ID работы: 9739392

Хрупкие осколки

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

03. Не забывай

Настройки текста
В этот день голову Фос забрали на луну. Её тело лежало в лазарете. — Мы с Кварц быстро собрали Фосфофиллит, но без головы она не сможет двигаться. — с грустью сказала Рутил. — Может будет можно заменить её? — спросила Каирнгорм. — Тех материалов больше нет. — оргументировала врач. — Есть тот от кого осталось лишь голова. — пронеслось в её голове идея. — Мы не знаем что может произойти. — опроверг её Адамант. — Тогда остаётся моя. — когда та прикоснулась к своей шее, послышался треск, но в другой стороне. На месте где стояла Кварц лежали её осколки. Рутил устало вздохнула, начав собирать их. — Я разрешаю, — сказал Адамант от безысходности. В лазарете за пару часов до спячки — Ты точно уверена что не хочешь впасть в спячку? — спрашивает Рутил. Она мотает головой. — Если, тебе что то нужно, лазарет к твоим услугам. — улыбнулась она постояннуму пациенту и помощнице. Кварц обняла её, а та погладила белую макушку. — Будь осторожна этой зимой. Мне бы не хотелось собирать тебя по кусочкам сразу как проснусь. Кварц быстро написала на блокноте: «Я обещаю быть остарожной» — Ну я пошла. — сказала Рутил одев пижаму. Кварц проводила её взглядом. И убедившись, что та ушла достаточно далеко, начала осматривать полки. — Что ты задумала? — послышалось позади. Она написала на блокноте: «Ищу пудру» — Ты серьёзно? — раздражённо сказала Каирнгорм. — Не забывай, ты не должна выходить из школы всю зиму. — напомнила она. Кварц улыбнувшись кивнула. — Пойдём в библиотеку. — предложила Каирнгорм, Кварц удивлённо посмотрела на неё. — Ты же не будешь всю зиму сидеть в лазарете? Помощник врача прикрыла рукой свою улыбку. — Ничего смешного. — сказала та развернувшись — Так, ты идёшь? Немой самоцвет улыбаясь подбежала к ней, и теперь они шли бок о бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.