ID работы: 9739392

Хрупкие осколки

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

04. Она.... разбила меня?

Настройки текста
Pove Kairngorm. Уже вечереет? Видимо я увлеклась дежурством, надо вернуться в школу. Слабый ветер успакаивает. В школе тихо, даже слишком. По пути в свою комнату в общежитии я наткнулась на Кварц. От её улыбки я не ощущала того тепла что и обычно. Проходя мимо комнаты этой немой девчонки, она меня потянула внутрь. Последним, перед темнотой, что я увидила, был ледяной блеск. Меня разбили… Она…разбила меня? Почему? Почему она? Открыв глаза я оказалась в своей комнате. Это был сон? Нет, что то не так. Я вижу всё немного по другому? Нужно с ней поговорить. Я зашла в её комнату. Где она? Обычно зимой она спит до полудня. Может в лазарете? По пути туда я проверила остальные помещения. Если её нет и там, значит около учителя, или она нарушила обещание. Она оказалась в лазарете. Что за? Она разбила свою руку? Это там сплав… нет показалось. — Эй. — я слегка толкаю её по плечу что бы разбудить. — Мне нужно поговорить. Её взгляд довольно сонный, что она делала этой ночью. — Мне приснился сон. — что это за взгляд? — Кивни если это была реальность. Ты разбивала меня вчера вечером? Она качает головой. — Тогда что с твоей рукой? Она указала на инструменты. — Один из них упал прямо тебе на руку? Опять кивает. — Тогда почему ты не склеила себя. Она склонила голову, просит прощения? Уснула прямо на столе? Что то мне это напоминает. — Давай помогу — клей должен быть, где то здесь. Pove End В глазах Кварц отражалось желание вновь разбиться от стыда. А ведь она обещала Рутил быть осторожной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.