточек, записав что то под ними. Пока он подошёл опять к "своей" стене. Из приоткрывшихся дверей внаглую вытолкали возмущённую девушку. Росс зарисовал ещё одну черту и через минуту из дверей вышла толпа с Единым в середине. Не долго думая, Россия запустил туда руку и вытащил за галстук запутавшегося в догадках ЕР. - Ой, а я думал что ты не приедешь... (ер) Единая Россия глупо улыбнулся. - В мой кабинет) (Россия) Россия передразнил его и немного подталкивая в спину, повёл в свой кабинет. Миша, пытавшийся вернуться в зал , с огромным удивлением уставился, как воплощение партии "слушается" " обычного чиновника" и ради интереса пошёл за ними. Росс подошёл к той самой двери с электронным замком и проведя рядом бейджиком-картой вошёл, затолкнув партию, и закрыл дверь. - Не понял... ( Миша)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.