ID работы: 9739387

Няня для моей дочери

Гет
R
В процессе
98
автор
Miss_riot бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Включилась музыка и с неохотой, она натянула на своем лице улыбку и стала исполнять пошлые движения телом на сцене клуба. Вот она, её работа в этом заведении. А в центре зала, вальяжно раскинувшись на кожаном диване, сидел Зереф и с пошлой улыбкой любовался танцовщицей.

***

      Прошло три дня с появления матери Юи и эти дни были очень напряженными для Нацу. Лисанна не упускала шанса встретиться с дочерью, но бывший муж делал всё, чтобы этого не произошло. В этом, ему помогала няня, которая не могла ослушаться приказа своего «начальства». Хотя она сама не понимала, что будет лучше для малышки. Ей и Драгнилу было не понятно, какую же цель преследовала эта женщина на самом деле.       Глубоко вдыхая и медленно выдыхая, розоволосый старался успокоиться. Сердце колотилось, как отбойный молоток. Он боролся с чувством вины и волнением, которое охватило его.       Волнение за свою дочь. Юи сейчас дома, вместе с Люси, а Лисанна может прийти в любой момент, к ним домой, пока он тут «играется» с этими бумажками. Нацу скомкал документ в шарик и кинул в рядом стоящую урну. Он знает свою бывшую жену слишком хорошо, поэтому уверен, что Люси не сможет противостоять её напору.       Его не отпускало чувство вины из-за того, что розоволосый не сказал Юи о матери. Хотя, после разговора с няней, он стал задумываться — Лисанна как появилась, так же и исчезнет, сомнений в этом не было. Она всегда поступала, и будет поступать эгоистично. А Нацу не хочет видеть слезы на румяных щечках малышки, не хочет, чтобы мечты дочери о том, что мама теперь будет с ней всегда и больше никогда не бросит, эта стерва разбила на мелкие кусочки. Она ведь совсем ребенок, но бывшая Драгнил этого не понимает, думая лишь о себе. И тем более, розоволосый не хочет видеть пепельноволосую в их жизни.       Досчитав до пяти, Нацу набрал в грудь побольше воздуха и быстро выдохнул. Но резко, осекся, ведь за деревянной дверью он услышал приближающийся цокот каблуков, а затем в дверь постучали. Даже не дождавшись ответа от директора компании, незваный гость зашел в кабинет.       Глаза розоволосого расширились, от удивления, то ли от злости, слишком много чувств он испытывал за одну секунду. — Привет, дорогой, — перед ним стояла его бывшая жена. Бесцеремонно она прошла вглубь кабинета и села напротив Драгнила. — Что ты здесь делаешь? — Нацу почувствовал неприятную дрожь, пробежавшую по спине. Он стиснул зубы, на лбу запульсировала жилка. Он не желал видеть эту женщину. — Тебе не кажется, что нам стоит с тобой поговорить? — пепельноволосая взяла один из документов, лежавших на столе, при этом, не отводя взгляда от парня и ехидно улыбаясь. — Нам не о чем разговаривать, — Нацу выдернул бумагу из её рук, давая понять, что здесь ей не рады. — Ой, да ладно тебе. Хочешь, помогу тебе с документами? Помнишь? Как раньше, — Лисанна едва успела коснуться его руки, как он отдернул её. — Раньше, — розоволосый отдернул руку так, словно обжегся или никогда раньше не чувствовал нежной женской кожи. — Это в прошлом, так же, как и моя любовь к тебе. — Да ну? — она медленно скрестила руки на груди. — Что ж, тогда не буду больше ходить вокруг да около. Устала играть в эту драму. На самом деле я приехала в Магнолию, потому что мне нужны мои деньги, которые я должна была получить при разводе, — после этих слов, Нацу замер будто молнией поражённый. Что случилось с его умением чётко и последовательно мыслить, и решительно действовать? Он посмотрел на фотографию дочери, стоящую на столе и издал смешок. — Ч-чего ты смеешься? — Лисанна с недоумением посмотрела на бывшего мужа, который уже не просто улыбался, а громко смеялся. — Я ждал этого, — Нацу запрокинул голову и глубоко выдохнул успокаиваясь. — Ждал? — Конечно, я знал, что ты не просто так приехала спустя четыре года повидаться с дочерью, — Драгнил протянул свою руку вниз под стол, где стоял небольшой железный сейф. После нажатия пары кнопок он открылся. — Ты слишком хорошо знаешь меня Нацу, — подперев голову рукой, она стала наблюдать за действиями Драгнила, а точнее, ждать того, зачем она проделала такой длинный путь. — Хотелось бы забыть, всё то, что связано с тобой, — розоволосый кинул пачку денег на стол. — Здесь даже больше чем нужно, забирай их и больше никогда не появляйся в жизни Юи. — Взятка? — с легким смешком, Лисанна пролистала купюры, убедившись в их большем количестве. — Не перекручивай, — Нацу резко встал и ударил обеими руками по столу. — Ты такой душка, когда злишься, — пепельноволосая провела рукой по его щеке и снова, он одернулся. Теплые и нежные прикосновения, которые всегда исходили от этой девушки, больше не доставляли ему никакого удовольствия. — Просто забирай деньги и уходи, — после этих слов, Лисанна развернулась и направилась в сторону выхода из кабинета, но её остановил голос Нацу. — Мне вот что интересно, почему именно сейчас, ты вернулась за деньгами? Ведь тогда, ты отказалась от них. — Тогда было совсем другое время, — пепельноволосая даже не обернулась. — Когда я ушла от тебя, у моего нового возлюбленного было много денег и твои копейки мне были не нужны. Сейчас, когда он мне надоел, я рассталась с ним, но нужно найти нового. Хочу улететь в Венецию, ведь это была наша мечта когда-то. Да? Ну, а для новых начинаний нужны деньги, — Лисанна говорила это очень спокойно, без всякого чувства сострадания. И это еще больше бесило и без того злого Драгнила. Она потянула ручку двери на себя, но прежде чем скрыться за ней, сказала: — Прощай, любовь моя.       После того как дверь за ней закрылась, в кабинете всё еще осталась эта напряженная атмосфера и Нацу остался в ней один. — Ушла от тебя, — розоволосый будто в бреду повторил её слова, затем резко сжал руки в кулаки подминая бумаги под ними. — От тебя… Юи она даже и не вспомнила, чертова сука! — теперь со стола полетело все то, что стояло на нём.

***

      Вздохнув с облегчением, Люси сбросила туфли на высоком каблуке; тяжелые браслеты с рук, она отшвырнула на столик в своей гримерной.       Еще один день в «Fairy Tail» прошел. Подперев голову руками, она стала рассматривать своё отражение в зеркале. Бледная, уставшая девушка, у которой нет и шанса покончить со всем этим: больше не носить эти пошлые костюмы, не танцевать перед этими извращенцами, раздевающие её взглядом и самое главное, не видеть Зерефа. Максимум на что она может сейчас рассчитывать, это хороший сон. Но этому не бывать, после ночной работы у неё есть максимум пара часов чтобы вздремнуть, ведь утром начинается другая работа, поприятнее этой. Всё благодаря очаровательной малышке — Юи. — Мне ещё долго тут мучаться, — тяжело вздохнув, Люси уронила свою голову на стол и закрыла глаза, стала вспоминать, как она здесь оказалась.       Люси очень любила своих родителей. Свою мать, которая давала дочери любовь, заботу, радости жизни, привила любовь к детям, ведь Лейла с рождения водила маленькую Люси к себе на работу где она без труда заводила себе новые знакомства среди детей. Когда стала старше, девушка убедилась в своей безграничной любви к детям, и решила для себя, что её будущая профессия будет связана с этими крохами.       Отец был бизнесменом, имел пару небольших книжных магазинов в Магнолии. Это было еще одно любимое место Люси. Работа её родителей, сыграла большую роль в жизни девушки.       Но Лейла заболела, и, не сумев побороть болезнь, ушла из жизни. После смерти жены, Джудо пытался максимально быть рядом с дочерью, но его работа не давала делать это в полной мере. Сутками на работе, даже в своей единственный выходной, зарывался в бумаги и оставлял воспитание дочери няням, которых он нанимал для Люси. Но не смотря на это, девушка очень любила своего отца, хоть и от части, это он поспособствовал тому, что она стала танцовщицей в «Fairy Tail».       Окончив школу, Люси отправилась на учебу в университет. Другой город, другие люди, совсем одна и так много неизвестного. Но радость ей приносила учеба, а ещё больше радости — учебная практика в детских садиках, где она с удовольствием проводила время с детьми. Это то, о чем девушка мечтала чуть ли не самого рождения.       Прекрасный мир рухнул, когда, окончив университет, Люси, наконец, вернулась домой, и каково же было её удивление, узнав о том, что магазины Джудо разорились, он погряз в долгах и еле сводил концы с концами. Конечно же, дочь не бросила отца в беде: устроилась на работу в детских сад, а ночью подрабатывала официанткой в малоизвестном клубе, где как раз она и повстречала Зерефа, который наведался в один из рабочих дней Люси к своему другу — директору заведения.       В тот день она впервые повстречала темноволосого парня, но даже не догадывалась, что эта встреча не станет последней. Люси приглянулась Зерефу, он захотел заполучить такое сокровище себе, и его ничто не смогло бы остановить, ведь он привык получать всё что захочет. А на тот момент, Зереф хотел её.       Когда Люси укладывала детишек спать, её прервал телефонный звонка. Это был врач, который сообщил, что отец девушки попал в больницу с сердечным приступом. Очередной долг подкосил его и так не лучшее состояние, а через пару дней он скончался.       Не успев и оплакать смерть отца, на пороге дома Люси появился директор известного клуба «Fairy Tail». Как оказалось, Джудо догадывался, что его смерть, это лишь вопрос времени и, пытаясь как-то быстрее решить вопрос с долгами, по «счастливой случайности» он встречает Зерефа, который предлагает заключить сделку: директор клуба покроет все долги, которые вот-вот должны истечь по времени выплаты, взамен, его дочь, будет работать в «Fairy Tail» до тех пор, пока вся сумма не будет возвращена. Без срока.       Казалось, предложение было выгодным, но мужчина не знал, на что подписал свою дочь. Было настолько тяжёлое положение, что Джудо даже не обратил внимание на то, что этот парень знает о существование Люси. И вместо работы официантки, как об этом думал Джудо, девушке предстояло танцевать в весьма откровенных нарядах для мужчин. Другого выхода и тем более «побега» Зереф не предоставил, припугнув девушку тем, что он затащит её силой в приват комнату, где она будет с мужчинами тет-а-тет и танцами там не обойтись.       Отбросив воспоминания, Люси ещё раз взглянула в зеркало. Сейчас в её жизни, вновь появился лучик солнца, который помогает справится с этими трудностями, и она не упустит его. С того момента, как Люси начала работать у Драгнила, в клуб танцовщица стала приходить счастливее и спокойнее относится ко всему тому, что её здесь окружало. Она выходила на сцену с мыслью о том, что как только пройдет эта ночью, утром её встретит розоволосый ангелочек, с которым няня будет проводить весь день. Собравшись с мыслями, Люси встряхнула головой и улыбнулась. — Пора уходить, — натянув толстовку на два размера больше, светловолосая собрала волосы в высокий хвост и, накинув сумку на плечо, вышла из гримерки.

***

      Драгнил аккуратно убрал маленькие ручки со своего тела, ему не спиться этой ночью. Нацу сел на кровать, устав от мучительных размышлений, и обхватил голову. Почему всё стало настолько сложным? Ему было ненавистно его состояние. Неожиданный приезд Лисанны немного выбил парня из нормального состояния.       Оставив дверь в комнату слегка приоткрытой, розоволосый спустился на кухню. Но не успев дойти до неё, Нацу встретился с няней, которая только, по-видимому, зашла в дом — пыталась снять с себя сапоги, а из-за энергичных танцев этой ночью, ноги очень болели. — Мистер Драгнил? — Люси подняла уставший взгляд на розоволосого. — Извините, я вас разбудила? Юи тоже? А ведь сейчас поздняя ночь, — она задавала вопросы не переставая, говорила, словно в бреду. — Мисс Люси, — Драгнил подошел к девушке и опустившись на одно колено, убрал её руку и помог снять обувь. — Все хорошо, Юи спит, а я и не засыпал, — ему было очень приятно, что светловолосая беспокоиться о малышке, даже в таком состоянии. — Не стоило, — его действие слегка смутило няню. — Если у вас бессонница, могу предложить чашку горячего шоколада, он вас расслабит немного, — она направилась в кухню, куда не смог дойти Драгнил из-за неё. — Не стоит, вы слишком измотаны, — Нацу последовал за ней. — Все хорошо, — девушка включила чайник и стала хозяйничать на кухне. Она убрала со стола и помыла пару тарелок, которые успели появиться за время её отсутствия. — Вы не должны были этого делать, — заметил Нацу и сглотнул, увидев, что девушка уже вымыла раковину. — Мистер Драгнил, не беспокойтесь, это ведь моя работа, — даже будучи уставшей, её улыбка сияла словно солнце. Он заметил, что новая няня принесла в их дом столько положительных эмоций. — Предлагаю выйти на свежий воздух, сейчас очень красивое звездное небо, — предложил розоволосый, когда девушка дала ему кружку сладкого лакомства. Нацу понимал, что эта глупая идея, ведь она только пришла с работы, а через пару часов ей нужно вставать и пробыть на ногах ещё сутки или даже больше. — Отличная идея, — на удивление, она согласилась. Люси направилась к выходу в сад, где расположена небольшая площадка. Нацу последовал за ней. Уже не в первый раз он замечает, что няня такая простая, легкая и интересная в общении.       Удобно усевшись в креслах, парень и девушка стали наслаждаться тишиной, расслабляющим горячим напитком и небом, усыпанным множеством звезд. Это то, что нужно было им обоим, после нервного дня. — Сегодня ко мне на работу приходила мать Юи, — вырвалось у него. Нацу хотел, чтобы Люси знала об этом, но сам не понимал почему. Слишком уж много чувств смешано сейчас в нем. Люси промолчала и ничего не ответила, светловолосая знала, что ему просто хочется выговориться, рассказать о том, что чувствует. — Как я и предполагал, она приезжала совсем не к Юи, а за деньгами, и получив, то что хотела, просто уехала.       После этого повисла тишина. Няня и представить себе не могла, что такие люди еще существуют и ей никогда не понять ни их, ни чувства тех людей, которых они просто напросто растоптали. Ей никогда не понять, как можно было бросить свою дочь и мужа ради каких-то бумажек. Просто, взять и перечеркнуть то, что они пережили вместе, сделать вид, будто никогда ничего и не было. Это слишком жестоко по отношению к Юи, которая растет без матери, и жестко по отношению к её отцу, видящему страдания дочери. — Когда вы были вместе… Вы любили её? — осторожно спросила светловолосая. Она решила нарушить эту напряженную обстановку, хотя ответ и так был очевиден. Его губы сжались в тонкую линию. Выражение лица стало серьезным, он сдвинул брови, напрягаясь всем телом. Люси поняла, что слишком поторопилась с вопросом. — Я… — Нацу остановился и перевел дух. — Извините, я не имею права вас ни о чем таком спрашивать, — она смутилась и перевела взгляд на изгибающиеся дерево и выглядывающий из-за листвы соседний дом. — Любил, — он сжал кулаки. — Но это в прошлом. Больше не желая продолжать эту тему разговора, Драгнил отпил горячего шоколада и немного расслабившись, перевел взгляд на Люси. — Скажите, где же вы еще работаете? — после этого вопроса он заметил, как изменилось выражение лица Люси, и понял, что для неё это такая же неприятная тема разговора, как и для него о Лисанне. — Я интересуюсь этим потому что переживаю за ваше состояние здоровья. Ведь это и физически, и морально тяжело.       Девушка поняла, что хозяин дома интересуется её работой совсем по другой причине. Похоже, увидев беспокойство в глазах девушки, Нацу решил больше не затрагивать эту тему, хотя Люси была уверена, что они в скором времени вернутся к этому разговору вновь. Но и этого времени ей будет достаточно, чтобы набраться смелости для откровенного разговора. Она знала, что как только работодатель узнает правду о тайной работе, её уволят тут же.       Няня слишком привязалась к малышке и не могла позволить себе лишиться возможности видеть этого ангелочка и её улыбки, которая вносит в её жизнь так много счастья. Не может никому позволить разлучить их. — Давайте так, если вы захотите рассказать мне, можете сделать это в любое время, — Нацу помолчал некоторое время, а потом добавил: — Я больше не буду спрашивать вас об этом.       Он почувствовал, как Люси успокоилась. Она повернулась к нему и их взгляды встретились. Нацу все понял. Ей было очень тяжело. Розоволосый молча смотрел на неё — глаза едва заметно блестели, в них читалась благодарность. — Вы согласны? — Да, — неуверенно ответила няня. — Простите, но обе работы мне важны… — Когда будете готовы, расскажите обо всем, — повторил он. — Спасибо вам, — опустошив свою кружку, она продолжила. — Думаю, стоит пойти отдыхать. — Доброй ночи, — Нацу улыбнулся. И в этот миг, у Люси внутри, будто расплылось тепло по всему телу, эта улыбка… Теперь девушка поняла, от кого Юи она досталась. — Доброй, — повернувшись, девушка направилась в дом.       Люси легла на кровать и закрыла глаза. Ей стало немного легче. На глазах навернулись жгучие, слезы, но она вдруг почувствовала себя удивительно хорошо. Светловолосой было очень тяжело на душе: она не хотела врать Нацу, тем более, что он привлекал её в какой-то степени, но и рассказать правду боялась. Стоит выспаться, и тогда, возможно, Люси придумает, что совсем ей делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.