ID работы: 9739392

Хрупкие осколки

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

06. А кто она?

Настройки текста
— Такая красивая — сказала Фосс коснувшись своих щёк. — То что ты не разбила лицо касанием означает что инклюзии прижились. — подметила Рутил. — Рутил, а кто она? — спросила Фосс указав на Кварц. — Видимо в голове хранились воспоминания и о Кварц. — обьяснила она. — Кварц? Что-то знакомое, но что? — сказала Фосс взглянув на белый самоцвет. Кварц же грустно улыбнулась. — Учитель. — улыбнулась она Адаманту. ..... Кварц коснулась плеча апатичной Каирнгорм, на что она напряглась. — А, это ты. — раслабилась она — Кто же знал что она забудет тебя? А вроде вы обе бесполезные. Ой, прости. Кварц присела рядом, положив руку на её голову. — Ты не должна делать этого никогда кроме зимы. — сказала Каирнгорм убрав руку в перчатке. Ответом ей служила теплая улыбка. — Каирнгорм! — позвала Фосс. — давай снова станем командой. — Дай отдохнуть — проныла она в ответ. — Кварц, а ты? Кварц виновато опустила голову. — Она говорит, прости, но я не могу сражаться — сказала за неё Каирнгорм. — Да откуда ты знаешь? — Я 102 года подряд, каждый день, почти без перерывов была с ней. Разумеется я могу сказать, что она думает. Я напомню тебе, что она из-за дефектов имееет самую низкую твердость, и не может говорить. Поэтому не смей звать еёв каманду. — Эмм. Пока ты всё это перечисляла, Кварц не отрыввла от тебя глаз. Чем обьяснишь? Не надо. Кварц смотрела с грустным взглядом на Каирнгорм. Я не хочу терять и тебя — Я не уйду. — тихо сказала она. И Кварц вновь поверила. Но в груди всё равно болело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.