ID работы: 9739387

Няня для моей дочери

Гет
R
В процессе
98
автор
Miss_riot бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Люси поставила на сушилку последнюю тщательно вытертую и вымытую тарелку и поняла, что ей больше нечем отвлечь себя от мыслей о проклятом Зерефе, который с каждым днем звереет.       Малышка еще спит, Драгнил — старший скорее всего тоже. Она только недавно вернулась с ночной смены. Её взгляд скользнул по кухне и остановился на розоволосом парне стоявшем в проем двери. — Люси? — сонный, бархатный голос. Слегка растрёпанные волосы, заспанные глаза, футболка немного поднята. Это сексуально. — Мистер Драгнил? Простите, я вас разбудила. — Нет, — тихо сказал он и его голос был нежный. — Кофе? — спросила она. — Да, было бы неплохо, — кивнул он и сел за стол. — Может быть я покажусь бестактным, но меня интересует, откуда вы вернулись?       Люси вновь зазвенела посудой. Этот вопрос напряг её, она никак не хотела поднимать эту тему, но рано или поздно, стоило ждать от Нацу таких вопросов. — Люси? — няня надеялась, что за время, пока варится кофе, она успеет прийти в себя и придумает что-то. — Это подработка, — светловолосая поставила перед Драгнилом чашку кофе, села напротив и опустила глаза. — Простите, я вам не говорила, потому что я хожу на неё в ночное время, когда Юи уже засыпает. — И что же это за работа такая? — Я… — Люси выдохнула с дрожью и опустила взгляд на руки розоволосого, сжимающие чашку. Сильные, большие руки с выступающими дорожками вен и длинными красивыми пальцами. — Знаю, лезу не в свое дело, поймите, я беспокоюсь за свою дочь и...— договорить он не успел, как на кухню вбежала розоволосая малышка. — Доброе утро, папочка, Люси, — она тут же оказалась на коленях отца. — Привет, золотце, — по традиции, Драгнил поцеловал свою дочь в макушку. — Папочка, ты же помнишь, что обещал сегодня провести со мной время? — Юи посмотрела на розоволосого с молящими глазами. — Конечно, сейчас мы позавтракаем, я позвоню в компанию и перенесу все свои планы, — он перевел свой взгляд на няню. — Так что, Люси, сегодня у вас выходной. — Нет! — девочка тут же вскочила с рук отца и подбежала к светловолосой. — Я хочу, чтобы Люси провела это время с нами. — Дорогая, ей тоже нужно отдыхать... — Я бы хотела, если Вы не против? — осторожно спросила светловолосая. — Да, конечно, — кивнул он.

***

      Нацу смотрел в окно на Юи, которая бегала вприпрыжку по лужайке, оглядываясь через плечо каждые несколько метров, чтобы убедиться, что Люси следует за ней. Девочка вытащила её на улицу сразу же, как только они позавтракали. Розоволосый перевел взгляд на улыбающуюся няню. Сердце Нацу наполнилось нежностью, стоило только взглянуть ему на неё. Она действительно искренне любила его дочь, это отражалось в её волшебных глазах.       Он медленно поднял бокал, не открывая взгляд от светловолосой, и выпил до дна. И вот, розоволосая вновь вбежала в дом. Маленькая непоседа. По кабинету раздался телефонный звонок, посмотрев на экран, парень тяжко вздохнул, ведь знал, что звонящий - человек из его компании и это не предвещает ничего хорошего. — Слушаю, — пробормотал Драгнил. — Нет. На кой черт мне тогда квалифицированные работники, если вы не можете справиться без меня? Надолго? Я понял, скоро буду.       Скинув звонок, розоволосый откинул телефон на стол, где он чуть не вылетел за пределы мебели. Только сейчас Нацу заметил стоящую дочку в кабинете. Он хотел что-то сказать, но малышка сорвалась с места и убежала. — Юи! — Драгнил понял, что вновь подвел свою дочь из-за работы. Обещал провести с ней весь день, но… — Черт!

***

      Босыми ногами малышка бежала по холодному кафелю в свою игровую, где в данный момент убиралась светловолосая няня. Конечно же, от неё не скрылось то, что Юи была чем-то расстроена. — Что случилось? Тебе плохо? Заболела? — Люси подбежала к ней и стала трогать её лоб, пытаясь нащупать температуру, но ничего. — Папочка, — она подняла свой грустный взгляд. —  Понимаю, что это работа и я не против, но почему тогда мое сердечко болит? Почему?       Люси поняла, малышка даже не догадывается о том, что она хочет, чтобы Нацу уделял ей больше времени, эти чувства борются с разумом, в котором Юи понимает – отец должен работать.       Светловолосая сильнее прижала Драгнил–младшую к себе и стала гладить по волосам, пытаясь хоть как-то успокоить. Только она хотела что-то сказать, но её прервал звонок в дверь.

***

      Люси держала малышку за руку, открывая входную дверь. Стояла пепельноволосая девушка, выглядела она очень молодо. Миниатюрная, модельной внешности, и потрясающими голубыми глазами, лицо кукольное, такое идеальное, что Люси залюбовалась ей, забыв о том, что эта незнакомка стоит на пороге дома Драгнила. — Юи… — она посмотрела на малышку и хотела её обнять, но та, спряталась за няней. — Ах, да, ты не узнаешь меня… — Люси, кто там? — послышался голос розоволосого. Он спустился в холл и замер, увидев знакомую девушку. — Давно не виделись, дорогой, — ответил ему бархатный женский голос, от которого у него по коже побежали мурашки.       Он узнал его даже после стольких лет в разлуке. Что она здесь делает? — Лисанна, — выдохнул он, чувствуя, как накатившие воспоминания сжимают ему горло. Пять лет Нацу не произносил это имя. — Люси, увидите Юи в комнату. — Нет, прошу, она ведь…. — Не смей! — розоволосый закричал. От этого у малышки и её няни прошли мурашки. Девочка никогда не видела своего отца таким. — Люси, увидите мою дочь, — последние слова, он четко выделил.       Светловолосая девушка взяла Юи на руки, у которой на глазах наворачивались слезы, напоследок осмотрев так названную Лисанну. — Что тебе нужно? — Нацу говорил сухо и без эмоционально, словно читая очередной надоевший документ. — Дочь, я хотела увидеть её. — Прекрати, — он даже не дал ей договорить, не хочет слушать этот бред. — Почему ты всё усложняешь? — наглости пепельноволосой не было предела. — Тебе здесь нечего делать, — к такому Нацу не был готов, увидеть на своем пороге Лисанну Штраус, бывшую Драгнил.       Плевать, что она лгала о своей любви к нему, клялась о том, что всегда будет рядом: в радости и горе, в болезни и в здравии, на всё это плевать. Но никак на то, что Юи осталась без матери, а та, даже не вспоминала о дочери, просто вычеркнула её из своей жизни. — Нет. У тебя нет дочери, есть только деньги, которые ты так обожала, хотя, почему в прошедшем времени? Ты до сих пор их обожаешь, — Драгнил пытался сдерживать себя, не хотел, чтобы их разговор услышала малышка. — Да я… Я… — Что ты? Ты – никто! Воспользовавшись моментом и моей слепой любовью к тебе, легла ко мне в койку, с мыслью выйти за меня замуж, точнее за мои деньги, залететь, что у тебя и получилось. Единственное, что было хорошее в нашем браке – это Юи. Но ты забыла о ней и вовсе, как только появился новый ходячий кошелек, ты тут же бросила нас. — У меня не было времени сидеть с ней. — Да? И чем же ты таким занималась, раз не могла уделить свое внимание ребенку? — Я была на приемах у косметологов, — ещё чуть-чуть и Нацу взвоет от безысходности. — Сама слышишь, что говоришь? — Я старалась ради тебя! Если бы не делала все те процедуры каждый день, то я не была бы столь очаровательной девушкой. Но после рождения дочери, ты изменился. Почему я ушла от тебя? Да потому что, включив папашу, ты совсем забыл обо мне, — Лисанна считала, что это весомый аргумент. Но она была не права. — Ха, должен признать, ты права, — эти слова удивили пепельноволосую. Штраус даже подумала, что Нацу признает её правоту. Ошибка. — Если бы не те все процедуры, ты бы так и оставалась уродкой. — Не лги себе, ты меня любил! — Да, но это в прошлом. — Драгнил!       Он захлопнул дверь перед её носом, давая понять, что Лисанна не имеет права появляться даже на территории дома.

***

      Нацу медленно выдохнул. Ему оставалось лишь радоваться тому, что у него в руках не было ничего бьющегося. После их разрыва она улетела покорять Нью-Йорк, а он, ведомый желанием забыть о ней и заботиться о своей дочери остался в Магнолии.       Розоволосый оглядел свой кабинет. Он не всегда хотел этого, но ему пришлось отказаться от всего, ради будущего Юи, и думать он должен в первую очередь о ней, а не о бывшей жене, после стольких лет вдруг вернувшейся в город.       Неужели она проделала весь этот путь из Нью–Йорка ради дочери? Или этому внезапному приезду есть другое объяснение? Черт побери, ему-то какое дело?        Его размышления прервал стук в дверь, в проеме показалась светловолосая макушка. — Простите, Мистер Драгнил…. — Люси, не сейчас, — он был груб. Очень. — Но, Юи расстроилась из-за того, что вы не сможете провести с ней день как обещали и к тому же, она напугана после встречи с незнакомой девушкой… — Вы много на себя берете и лезете не в своё дело, — Нацу поднял свой взгляд на светловолосую и посмотрел на неё со всей яростью, которая кипела в нем. Но это было из-за его бывшей жены. — Простите, — Люси сдерживала себя, чтобы не высказать этому наглому боссу, всё, что она думает о нем и его отношении к дочери. — Вы – няня, идите и работайте, — он повернулся на своём кресле лицом к окну и спиной к девушке.

***

      На кухне играла веселая музыка, но детский смех почти заглушал её. Люси села за стол и занялась намазыванием начинки на шоколадный пирог, а Юи облизывала ложку, покрытую сливочным кремом.       Прошло около двух или трёх часов, после появлении неизвестной девушки на пороге дома. Няня наконец смогла отвлечь малышку. На удивление, Юи быстро смогла переключиться, скорее всего, она привыкла к тому, что отец нарушает свои обещания, хоть и не специально, но розоволосая понимала это. Никогда долго не злилась на отца, потому что знала, он очень любит её и делает всё ради своей принцессы.       Юи набрала взбитых сливок и положила на пирог: — Так, Люси? — Так, — сказала светловолосая с улыбкой, малышка вновь облизала ложку от крема. — Милая, оставь немного крема для пирога, — няня усмехнулась. — Пусть этот пирог поднимет настроение папочке, — она улыбнулась. Эта улыбка может растопить самый мощный ледник. — Поднимет, обязательно, — Люси оторвала несколько кусков бумажного полотенца и поднесла его к лицу Юи. — Ну вот, так лучше.       Люси подошла к духовке и достала оттуда партию печенья в форме разных животных, после, на смену сладостям «пошел» в духовку пирог. Няня лишь успела поставить поднос на стол, как малышка быстро стала доставать сладость и выкладывать на тарелку. — Осторожно, горячие, — но розоволосая не слышала её, она поскорее хотела их достать и отнести папе. Что и произошло, когда на подносе не осталось ни одного печенья. — Что за чудо? — Люси смотрела на скрывшийся силуэт за дверью.

***

      Стук в дверь прервал до сих пор размышляющего Драгнила. В проеме двери показалась его маленькая копия с тарелкой в руках. — Юи? — он немного удивился. — Ты занят? — спросила с осторожностью. Увидев отрицательное покачивание головой, дочь с улыбкой на лице подбежала к рабочему столу. — Что там у тебя? — он увидел тарелку в руках розоволосой. — Мы с Люси приготовили это для тебя, — она подала ему одно печенье на пробу.       Он поднес его ко рту и надкусил. Малышка затаив дыхание следила за выражением лица отца и как оно менялось. — Вкусно, — после этих слов, девчушка запрыгнула на руки Нацу с улыбкой на лице. — Ты не расстроилась? — Не сильно, ты же знаешь, я всё понимаю, — Юи запечатлела нежный поцелуй на щеке Драгнила. — Только мне не понятно, кто была эта тетя? Она похоже, знала меня… — Давай договоримся, когда ты станешь чуть взрослее, я тебе обязательно все расскажу?! — Договорились, папочка, — Драгнил взяла еще одно печенье с тарелки и протянула папе. — Тогда, как насчет, съездить на пляж, пока еще время позволяет? — он встал из-за стола с дочерью на руках и повернулся к окну, где вдалеке было видно море. — А как же твоя работа? — Я обещал, что этот день проведу с тобой, значит я это сделаю, — Нацу погладил Юи по голове и прижал к себе её сильнее. — И Люси. Люси тоже возьмём с собой.

***

      Юи бегала по мокрому песку, отскакивая от волны, страшно злилась, когда ей это не удавалось, и заразительно смеялась если очередная волна достигала её ножек. Вдруг Юи подбежала к своей няне и протянула ракушку. — Это мне? — Да. Я сейчас и папочке найду такую. — Спасибо.       Довольный, розовощекий ангелочек вновь побежал сражаться с волнами. — Какая же она славная, — светловолосая перевела взгляд на Нацу, тот сидел отстраненно, о чем-то задумавшись.       Люси сжала зубы, после того, не самого приятного разговора, она больше не общалась с розоволосым. Но понимала, почему он был так зол. — Мистер Драгнил, всё хорошо? — глупый вопрос, на который она и так знала ответ. — Это из-за той девушки?       Драгнил зыркнул на неё злобным взглядом, кажись, ей не стоило о ней вспоминать. Но тут же, злоба сменилась спокойствием. — Простите. — Что? — то ли не расслышала, то ли не поняла, за что он извинился. — Я нагрубил вам сегодня, — Нацу посмотрел на свою радостную дочь, ведь причиной этой радости была эта девушка. Он должен быть ей благодарен, Люси изменила их жизнь с Юи. — Эта девушка, которая приходила сегодня  – моя бывшая жена и как не прискорбно это было, мать Юи. — Но малышка не узнала её… — Она и не знает, что Лисанна её мать. Моя бывшая жена, бросила дочь, когда ей было едва 2 месяца. Не разу не объявилась и даже не пыталась узнать, как она, что с ней. Ей было не до этого, она пыталась соблазнить новый ходячий кошелек. Ничего не помешало Лисанне оставить без какого-либо сожаления мою крошку, — у Нацу всплыли некоторые воспоминания, когда Юи была совсем маленькой, все сложности, которые он смог пережить, без чьей-либо помощи. — Поэтому, я не вижу смысла говорить о ней дочери, по крайне мере, сейчас. Я предполагаю о возможных последствиях, Юи может возненавидеть меня… — Нет, — Люси взяла парня за руку, таким образом, заставила его смотреть ей в глаза. — Вы всё делаете правильно. Ваша дочь очень любит вас. Она принимает вашу работу, принимает то, что из-за неё вы мало проводите времени с ней, но всё это вы делаете ради неё, а так называемая мать, ничего не сделала, — Люси посмотрела на ракушку, которая малышка ей подарила. — Да, она её родила, но всё остальное сделали вы. Юи это прекрасно понимает, и я думаю, ей не важно кто её мать, возможно, интересно почему она бросила её, но ничего больше. У неё есть вы – этого достаточно для счастья. — Люси, вы… — его серо-зеленые глаза смотрели на неё пристально, изучающе. Нацу почувствовал колоссальное облегчение, поговорив с ней. Она поймала его взгляд, её сердце забилось быстрее. — Ох, простите, — когда Драгнил посмотрел на руки, держащиеся вместе, она их отдернула и отвернулась в сторону, чтобы скрыть своё смущение. — Я благодарен Вам, — после этих слов о Люси покрылась румянцем еще больше, а розоволосый с улыбкой на лице, продолжил смотреть на радостную дочь.

***

      И вновь, столь привычный клуб, в котором Люси работает уже год и сколько это будет продолжаться, она тоже не знает. Как всегда, на входе её встретила улыбающаяся официантка, благодаря ей, Люси выдерживает то, что вытворяет их директор.       Зайдя в место, где девушка переодевается, на глаза бросился новый костюм. Светловолосая уже давно заметила, что с каждым разом, он становится откровенней, а точнее, это происходит после очередного спора с Зерефом. Пытается унизить её еще больше. Поверх этого уродства, она надела накидку, чтобы хоть пройти по коридору спокойно и расслабленно. Но все это исчезало, когда она выходила на свое рабочее место.       Люси предстала перед всем клубом в длинной юбке, но это было, скорее только часть юбки, ведь по бокам не было ткани, что позволяло любоваться её длинными ногами и интимная часть тела, кое-как прикрывалась, а наверху красный топ, который больше был похож на верх от купальника и конечно же, он выделял её большую грудь.       Включилась музыка и с нехотением, она натянула на своем лице улыбку и стала исполнять пошлые движения телом на сцене клуба. Вот она, её работа в этом заведении. А в центре зала, вальяжно раскинувшись на кожаном диване, сидел Зереф и с пошлой улыбкой любовался танцовщицей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.