ID работы: 9739387

Няня для моей дочери

Гет
R
В процессе
98
автор
Miss_riot бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Полночь с пятницы на субботу — Я говорил тебе, Драгнил, я же говорил! — воскликнул темноволосый парень, пытаясь перекричать громкую музыку, которая играла в помещении. — У тебя в клубе — самые горячие девочки!       Двое друзей сидели за столом клуба «Fairy Tail», ожидая очередной бутылки крепкого напитка. Один из друзей не терял времени и рассматривал танцующих девушек на сцене, а второй даже не смотрел в сторону сцены, где движения темноволосой девушки становились более дерзкими и напористыми. — Не понимаю, почему ты так громко злорадствуешь. — проворчал розоволосый парень. — Если Джувия узнает, как ты восхищаешься танцовщицами в клубе… — Даже не думай об этом, — настроение парня резко сменилось. — Я просто смотрю на один из видов искусства. — А, теперь это так называется, Грей? — Драгнил посмотрел на швейцарские часы, висящие на его левой руке. — Переживаешь за Юи? — Фуллбастер зажег сигарету, затягиваясь с явным удовольствием. — С ней же няня, не стоит беспокоиться. — В этом и проблема. — Нацу тяжело вздохнул. — Это уже третья няня за месяц. — Ну, я не удивлен. Твоя дочь вся в тебя. — Грей выпустил струю дыма, затем горестно посмотрел на обеспокоенного хозяина клуба.       Очень тяжело воспитывать пятилетнюю дочку одному, без матери. При том, что у его друга куча волокиты с бумагами на работе. Трудно не только заниматься воспитанием дочери, но и удерживать первое место в топе страны с довольно сильными конкурентами, расположившиеся по всему материку, да ещё и являться владельцем самого популярного клуба города.       Из-за всей этой работы, розоволосому приходится нанимать няню для Юи. Его сердце обливается кровью, когда он отдает на воспитание свою маленькую принцессу незнакомым женщинам. И еще одна проблема — у девочки тяжелый характер. Ни одна няня не задерживалась у них дома дольше недели.       Именно поэтому, лучший друг — Грей, кое-как смог уговорить Драгнила немного расслабиться в его же клубе, в котором владелец был два, от силы, три раза. Всё потому, что у Драгнила просто не было время на развлечения .       Нацу Драгнил рос без матери с раннего детства, а отец погиб, когда парню исполнилось восемнадцать лет. Перед смертью Игнил Драгнил оставил своему сыну большую сумму денег и свою фирму. Нацу мог пользоваться всем этим, на условиях того, что он станет владельцем клуба «Fairy Tail». Своему другу — Зерефу — директору клуба, Игнил пообещал процветание и работу его заведения, только под фамилией Драгнил. — Друг, отдохни хоть денек, а завтра снова зароешься в свои бумажки и возьмешься за воспитание дочери. — темноволосый похлопал его по плечу. — Возможно, ты прав. Один раз можно. — с этими словами владелец клуба взял стакан спиртного в руку, осушая его до дна.       На сцену вышла девушка в весьма откровенном наряде. Плоский живот, большая грудь, гибкие движения. Великолепные белокурые, волнистые волосы, красивое лицо, наделенное парой постоянно смеющихся глаз, устоять перед которыми удавалось лишь немногим мужчинам. Нацу был в их числе, ведь его волновал только один человек противоположного пола — его Юи. — Ух, какая. Драгнил, где вы находите таких красоток? — Грей не смог устоять, он не сводил взгляда с танцовщицы. Друг криво усмехнулся. — С этим вопросом к Зерефу. — когда Нацу поднялся чтобы уйти, темноволосый положил руку ему на запястье. — Ты обещал, ещё чуть-чуть. — Я к барке. — розоволосый выдернул свою руку и направился в сторону парня, который крутил в руках шейкер.       Невольно, он перевел взгляд на девушку, которая только закончила свой танец. Рассмотреть её ему не удалось, слишком быстро скрылась, даже не дождавшись оваций похотливых мужиков. Ну и пусть, Нацу не особо хотел смотреть на неё.

***

      В районе трех часов ночи, когда луна уже ярко сияла на небе, жалюзи и шторы были ненавязчиво спущены, а большая комната погружена в темноту.       Аккуратно закрыв входную дверь, розоволосый тихо, обходя небольшое кресло, передвигался в сторону своей комнаты. Но неожиданно в комнате включился свет, немного ослепляя парня. Негромкие шаги были слышны со стороны лестницы, ведущей на второй этаж. — Папочка, — маленькая розоволосая девочка с хвостиками на голове кинулась в объятия своего отца. — Юи, — парень крепче прижал её к себе. За такой промежуток времени он успел сильно соскучиться по своей дочери. — Почему ты еще не спишь? — Папочка, миссис Доу не хотела читать мне сказку перед сном, — малышка посмотрела на Нацу с грустными глазами. — А ты знаешь, что я не могу уснуть без этого. — Юи… — Юи, куда ты убежала? — строгий женский голос послышался позади молодого отца. — А, мистер Драгнил, Вы уже вернулись? Простите, Юи, она… — Я плачу вам за то, чтобы Вы следили за моей дочкой и выполняли всё то, что она говорит. — малышка легла на грудь розоволосого и обхватила его шею своими маленькими ручками.       Сорокапятилетняя миссис Доу была стройной женщиной. Её черные волосы были подстрижены очень коротко, макияж казался сдержанным и вместе с тем очень шел ей, а кремово-белая кожа наделяла женщину определенным шармом. — Но, мистер Драгнил… — никаких оправданий потерпеть парень не мог. — Больше напоминать не буду, дальше идёт увольнение. Я понятно выражаюсь? — не дожидаясь ответа, он, не опуская девочку с рук, поднялся на второй этаж. — Дальше я сам, доброй ночи.

***

— Папочка, она мне не нравится. — малышка, лежа в обнимку со своим отцом, перебирала мягкие розовые пряди его волос. — Мне вообще няни не нравятся. Хочу, чтобы ты всегда был со мной. — на глазах застыли слезы. — Нет, нет, нет, Юи, — он обнял её крепко. — Знаешь же, у папы болит сердце, когда ты плачешь. — после этих слов девочка быстро протерла свои глаза рукавами от пижамы. — Я не хочу чтобы у тебя болело сердечко. — она положила свою маленькую ручку на его левую сторону груди и поцеловала его в место, где находилось сердце. — Так лучше? — Да, малышка моя, ты самое лучшее лекарство. — в ответ последовал поцелуй в маленькую макушку. — Обещаю, я как только закончу с годовыми отчетами, возьму отпуск на месяц и мы уедем с тобой далеко-далеко, только ты и я. — Правда-правда? Только мы вдвоем? — Юи посмотрела на своего отца. В них он увидела огоньки радости, но тут же они исчезли. — Было бы хорошо, если бы с нами ещё была мама. Неужели она меня так сильно не любит, что смогла оставить? А тебя? Тоже не любит? — Дорогая, понимаешь… — этот вопрос застал врасплох розоволосого. Драгнил и не знал, что ответить на это. Девочка уже давно не вспоминала о матери, но Нацу понимал, что ей тяжелее, чем ему. Ничто не сможет заменить любовь и внимание родной матери. — Прости, папочка, — малышка тут же поменялась в лице. — Твоему сердечку опять больно. — она вновь повторила действия, которые делала совсем недавно. — У меня есть ты, и больше мне никто не нужен. Честно-честно! — Принцесса. — парень видел, что его дочка умна не по годам. — А теперь, сказку. — Юи достала с под подушки свою самую любимую книгу, няничкам она давала совсем другие книги, но никак не эту. Эту книгу она только папе позволяла читать. Больше никому, ведь это было что-то укромное, маленькое, семейное, и только их.

***

      Когда светловолосая девушка, одетая в джинсовый комбинезон, из-под низа которого виднелась кофта, полностью закрывающая верхнюю часть тела, вошла в самый популярный клуб в городе, она обнаружила за барной стойкой свою подругу. — Ты сегодня очень рано, Люси. — пепельноволосая официантка Мира протирала очередной стакан. — Не спалось всю ночь, вот и решила прийти позавтракать. — Мира поставила перед Хартфилией ее любимый вишневый сок. — Мне как обычно. — девушка стала осматривать заведение. — Людей много только ночью, и все хотят посмотреть на нашего прекрасного ангела. — ехидно пропела девушка. — Повезло ей. — сказала себе под нос светловолосая. — Опять проблемы с Зерефом? — от такого неожиданного вопроса Люси встрепенулась. — С чего ты… — Ты же сама сказала: «не спала всю ночь», а у тебя бессонница бывает только по одной причине. — официантка поставила перед девушкой тарелку с завтраком. — Я так устала от этого. — опустив голову в тарелку, она не стала приступать к трапезе, а просто ковыряла яичницу. — Есть какие-нибудь идеи? — Мира очень переживала за подругу. — Думаю найти ещё одну работу, так может быстрее избавлюсь от этого всего. — с этими словами Люси положила кусочек бекона себе в рот. — Ты же так любишь детей, найди себе работу связанную с ними. — Понимаешь… — договаривать светловолосая не стала, увидев темноволосого парня, она встала из-за барной стойки, даже не доев свой завтрак. Люси не хотела пересекаться с управляющим этого заведения. Становилось противно даже об одной мысли о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.